Лучшая пара 2
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:08 | Сообщение # 181 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Selenity) не твое дело!! - ни хрена!!! Признаюсь, что когда я впервые увидел СМ, а это было когда мне стукнуло 4 иил 5 лет, то Мичиру запомнилась мне лучше всего. И мне не безразлично, что будет с этой девушкой! Короче, лапы прочь от Харуки.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:15 | Сообщение # 182 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, да нужна мне Харука!? меня больше Сейя интересует....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:17 | Сообщение # 183 |
Свой человек
| Пусть со своей принцессой возится.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:27 | Сообщение # 184 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, молчи....пусть он лучше со мной возится.....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:29 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Харука - Сея, Харука - Сея... А как же тогда Мичиру??? У Мичи будет свой другой достойный ее кавалер! Добавлено (20.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- Selenity, забирай! (Меньше хлопот будет)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:29 | Сообщение # 186 |
Свой человек
| Juliet, а он ей нужен?
|
|
|
|
Wind | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:33 | Сообщение # 187 |
Присматриваюсь
| Мирания, просто, как-то мне попался на глаза фанф о Хару/Сейи, а тк Харука моя любимица, то захотелось прочитать! Эти двое были настолько хорошо изображены, что я заболела этой парой!... Juliet, Selenity, обязательно...Правда, кроме контакта я их ни где не выкладываю... Quote (Timekeeper) А как же тогда Мичиру??? Timekeeper, не знаю как вы, но мне нрава ее привязывать к Ятену!
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:39 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, нуу если нужен, а у Хару свой будет (если и ей нужен) а Селенити, если отстаивает так, знач ей нужен Добавлено (20.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Wind, если бы всегда фанты были очень милы, тут бы целая эпидемия пар появилась, но .. увы .. хорошие и милые рассказы .. исключения Конечно ждем А по поводу Ятена, то нее (разве соотносить с одним интересным фанфиком , о братьях и сестрах, и что Ятен будет парнем как и другие старсы), то возможно получилась бы милая пара, но не с Мичи (мое мнение)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:36 | Сообщение # 189 |
Свой человек
| По сравнению с Мичиру - Ятен просто салага какой-то. Вот был бы свободен Мамору....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:22 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| тогда Мамуру нужно трое или даже четверо
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:43 | Сообщение # 191 |
Свой человек
| Ага и Сетцуне и Петсайт и Нехелении и Галаксии и всем-всем...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:55 | Сообщение # 192 |
*VIP-пользователь*
| тогда больше даже)) А Петсайт то зачем? Он вроде ей не нрава? Оо (У тебя ава дяди Зуко)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:56 | Сообщение # 193 |
Свой человек
| Juliet, знаешь Айро? :)))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:03 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, ну да)) Клёвый старичек и умнее своего брата)
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:17 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, ну спасиба*схватила Сейю и понесла к себе......*
|
|
|
|