На кого из героинь СМ вы похожи?
|
|
Akari | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Я немного похожа на Усаги, особенно в отношении к сладкому и любви поспать ещё 5 минут. Немного на Хотару. А вообще я мечтаю стать ветром, как и Харука.
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:31 | Сообщение # 17 |
Освоился
| Ну мну внешне - аж не знаю... а по характеру - много от Усы, ну кое где ещё проскальзывает Хару!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
Освоился
| Внешностью тоже не отличаюсь, хотя на Мотоки чем-то похож! А характер по отношению к учёбе такой же был как у Бани, почти всегда просыпал в школу, а потом выслушивал натации от учителей, люблю сладкое, а так из каждого героя можно у себя заметить в характере! Есть что-то от Мамору, любовь к наукам, рассеянность Бани...!!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:10 | Сообщение # 19 |
Освоился
| Quote (Мамору) почти всегда просыпал в школу, а потом выслушивал натации от учителей просыпание - знакомое дело)) а 2 последних года средней школы почти всегда опаздывала на пару минут... а потом тоже слушала замечания...особенно от математика)...тот вечно подкалывал даже)
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |
Освоился
| Хорошо у нас таких мер не было, как ведро на голову, жестокое наказание! И ещё одна схожасть, я всегда ищу хорошое, даже в очень плохом человеке и верю, что всё и всегда можно изменить!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:03 | Сообщение # 21 |
Освоился
| а если не изменить, то хотя бы исправить...в лучшую сторону)))
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Освоился
| SailorMoon, Да это так, как уже говорилось Бани всегда и во всех искала только лучшии стороны, так и я пытаюсь!
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:04 | Сообщение # 23 |
Освоился
| не ты один, поверь)))
|
|
|
|
Мамору | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:40 | Сообщение # 24 |
Освоился
| Надеюсь таких как мы, много!
|
|
|
|
Несокрушимая | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:26 | Сообщение # 25 |
| на Мако))))
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:56 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| На Харуку по характеру и на Мако по внешности))
|
|
|
|
Уранус | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:59 | Сообщение # 27 |
Присматриваюсь
| Внешность у Рей,а если так Харука
|
|
|
|
Аваддон | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:39 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| Ни на кого, слава те господи!=) А почему вкладка только для девушек?
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:48 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Не только))) Добавлено (01.08.2009, 02:48) --------------------------------------------- Вот чёрт! Такого я не ожидала! Меня сравнили с Зойсайтом!
|
|
|
|
albatros | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:14 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Хотару и Макото,только готовить я жутко не люблю.Как Усаги,люблю сладкое!Тяга к авто как Харука.Внешне как Сейлор Галаксия.Вот такой жуткий ОПЕРЕТИВЧИК!
|
|
|
|