Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:56 | Сообщение # 901 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) Неужели новенькое придумать не могут? У них фантазии не хватает. Вот и начинают все с Муньки нашей передирать. Кстати, что это за аниме?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:37 | Сообщение # 903 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, а это что за аниме?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:48 | Сообщение # 904 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) таксь... ещё что то... Кошмар.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:02 | Сообщение # 905 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Leona__, а это что за аниме? самой бы знать... на страничке просто опубликовал кто то.... уууу.... боюсь я ещё что то нашла... второй сезон вам не напомнило? Вот мне напомнило...
|
|
|
|
sputnik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:04 | Сообщение # 906 |
Осваиваюсь
| Quote (Leona__) кстати, это ещё не всё... по моему и вот это больно похоже... Сейлор Мун стирыла это фишку!!! Quote (lunali) Кстати, что это за аниме? 1 аниме - Mahou no Yousei Pelsia [1984] http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=548 2 аниме - Maho no Idol Pastel Yumi [1986] http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=654 Так Что Сейлор Мун У Них Всё Стирыла!!!
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:42 | Сообщение # 908 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, твое последнее видео это-smile precure. действительно очень на муню похоже...но оно такое хорошенькое и миленькое, короче для детей не старше 10-ти, но меня почему-то задевает... Добавлено (08.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (sputnik) Так Что Сейлор Мун У Них Всё Стирыла!!! ну зачем так грубо...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:19 | Сообщение # 909 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) уууу.... боюсь я ещё что то нашла... второй сезон вам не напомнило? Вот мне напомнило... Действительно превращения похоже Quote (sputnik) Так Что Сейлор Мун У Них Всё Стирыла!!! У Муньки больше всего тырят.
|
|
|
|
sputnik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:42 | Сообщение # 910 |
Осваиваюсь
| Quote (lunali) У Муньки больше всего тырят. тогда обясните эту картинку!!! Эта картинка из какого то додзинси 1990 года!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:03 | Сообщение # 911 |
*VIP-пользователь*
| sputnik, друг мой, а кто вам сказал что рисунок нарисован именно тогда?? его могли нарисовать месяц назад, а про датировать хоть 1090 годом. хотя если информация подлинная то возникает куча вопросов...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
|
sputnik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:22 | Сообщение # 913 |
Осваиваюсь
| Quote (Leona__) что знаю автора работы) автор точно не тот о котором вы думаете, я всё таки нашел додзинси, называется ''Legendary idol Eriko'', нарисован по мотивам анимэ ''Эрико, легендарная поп-звезда (1989)''. я сам немножко в шоке, потому что смотрел эту аниму и там небыло никаких девиц с одангами а в дозинси появляется вот эта единственная картинка 0__0*
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:00 | Сообщение # 914 |
*VIP-пользователь*
| Quote (sputnik) Legendary idol Eriko' по моему я на это натыкалась как то... во время поисков картинок... героини похожи... однако! Если уж и начинать приводить примеры, то Эрика больше на Кенди похожа, чем на СМ... ( аниме Кенди Кенди, надеюсь кто нибудь всё же помнит)
|
|
|
|
sputnik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:45 | Сообщение # 915 |
Осваиваюсь
| Quote (Leona__) то Эрика больше на Кенди похожа, читайте мой пост внимательнее Quote (sputnik) потому что смотрел эту аниму и там небыло никаких девиц с одангами
|
|
|
|