Любимый сезон
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:03 | Сообщение # 136 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| А вот я смотрела первый и пятый... Вот первый- полный ржач(особенно,когда Уса принимается за дело...), а в пятом всё уж больно серьёзно( но смех всё-таки есть! Про Мину!! )...
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Селенити | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:56 | Сообщение # 137 |
Участник
| А я даже затрудняюсь ответить... Первый-ромааантика,но все-таки слишком середина у него нудная:каждую серию Зойсайт посылает новых демонов,только потом вот Мамору злым становится,а Зой умирает. Второй-тоже романтический.Особенно про Алмаза...и про Сапфира.Помню,две недели назад я пересмотрела,как его(Сапфира)убили.Так у меня потом тааакая истерика была! Третий-меня не очень сильно затронул.Если только последние серии. Четвертый-единственный,где мне нравится Чибиуса.Я его смотрю сейчас первый раз и еще не досмотрела,но мне он нравится.Только что озвучка плохая,но можно и привыкнуть. Пятый-самый серьезный.Усаги уже не ребенок и ей очень сложно. Хорошо,что все закончилось хорошо) Мой голос:за ВСЕ СЕЗОНЫ!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:16 | Сообщение # 138 |
*VIP-пользователь*
| Мне нравяться все сезоны особенно второй и пятый.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:27 | Сообщение # 139 |
*VIP-пользователь*
| Я очень люблю все сезоны и для меня не реально выбрать какой-то один. 1-й люблю за его некую наивность и раскрытие основных песонажей. Во 2-ом показана настолько самоотверженная любовь Усаги к Мамору и Чибиусе, что я просто рыдаю ))). 3-й люблю за появление в нем Харуки и Мичиру (и Сетцуны конечно), очень оригинальных и интересных персонажей. 4-й показывает красивую сказку про любовь Чибиусы и Гелиоса. А 5-й наполнен столькими событиями, что дух захватывает!!! Люблю все!!!
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:12 | Сообщение # 141 |
Проросший
| Quote (Веста) Первый сезон однозначно мой любимый, лучший и родной Согласна!!!! Они все хороши, но это единственный сезон, который я ОЧЕНЬ хорошо помню с детства, а ведь прошло *дцать лет
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:31 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) так...мангу по моему создали в 1992 году, а вот когда сериал из Японии к нам перешёл я честно говоря не помню.... А по моему аниме вышла тоже в 1992.
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:29 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) А по моему аниме вышла тоже в 1992. Да анимэ вышло в 1992 г. в Японии, а в России оно появилось только в 1996г.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:18 | Сообщение # 146 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Да анимэ вышло в 1992 г. в Японии, а в России оно появилось только в 1996г. Буду знать.
|
|
|
|
Yaten | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:42 | Сообщение # 147 |
Присмотрелся
| Я люблю все нечётные: 1, 3, 5. 1 - потому что это начало всей саги, завязка, романтика, знакомство с воинами. Лорды опять же... Третий - там появляются Харука и Мичиру) Много романтики и интриги. Пятый - ну там же Старлайты!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:56 | Сообщение # 148 |
*VIP-пользователь*
| Я все сезоны люблю, но самые любимые 1 3 и 5.
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:53 | Сообщение # 149 |
| Итак... Сейчас я голосую за все сезоны кроме 4. Само аниме мне нравится, за исключением того, как ИДИОТСКИ исковеркали в 4 сезоне имена У.Ц.-старшей и У.Ц.-младшей! (Юсаги и ЧибиЮса - полный фейл! ) Расстрелял бы я таких "переводчиков".
|
|
|
|
|