Лучшая пара 2
|
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение # 528 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, ну опячаталась маленько Quote (Leona__) За выпиндрёж Ятена, Хотару бы применила свою межгалактическую открывашку! бедный Ятен
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:27 | Сообщение # 529 |
Проросший
| А нечего ему было к Хотару лезть
|
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:57 | Сообщение # 532 |
*VIP-пользователь*
| Lita, какая?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:56 | Сообщение # 534 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) у меня есть идея к Тайки Quote (Leona__) Lita, ты ЯОЙ по ходу любишь? Lita, признавайся любишь или нет?
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:13 | Сообщение # 535 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) ты ЯОЙ по ходу любишь? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) признавайся любишь или нет? шо? да ка вы обо мне такое могли подумать?! А хотя, все возможно...
Quote (Leona__) Была у меня и такая версия... А шо?! Я просто тут в соблазне прочитала интересную мангу и Ятен с Тайки такое вытворяли...
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:11 | Сообщение # 537 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я тоже к яою равнодушна... ну да, ну да так же как и я :D Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *шепотом:кинь ссылочку почитать* ninja ninja ninja если найду ;)
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а пара бы и впрям интересная получилась а то! :D B)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:53 | Сообщение # 538 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ну да, ну да так же как и я в точности Quote (Lita) если найду ;) буду ожидать
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:58 | Сообщение # 539 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я тоже к яою равнодушна... spiteful spiteful spiteful *шепотом:кинь ссылочку почитать* и мне
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 540 |
Заглянувший
| *садистским шепотком* А что если Берилл пару придумать, а то всё одна, да одна.....не хорошо!)) что бы ей в свободное время Кунсайта не совратить?!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|