Фотографии наших участников.
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:54 | Сообщение # 1846 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| lunali, tanita2988, Lady-Egirin, Lita, Maxtor, Благодарю! Очень приятно слышать)
Lady-Egirin, Очень впечатляют твои фотографии! Особенно первая и послкдняя понравились, первую фотографию ты сама обрабатывала? Весьма и весьма достойно получилось! Запоминающийся кадр.
Quote (Lady-Egirin) Весна - сезон фоток)) ибо тепло. И у нас с приятельницей большие планы по освоению городских развалин. Да, сезон фоток можно считать открытым!) Сама планирую фотосет в развалинах, у меня недалеко от дома прекрасная разрушенная усадьба, правда пока не получается туда выбраться...
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:05 | Сообщение # 1847 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, Шикарные фотографии)))
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:10 | Сообщение # 1848 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, Классные фотки!Места интересные выбрала для фото!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:19 | Сообщение # 1849 |
Присмотрелся
| Haruka-SailorUranus, Все твои фотографии очень атмосферные,сразу видно артистичную натуру!Здорово! Lady-Egirin, Красавица!И природа великолепна!Особенно понравилась 4я фотография,как будьто кадр из фильма про приключения Красной Шапочки
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:37 | Сообщение # 1850 |
Заглянувший
| Haruka-SailorUranus, Quote (Haruka-SailorUranus) первую фотографию ты сама обрабатывала? нет, что ты! я с фотошопом совсем не знакома...это приятельница моя - Рита. Она меня снимала и обрабатывала. Она на фотографа поступать собирается. Quote (Haruka-SailorUranus) у меня недалеко от дома прекрасная разрушенная усадьба круто!!!) а у нас мало красивых развалин, но они есть)
lunali, спасибо)
Maxtor, спасибо) люблю что-нибудь таинственное и необычное.
Michiru_Sailor_Neptune, и тебе спасибо!) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) 4я фотография,как будьто кадр из фильма про приключения Красной Шапочки а я и не додумывалась до такого прикола)) забавно.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:50 | Сообщение # 1851 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) се твои фотографии очень атмосферные,сразу видно артистичную натуру!Здорово! Благодарю, очень приятно слышать столь лестный отзыв!)
Quote (Lady-Egirin) круто!!!) а у нас мало красивых развалин, но они есть) У нас раньше много было развалин, заброшенный детский сад, школа, дом отдыха, прекрасный недействующий завод! Сейчас к сожалению ничего из этого не осталось, либо снесли либо достроили.. Только остатки усадьбы и остались.
Quote (Lady-Egirin) нет, что ты! blush blush blush я с фотошопом совсем не знакома...это приятельница моя - Рита. Она меня снимала и обрабатывала. Она на фотографа поступать собирается Молодец твоя подруга! Думаю её ждет успех, фотографии весьма достойные!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1852 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, шикарные фотографии! А обработка просто изумительная))
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:24 | Сообщение # 1854 |
Заглянувший
| Lita, обработка - это я ни при чём)) это Рита - знаток фотошопа) muza585, спасибо)) скоро ещё выложу.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:35 | Сообщение # 1855 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) спасибо)) скоро ещё выложу. Давай,давай!!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
огонь | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:16 | Сообщение # 1856 |
| muza585, Haruka-SailorUranus, Lady-Egirin, красавицы Диментия, давай фотки полностью, ты очень симпатичная) Добавлено (03.05.2012, 15:16) --------------------------------------------- вот тоже свои выложу http://s019.radikal.ru/i603/1205/c8/c81095f0b0bd.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1205/7f/f9c743dd0bd1.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1205/fb/21b8cc4d3d65.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1205/cd/0db640b8fa02.jpg
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1857 |
*VIP-пользователь*
| огонь, первая очень оригинальная фотография.Ты такая миленькая!!!! :sm34:Последняя фотография очень красивая.Хорошая задумка!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Анимешка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:15 | Сообщение # 1858 |
Заглянувший
| Кхм...рискну показать пару своих фоток: Конечно, не модель...но...какая есть)
У беды глаза зёлёные... и рыжие волосы))
Сообщение отредактировал Анимешка - Четверг, 03.05.2012, 20:23 |
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1859 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) обработка - это я ни при чём)) Я это знаю)) Анимешка, Вы прелестны! огонь, красотень, особенно первая.
|
|
|
|
Анимешка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1860 |
Заглянувший
| Lita, спасибо огромное! Первая и последняя- давние, средняя- как я выгляжу сейчас. Мне кажется, или у меня прическа смутно Макото напоминает?
У беды глаза зёлёные... и рыжие волосы))
|
|
|
|