Фотографии наших участников.
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:51 | Сообщение # 1741 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| КоКетКа, Классные у тебя фотографии! Не могу определиться какая из двух мне больше нравится! Ты просто красавица!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:37 | Сообщение # 1742 |
Заглянувший
| muza585, спасибо) Haruka-SailorUranus, спасибо) мне она тоже нравится тем, что смешно) Добавлено (17.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- КоКетКа, спасибо) я люблю необычные штучки) твои фотографии тоже неподражаемы) молодец, что выложила))
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:45 | Сообщение # 1744 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, ну такая красотулька!!!! Первая просто волшебная!!!
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1746 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, обалденные! Ты просто красавица! А вторая - ну слов нет какая...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1747 |
Заглянувший
| Haruka-SailorUranus, так здорово!)) тебе очень идёт фотографироваться на снегу, но первая фотка тоже так хороша, что словами не передать! я просто в восторге! ты очень очень большой молодец!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:48 | Сообщение # 1748 |
Admin
| Потрольте меня немного ^^
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:25 | Сообщение # 1749 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Мичиру) Потрольте меня немного ^^ А зачем? Ты очень симпатичная и миленькая! Добавлено (22.01.2012, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Haruka-SailorUranus) Я... blush blush blush А че краснеть-то?Красавица одним словом!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:26 | Сообщение # 1750 |
Admin
| Quote (Maxtor) А зачем? Ты очень симпатичная и миленькая! blush нюю .. не знаю ... засмущали
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:32 | Сообщение # 1751 |
*VIP-пользователь*
| Мичиру, такая классная тут
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:36 | Сообщение # 1752 |
Admin
| Quote (КоКетКа) Мичиру, такая классная тут love Только тут ; D
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:37 | Сообщение # 1753 |
*VIP-пользователь*
| Мичиру, да брось) ты всегда такая)))
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:39 | Сообщение # 1754 |
Admin
| КоКетКа, спасибо солнце
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:55 | Сообщение # 1755 |
Заглянувший
| Мичиру, ты очень хорошенькая) такая милая и домашняя) как кошка. Никто тебя не смущает, просто что говорить, если нам нравится?
|
|
|
|