Лучшая пара
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:26 | Сообщение # 586 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Стихия, да нет ничего...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:29 | Сообщение # 587 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, гениально. У тебя какие-то мои слова вызвали шок, а как спросишь, так ничего.. и троеточие в конце так не пойдет. Я должна знать, чем вызвано недоумение публики
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:34 | Сообщение # 588 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, хочешь знать ну ладно! Quote (Стихия) Мы обсуждали возможность измены Малышки с девушкой Quote (Стихия) Харука никогда в жизни не совратила бы Малышку!!!!!!! меня твой слова повергли в шок...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:36 | Сообщение # 589 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, ну, на счет первого, то понятно))))У самой шок А вот на счет второго, то не вижу там ничего шокирующего
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:44 | Сообщение # 590 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, ну всё равно БЕЕЕ!!!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:47 | Сообщение # 591 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, ну я же должна была это сказать, а то некоторые намекают, что она может этио сделать! А я не позволю оскорблять Хару
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:52 | Сообщение # 592 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, точно точно!!!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:53 | Сообщение # 593 |
Свой человек
| Quote (Стихия) А я не позволю оскорблять Хару И как это её оскобили??
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:02 | Сообщение # 594 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, ты ее к педофилам чуть не прировнял.бррррр
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:49 | Сообщение # 595 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Timekeeper, ты ее к педофилам чуть не прировнял.бррррр Timekeeper, за это получишь в бубен!!!!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:00 | Сообщение # 596 |
Свой человек
| Selenity, что ты такая агрессивная? То Чубайса по кумполу, то меня башне. Что за дела?
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
Сообщение отредактировал Timekeeper - Суббота, 14.08.2010, 13:21 |
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:22 | Сообщение # 598 |
Свой человек
| Это, конечно, успокаивает...
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:52 | Сообщение # 599 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, правильно савершенно правильно....будешь возбухать результат на предыдущей странице...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:59 | Сообщение # 600 |
Свой человек
| Quote (Selenity) будешь возбухать результат на предыдущей странице... Ой да ладно! Эффект будет такой же, как если стрелять и пулемёта по танку. :)))
|
|
|
|