Настоящий мужик (=
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:02 | Сообщение # 166 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Haruka-SailorUranus) Хорошо всё по полочкам разложил! biggrin Молодец! wink Спасибо)
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
УмБрИэЛь | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:11 | Сообщение # 167 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Хорошо всё по полочкам разложил! Молодец! +1Добавлено (06.11.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Haruka-SailorUranus) А Зой няшечка! Правда назвать его настоящим мужиком язык действительно не повернётся... Это да... Дотакима, Lita, Quote (Juliet) УмБрИэЛь, тебе не нравится Артемис? А про него забыла...Но он мне так хиппи напоминает что не могу
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:27 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Итого - Мамору и Нефрит, получается. круто! Вот только если смотреть пункт с Мамору, то выходит один Нефрит
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:35 | Сообщение # 169 |
Осваиваюсь
| Quote (Juliet) Вот только если смотреть пункт с Мамору, то выходит один Нефрит Почему? Написал же, что почти, а если опустить момент боевых навыков, то подойдет.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:48 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Почему? Написал же, что почти, а если опустить момент боевых навыков, то подойдет. почти, тогда отмечаем и этот пункт Вот и вычислили
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:04 | Сообщение # 171 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Нефрит - вот его уважаю за сцену спасения Нару от Зойсайта он самый классный)) Quote (Кеннель-Ренегат) Зойсайт и Кунсайт - см пункт Харука. Quote (Кеннель-Ренегат) Старлайты - см пункт Харука. Quote (Кеннель-Ренегат) Харука - сами понимаете) Вай я валяюсь! Quote (Кеннель-Ренегат) Гелиос - конь он, а не мужик. Артемис - см пункт Гелиос, только конь заменить на кот. Да и в виде мужика Артемку показывали только в манге.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 | Сообщение # 172 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Quote (Кеннель-Ренегат) Нефрит - вот его уважаю за сцену спасения Нару от Зойсайта
friends он самый классный)) да!)) Quote (Lita) Quote (Кеннель-Ренегат) Гелиос - конь он, а не мужик. Артемис - см пункт Гелиос, только конь заменить на кот. Да и в виде мужика Артемку показывали только в манге.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:15 | Сообщение # 173 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) да!)) biggrin Вообще Нефрит для меня самый мужик из мужиков в СМ!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:49 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Quote (Juliet) да!)) biggrin
Вообще Нефрит для меня самый мужик из мужиков в СМ! та да!
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:15 | Сообщение # 176 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Вообще Нефрит для меня самый мужик из мужиков в СМ! biggrin biggrin biggrin относительно поступков,да.А так-Мамору
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:11 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) относительно поступков,да.А так-Мамору cool а можно их двоих учитывать
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:46 | Сообщение # 178 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) а можно их двоих учитывать есессно
|
|
|
|
|
Alex_NightStar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:35 | Сообщение # 180 |
Присмотрелся
| Честно говоря, я склоняюсь в сторону Нефрита... Мамору, конечно, герой, несомненно, но как-то я от него не фанатею...)))
Всем спасибо за всё. Прощайте.
|
|
|
|