Расскажите о себе
|
|
SailorMoon | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:43 | Сообщение # 121 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| да??!!...я бы так не сказала...это уже подросток, - это уже основная школа...а начинать надо раньше!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:10 | Сообщение # 122 |
Свой человек
| Грустно как...
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:02 | Сообщение # 123 |
Освоился
| Всем, приветик! А у меня были 2 мечты-это игра на пианино и на скрипке, но, увы, ни первая, ни вторая не сбылась, так как, когда решился учиться возраст был не тот, но зато ни когда не поздно начать писать будь то рассказы, прозы, стихи, поэмы! И я выбрал, даже не выбрал, а пришлось по душе написание стихов!! Я, конечно не говорю, что я второй А.С. Пушкин, но некоторые произведения мои нравятся не только мне, но и окружающим близким моим людям! А это на мой взгляд одно из самых важных признаний творческого человека! Так что не надо огрчаться, что не смогли что то сделать, ведь человек может практически всё, если он действительно хочет, так что нужно терпение и воля к поставленной цели!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:43 | Сообщение # 124 |
Освоился
| И когда мы сможем прочитать что-нибудь ещё из твоего творчества???
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
Сообщение отредактировал SailorMoon - Четверг, 25.06.2009, 21:49 |
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:41 | Сообщение # 125 |
Освоился
| Так я уже вылажил своё произведение!))))
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:22 | Сообщение # 126 |
*VIP-пользователь*
| Лично я на скрипку в 6 лет пошла)) А есть одна японка, которая занималась с 3-х. И не зря - теперь она лауреат международных конкурсов)))
Сообщение отредактировал КоКетКа - Пятница, 26.06.2009, 17:23 |
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:53 | Сообщение # 127 |
Освоился
| Я завидую белой завистью у кого есть такой талант к музыке!! Молодцы!!!
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:38 | Сообщение # 128 |
Свой человек
| КоКетКа, Ты про Ванессу Мей, что ли?;)
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:28 | Сообщение # 129 |
Освоился
| Quote (Мамору) Я завидую белой завистью у кого есть такой талант к музыке!! он есть у всех, в большей или меньшей степени!!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:19 | Сообщение # 130 |
*VIP-пользователь*
| Sailor(ReyXino)mars, Нет) Ванесса Мэй - китаянка английского происхождения, а я говорила про Майю Кишима. Да, талант к музыке изначально есть у всех, просто кто-то его развивает, а кто увлекается другим)))
|
|
|
|
Lesnaya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:58 | Сообщение # 131 |
| Музыканты-самые упертые люди, трудяги :)) поэтому во всем мире при приеме на работу, если узнают,что у человека есть музыкальное образование, берут сразу :)))
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 132 |
*VIP-пользователь*
| Да?;)) Не замечала за собой особой упёртости))))) Да и за знакомыми музыкантами тоже))))
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:26 | Сообщение # 133 |
Свой человек
| Смотря что за музыканты;)
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:12 | Сообщение # 134 |
Освоился
| Ага тут ещё от самого человека зависит многое, если он захочет то всё ему будет по плечу!)))
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:56 | Сообщение # 135 |
Освоился
| Quote (Lesnaya) поэтому во всем мире при приеме на работу, если узнают,что у человека есть музыкальное образование, берут сразу :))) дааа??!!!!хм , что-тто не вериться!!!у меня в колледже при поступлении даже не обратили внимания, что музыкой занималась!!а при приёме на работу об этом и вовсе не спрашивали!! (правда и собеседования как такогого небыло)) )
|
|
|
|