Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 23.11.2024, 23:42 |
| |
|
Анкета для тебя!
| |
Sailor^Sun | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:49 | Сообщение # 16 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| 1 Имя: Юля Псевдоним: Пантеровый Глаз (можно Багира) 2 Знак зодиака: Лев/Дева 3 Возраст: пока 23 4 День Рождения: 23 августа 5 Любимый цвет: чёрный, синий, красный, зелёный, фиолетовый... Все цвета радуги 6 Любимая еда: картофельное пюре, шашлык, бутерброды, хлеб, чай, кола 7 Любимый фильм: нравится фантастика, фэнтези, приключения, детективы 8 Любимое аниме (не считая Сейлор Мун): я мало их видела пока 9 Любимое время года: люблю все, но больше лето и весну 10 Любимая книга: "Дозоры", "Властелин Колец", "Гарри Поттер" , "Пятнадцатилетний капитан", "Три мушкетёра", "Обитаемый остров", "Звёздный Путь" и т.п. (те же жанры, что и у кино). И разные энциклопедии и книги по исследованию загадок и тайн Земли. 11 Любимый Сейлор Воин: Юпитер, Меркурий, Уран, Плутон 12 Нелюбимый Сейлор Воин: Марс, Венера, Чиби Мун 13 Любимый лунный кот: Луна, Артемис, Диана 14 Нелюбимый лунный кот: нет 15 Картинка с тобой:
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
Usagi))) | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:53 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| 1)Имя/псевдоним-Дарина-Анастасия(Usaco(Usagi) Сukino=)) 2)Знак зодиака-Рак/обезьянка 3)Возраст-уже стукнуло 21))) 4)День рождение-сегодня 1июля 1992год. 5)Любимый цвет-люблю теплый оранжевый,желтый, нежно сиреневый и розовый 6)Любимая еда-пюре с котлетой,шоколадное масло и ароматный травяной чай))) 7)Любимый фильм-люблю все не обычное,много смотрю фентези,фантастики,боевиков-триллеров и ужастиков одно из них это например "Обитель Зла"все части,"Хелбой.Золотая армия","Мумия-3.гробница императора драконов,"5-элемент","Ультрафиолет","Зачарованные"все сезоны,"Гарри Поттер "все части,"Миссия на марс","Звездные врата"все части,"Похитители тел","Сплит",сага"Сумерки"все части,дорама "Сейлор мун" и т.д.)))) 8)Любимое аниме-кроме см,"Сакура ловительница карт","Камикадзе воровка Жанн","Покемоны"."Мелодия русалки","Кланнад","Вокалоиды","Темный дворецкий","Сердца Пандоры","Код Геас" и многое другое)))) 9)Любимое время года-Лето,обожаю грозовые дожди,после них такой роскошный запах,воздух пропитан такими лесными ароматами,а еще золотую осень,когда приятное тепло и много разноцветных листьев,зиму я не люблю кроме Нового Года который я тоже обожаю))))))))) 10)Любимая книга-у меня их много вот самые любимые: Манга Сейлор мун, Бернхард Хеннен-Воины света, меч ненависти, М.и С.Дяченки Цифровой, Баффи-истребительница вампиров Ноч заного прожитой жизни, VAMIRES зов крови, А.Толстой Аэлита, Гиперболоид-инженера Гарина, детектв Крысы Джеффа Баретта и т.д. 11)Любимый Сейлор воин.Мой любимый персонаж это Усаги Цукино.Мы с ней безумно похожи по характеру,особенно опаздывать, кушать много сладостей и спаааать))))))))))) 12)э-хех у меня все любимые сейлор воины,каждая девочка героиня по своему,у каждой героини очень тонкая и интересная судьба,и я болела и переживала,сочувствовала и смеялась вместе с нашими любимыми девочками))))))) 13)Любимый лунный кот пожалуй все но особенно моя няшная и обожаемая Луна,а еще смешная и забавная малышка Диана и заботливый Артемис))) 14)Ну как же наши котики могут не нравиться,конечно только мяу;) 15)Вот мои фоточки и аватарки:
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией… как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен..Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
Сообщение отредактировал Usagi))) - Понедельник, 01.07.2013, 07:54 |
|
|
|
Стервочка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:30 | Сообщение # 18 |
Осваиваюсь
| 1. Имя: Марина. Псевдоним: Меган Моорз или Мисс Марси. 2.Овен. 3. 12 лет 4. 9 апреля. 5.Рыжий. 6. Любимая еда: шашлык, разные сладасти. 7. 13 приведений. 8. Сакура собирательница карт. 9. Весна. 10.Клайв С. Льюис"Хроники Нарнии" 11.Сейлор Мун, Юпитер, Уран. 12. Марс ,Венера, Плутон. 13. Луна, Диана. 14.нет. 15
Сообщение отредактировал Стервочка - Понедельник, 01.07.2013, 16:47 |
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:05 | Сообщение # 19 |
Проросший
| 1.Юля 2.Дева 3.13 лет 4.31августа 5.Фиолетовый 6.Картошка,мясо,пицца. 7.Даже не знаю как-то 8.Fairy Tail,Daeth Note и другие 9.Лето 10.Трилогия''Книга Звезд'' 11.Сейлор Мун,Сатурн,Венера и Марс 12.Чибимун 13.Все нравятся 14.нет
|
|
|
|
Sailor-Sunrise | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:45 | Сообщение # 20 |
| 1 Sailor Sunrise (Сейлор Солнечный Восход) 2 Лев 3 12 лет 4 20 августа 5 Небесно-голубой 6 Сладости (ням ням) 7 Гарри Поттер 8 Так я из аниме только Сейлор Мун и смотрю 9 Лето! 10 Гарри Поттер 11 Звездный Сейлор Воин 12 Неть таких 13 Луна, Артемис, Диана. Да люблю я кошек вообще) 14 Да нет таких!
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:42 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Hana_no_ko, ух ты, тебя зовут Оскар? Вроде хотела тут отписаться, но забыла что ли... Анкета, как я погляжу, недостаточно полная... Добавлю кое-что и от себя, если вы не против.
Имя/ник: Евгения / Kaoma (Каома), Terrae (Тиррэй) Дата рождения: 3.04.1992 Возраст: 21 год Знак зодиака: Овен Цвет волос/глаз: шатенка / зелёно-карие Любимый цвет: красный, синий, чёрный Нелюбимый цвет: фиолетовый Любимая еда: в принципе всеядна, но по сути мясоед, а ещё сластёна; предпочитаю русскую кухню Нелюбимая еда: морская и цветная капуста, гороховая и овсяная каши, роллы, суши Любимый фильм: "Космический Джем" ("Space jam") Любимый мультфильм: "Как приручить дракона" ("How to train your dragon") Любимое аниме: "Стальная тревога!" ("FullMetall Panic!"), "Ходячий замок Хаула" ("Howl's moving castle") Любимые животные: кошачьи и птицы Любимое время года: весна! Любимая книга: "Гарри Поттер и узник Азкабана" Любимый Сейлор воин: Сейлор Марс Любимый лунный кот: Луна Хобби: сидеть за компом, в инете хD А ещё гейминг и рисование Картинка: http://fc07.deviantart.net/fs71....pj0.png
Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Суббота, 01.02.2014, 17:50 |
|
|
|
rezhina_lebedeva | Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:29 | Сообщение # 22 |
Присматриваюсь
| 1 имя Юлия, псевдоним Регина 2 рак 3 30, но в душе 15 4 3 июля 5 белый 6 мясные блюда, фрукторые салаты 7 много 8 Унесённые призраками 9 лето 10 Происхождение имён 11 Сейлор Мун 12 Марс и Юпитер 13 Луна 14 Диана
Сообщение отредактировал rezhina_lebedeva - Четверг, 07.07.2016, 17:31 |
|
|
|
|