Атаки сейлор войнов
|
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:56 | Сообщение # 33 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| На вкус и цвет товарища нет, как говорится....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:56 | Сообщение # 34 |
Освоился
| а мне наобарот атака в 4 нравится
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:12 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Quote причем меня всегда мучил вопрос насчет 3 сезона - неужели у нее настолько хороший вестибулярный аппарат, что она после такого кручения-верчения не падает? biggrin biggrin biggrin я бы не выдержала biggrin О да тоже не долюбливаю эту атаку ><
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:17 | Сообщение # 38 |
Свой человек
| А я мунькины атаки всегда перематывала поскорее, уж больно долго. Мне только во втором сезоне нравилось, как она круг жезлом очерчивала - и всё
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:02 | Сообщение # 39 |
Проросший
| Quote (Рей-Инкарнация) А я мунькины атаки всегда перематывала поскорее, уж больно долго Рей-Инкарнация, я тоже так делаю
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Mariko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:31 | Сообщение # 40 |
| Мне нравится атака Сейлор Венеры "Venus Love and Beauty Shock" После того, как увидела эту атаку, появилась привычка посылать воздушные поцелуйчики И еще у Чибимун прикольная... Такая по-детски наивная)))
|
|
|
|
Рей | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:51 | Сообщение # 41 |
Освоился
| Рей-Инкарнация, Плакса_Усаги, И я тоже...
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:44 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Мне атаки Банни только в 1 и 4 сезонах нравятся. Там они такие изящные что ли... А в третьем сезоне? Банни вертится воркуг совей оси как стиральная машина в режиме отжима biggrin biggrin biggrin Как она в волосах своих не запутывается??? А 5 сезон.. Это не серьёзно размаживать такой огороменным скипетром что ли... От него эффект будет лучше, если кому-нибуть им по башне заехать. biggrin biggrin happy О да, мне тоже не нравятся атаки 3 и 5 сезонов и ещё эти поцелуи Невесты/Серебряного Кристала/Серебряной Луны всех демонов перецеловала :D :D Самые любимые атаки с 2-4 и ещё первого сезона. Но, самые любимые атаки, это атаки Чибимун, не всегда срабатывают но всегда хорошо поднимают настроение :D :D
Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 19.08.2011, 02:46 |
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:10 | Сообщение # 44 |
| Мне очень сильно нравится Moon healing halation. Хороший круг рисует жезлом Уся...
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:10 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Особенно в 130 серии 4 сезона, когда она использовала заклинание (спасибо переводчикам biggrin ) - ГАЗОВАЯ АТАКА! Я была просто под столом!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ага.
|
|
|
|