Лучшая пара 2
|
|
|
|
Тишина | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:58 | Сообщение # 331 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Я знаю, что по началу у них были не самые лучшие отношения.
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:58 | Сообщение # 333 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, и почему были? Они и остались такими
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 334 |
*VIP-пользователь*
| Не представляю Сейю и Хару парой! Да они скорее поубивают друг друга чем будут вместе!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:24 | Сообщение # 335 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Не представляю Сейю и Хару парой! Да они скорее поубивают друг друга чем будут вместе! факт остаётся фактом!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:43 | Сообщение # 336 |
Проросший
| Quote (Lita) Не представляю Сейю и Хару парой! Да они скорее поубивают друг друга чем будут вместе! О да!!!!! Не хватает комментария по данному вопросу нашей Haruka-SailorUranus!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:04 | Сообщение # 338 |
Проросший
| Quote (Leona__) Плакса_Усаги, боюсь, что дошло бы до ругани.... не в мягкой форме... Leona__, остается только надеяться...уж очень наша Хару не любит Сейю
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:09 | Сообщение # 340 |
Проросший
| Quote (Leona__) только не говорите что она его ненавидет... Я думаю, что так и есть и я с Хару в этом плане солидарна Quote (Leona__) Плакса_Усаги, со мной ненависть уже сыграло довольно таки забавную шутку... Leona__, это как?
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:14 | Сообщение # 342 |
Проросший
| Quote (Leona__) ммм...просто... давай обойдёмся здесь без флуда! Leona__, ок
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:51 | Сообщение # 343 |
Пустивший корни
| Yaten, специально для тебя,промучалась пока рисовала...Мне тоже стало интересно,как же они смотреться будут?) Всё выглядит примерно так: Ятен и Рей:"Спалились..." Макото:В восторге от всего) Минако:"Ну держись Рей!.." Ами:"Как-то мы не вовремя зашли!Как некрасиво поучилось" Хотару(не вышло у меня её нарисовать...):Молчание...) А так,впринципе,я своей работой довольна)
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:25 | Сообщение # 344 |
Проросший
| Mako-chan, здорово, молодчинка!!!!! А главное, действительно нежиданная пара!!!!!!!!
|
|
|
|
|