Фотографии наших участников.
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:41 | Сообщение # 1051 |
Admin
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (muza585) Мичиру, Ты такая здесь классная!Глаз не оторвать!!!!!! biggrin biggrin wink wink wink спасибо =*** так мило
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:31 | Сообщение # 1054 |
Проросший
| Мирания, ты чё??? У меня ж днюха в феврале! Зимой холодно, а мы там по-летнему разодеты Так я не поняла ЗАЧЕМ я тебя трогала! Хоть убей, не помню
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Мирания | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1055 |
Освоился
| КоКетКа, да любишь ты себя!!!!!!!! чер чур помоему! ты обычная как и я и все остальные! на каждый товар есть свой покупатель! скажу честно Мичиру, хорошенькая но опять таки фотошеп! Хочу обычную твою фотку без фотошепа и даже убирания прищечков , выравнивания цвета лица и всего такого! обычную какая ты есть! спецзаказ!!!!!!!!!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:56 | Сообщение # 1056 |
*VIP-пользователь*
| Мирания,  Добавлено (24.08.2010, 21:56) --------------------------------------------- В каждой девушке есть своя "изюминка" и каждая красивая по-своему.а когда говорят о девушке,как о товаре-это оскорбительно на мой взгляд 
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1057 |
Проросший
| muza585, о да Мирании непосредственности не занимать а вот тактичности немного ей бы не помешало заиметь...Добавлено (24.08.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Не самые лучшие фотографии... но всё же... 
Not every pain hurts @
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:12 | Сообщение # 1058 |
*VIP-пользователь*
| Веста, Милашка  Добавлено (24.08.2010, 22:12) --------------------------------------------- А вообще, нужно ценить душевные качества...
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1059 |
Проросший
| Quote (muza585) А вообще, нужно ценить душевные качества... Вот именно!!! Но в сети не всегда это можно оценить, поэтому обходимся хотя бы фотографиями
Not every pain hurts @
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1060 |
*VIP-пользователь*
| Веста, частично соглашусь с тобой.Посредством общения в сети тоже можно понять,какого ума или воспитания,например ,та или иная личность(сугубо мое личное мнение)Ну а душу, согласна,через сообщения- не познаешь.
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1061 |
Проросший
| muza585, да-да-да. Всё именно так
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:39 | Сообщение # 1062 |
Admin
| Quote (Мирания) Мичиру, хорошенькая но опять таки фотошеп! Хочу обычную твою фотку без фотошепа и даже убирания прищечков , выравнивания цвета лица и всего такого! обычную какая ты есть! спецзаказ!!!!!!!!! хорошо скину )))*
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Мирания | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1063 |
Освоился
| Мичиру буду ждать! веста ты меня сама прекрасно знаешь!
|
|
|
|
Xsius | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1064 |
Осваиваюсь
| Классные фотки. Девушки, вы все очень красивые. Кому-то очень повезет (повезло, крупно повезло - нужное подчеркнуть), это точно. Р.S.: у меня тут пришла мысль - самых взрослых на форуме более-менее знаем, а вот кто самый маленький поклонник СМ?
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1065 |
Проросший
| Quote (Xsius) Кому-то очень повезет (повезло, крупно повезло - нужное подчеркнуть), это точно. Чё-т я не поняла... Это ты о чём??? Ну, из самых маленьких на форум уже почти никто не заходит. И вообще, ты фотографии свои выкладывать, вроде, собирался 
Not every pain hurts @
|
|
|
|