Товары Сейлор мун
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:50 | Сообщение # 91 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Плакса_Усаги, Вроде они..)
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:52 | Сообщение # 93 |
Проросший
| Усаги_Коу, я просто только такие знаю - полтора года назад ими "рисовала" Quote (Juliet) НЕТ! Разрешаю ТВОРИТЬ!))) Juliet, ОК)))))
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:09 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, офигеные серьги с кулончиком *_*
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:10 | Сообщение # 95 |
Проросший
| Шикаджитока, пасип
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:02 | Сообщение # 96 |
Освоился
| Quote (Усаги_Коу) А у меня не как руки не дотянутся что бы на футболку СМ сделать.Я же хожу на батик,я могу на футболке СМ нарисовать.Спец.краски для этого)) о я тоже помню к батику дело имела...
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:17 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Интересная задумка! Это на заказ такие делают? Я вот тоже немного отоварилась Прикупила себе вот такую сумку И маленькую фигурку Сейлор Венеры А ещё у меня есть такой металлический жетончик с гравировкой
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:22 | Сообщение # 98 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Интересная задумка! Это на заказ такие делают? Да, скоро сама начну такие ваять Quote (Haruka-SailorUranus) Я вот тоже немного отоварилась Haruka-SailorUranus, классно!!!! Не думала, что еще сумки с СМ продаются
Сообщение отредактировал Плакса_Усаги - Среда, 26.01.2011, 06:23 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:28 | Сообщение # 99 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Да, скоро сама начну такие ваять Интересно! А у меня руки не из того места растут чтобы такую красоту делать Quote (Плакса_Усаги) Не думала, что еще сумки с СМ продаются Продаются, вот только на днях её купила, вообще если по аниме магазинам порыться можно много интересного найти
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:30 | Сообщение # 100 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) А у меня руки не из того места растут чтобы такую красоту делать У меня тоже, но я упорная Quote (Haruka-SailorUranus) Продаются, вот только на днях её купила, вообще если по аниме магазинам порыться можно много интересного найти Здорово, а я даже не знаю, есть ли у нас такие магазины, надо будет поискать
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:33 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) а я даже не знаю, есть ли у нас такие магазины Ну если специальных аниме магазинов и нет то места где делают сувенирную продукцию на заказ точно везде есть, у меня уже наполеоновские планы по поводу того что я хочу себе назаказывать
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:34 | Сообщение # 102 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) у меня уже наполеоновские планы по поводу того что я хочу себе назаказывать Haruka-SailorUranus, увлеклась?
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:47 | Сообщение # 104 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) причем очень сильно, друзья уже опасаются за моё состояние Haruka-SailorUranus, бывает
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:46 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, какая сумка офгеная *расплылась по клаве* Добавлено (26.01.2011, 23:46) --------------------------------------------- Плакса_Усаги, еееее...мне сказали что есть два аниме магазина один AnimeLife, а другой мне в пятницу распишут и нарисуют как туда пройти
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|