Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 03:10 |
| |
|
Ты смотришь слишком много Сэйлор Мун, если...
|
| | |
Selenity | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:21 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| ХрУпкАя, не ну про демонов эт конечно полный уке!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:17 | Сообщение # 47 |
Освоился
| Quote (Selenity) ХрУпкАя, не ну про демонов эт конечно полный уке!!!! а что такое уке???????????
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:52 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| ХрУпкАя, често признаться я сама точного значения слова не знаю но обычно им обозночают что-то очень здоровское!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:09 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Вы слишком любите Харуку, если... -Вы поставили фотографию Харуки себе на рабочий стол компьютера -А потом сменили её на фото Мичиру -Начали коротко стричься, даже если до этого гордились своими волосами длиной до колен. -Стали одеваться как парень, даже если до этого предпочитали подчеркнуто женственный стиль (рюшечки там всякие, бантики и т.п.) -Вы стали говорить о себе в мужском роде. -Вам нравится, когда вас принимают за парня (а раньше это вас бесило) -Внимание девушек вам льстит гораздо больше, чем внимание парней -Вы стали бегать по утрам, даже если до этого занимались только одним видом спорта - переключением каналов на телевизоре. -И вскоре вы уже бегали со скоростью ветра -Вы купили себе сиреневый шейный платок -Вы стали учиться фехтовать -И драться -Вы стали называть себя посланцем новой эпохи -Когда родители спросили, что вам подарить на день рождения, вы, к их ужасу, ответили «Мотоцикл!» -Или, что еще хуже- «Желтую «Феррари»-кабриолет. -И при этом вас абсолютно не смущало, что эта машина стоит столько же, сколько ваша квартира. -Когда родители спросили. Кем вы хотите стать, вы к их ужасу сказали «Гонщиком» -Вы уговорили свою лучшую подругу научиться плавать -И играть на скрипке -И не просто играть на скрипке, а еще и подбрасывать при этом грифом инструмента лимон -Еще вы уговариваете свою лучшую подругу покрасить волосы в цвет морской волны. -После этого вы приглашаете её отдохнуть на побережье -На отдыхе вы начинаете оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. -И живете долго и счастливо, если она их принимает. -Или ругаетесь навсегда, если она вас отвергает. -Вы ругаетесь еще раньше, если ваша лучшая подруга отказывается учиться плавать, играть на скрипке или краситься. Ну всё про меня Причём как минимум половина пунктов мне подходила ещё до того как я про Харуку узнала
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:26 | Сообщение # 50 |
Освоился
| Selenity, А ясно! Haruka-SailorUranus,
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:30 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) -Когда родители спросили, что вам подарить на день рождения, вы, к их ужасу, ответили «Мотоцикл!» -Или, что еще хуже- «Желтую «Феррари»-кабриолет. -И при этом вас абсолютно не смущало, что эта машина стоит столько же, сколько ваша квартира. -Когда родители спросили. Кем вы хотите стать, вы к их ужасу сказали «Гонщиком»
и это тоже?
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:21 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| 121 и 122. Это действительно про меня.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:45 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Quote 20. Ты молишься, чтобы Сейлор Мун выжила в следующем эпизоде Когда смотрела все именно так и было!
Quote 30. Твой мобильник наигрывает музыкальную тему Сэйлор Мун Да, мне надоели шумные мелодии и я себе на СМСку поставила колокольчики из медельона Серенити
Quote 38. Ты надеешься, что скоро снимут Sailor Moon T - Sailor Moon Z. А также, Sailor Moon A - Sailor Moon Q, чтобы сериал был полностью завершен Ох, я б наверно смогла бы до конца жизни смотреть Сейлор Мун (пр условии конечно что ее бы делали как первые 5 сезонов )
Quote 43. Ты отращиваешь волосы, чтобы сделать себе оданго. Ну, не специально, конечно, я в принципе решила еще давно, что надо бы немного отрастить волосы, ну и периодически пытаюсь дома заделать себе оданги (но волос еще все равно для этого мало )
Quote 61. Ты плачешь из-за Сейлор Мун, а не «Титаника». Признаться честно, я Титаник вообще не смотрела и не собираюсь . А вот из-за Сейлор Мун я столько литров слез вылила из себя...
Quote 81. Ты рисуешь постер Сэйлор Мун. Я люблю рисовать!
Quote 84. Ты все еще читаешь все это! без комментариев
Quote 122. Напеваешь заставочную песню из Sailor Moon на японском, хотя не знаешь его. было и такое
Quote 148. Для тебя нет такого понятия - СЛИШКОМ МНОГО СЭЙЛОР МУН!!! Пожалуй, это - самое главное!!!
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:55 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) отовом около 86 песен и мелодий из сейлор мун.... happy Серьезно?
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:03 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Quote (Haruka-SailorUranus) -Когда родители спросили, что вам подарить на день рождения, вы, к их ужасу, ответили «Мотоцикл!» -Или, что еще хуже- «Желтую «Феррари»-кабриолет. -И при этом вас абсолютно не смущало, что эта машина стоит столько же, сколько ваша квартира. -Когда родители спросили. Кем вы хотите стать, вы к их ужасу сказали «Гонщиком»
и это тоже? Нет
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 10.12.2011, 05:57 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| 7. Твое любимое лакомство - батончик Mars 30. Твой пейджер (мобильник) наигрывает музыкальную тему Сэйлор Мун 39. Ты достала бедную продавщицу в магазине тканей, требуя ткань с кроликами и полумесяцами. 61. Ты плачешь из-за Сейлор Мун, а не «Титаника». 81. Ты рисуешь постер Сэйлор Мун.Добавлено (10.12.2011, 05:57) --------------------------------------------- 122. Напеваешь заставочную песню из Sailor Moon на японском, хотя не знаешь его. 148. Для тебя нет такого понятия - СЛИШКОМ МНОГО СЭЙЛОР МУН!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|