Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:37 | Сообщение # 406 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата hana_no_ko ( ) Подробнее здесь "Хотите узнать конец? Прочитайте мангу!" - вот и вся подробность...
|
|
|
|
Луна | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:18 | Сообщение # 407 |
Освоился
| Я одна наверное кто не досмотрел сезон. Из за отсутствия сабов. Да и интереса. Ибо все таки предпочтение отдаю старому аниме особенно после второй арки.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.09.2015, 02:06 | Сообщение # 408 |
*VIP-пользователь*
| Луна, да не, я как-то после десятой серии тоже СМК забросила...
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
Луна | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:17 | Сообщение # 409 |
Освоился
| Цитата No_fantazy ( ) Луна, да не, я как-то после десятой серии тоже СМК забросила... Я так же. Но может раньше серии на две. Помню пыталась озвучку смотреть но пошло вообще.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 05.09.2015, 18:17 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:13 | Сообщение # 410 |
*VIP-пользователь*
| А второй сезон вышел уже? Я первый до конца посмотрела. Немного недовольна,что сейлор воины в финальном сражении балду прогоняли и все Сейлор мун делать пришлось. Очень понравилась новая королева Серенити. Вот она именно королева. Мне понравилась,как она не сдержалась и на встречу самой себе из прошлого побежала.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Луна | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:05 | Сообщение # 411 |
Освоился
| Цитата Maxtor ( ) А второй сезон вышел уже? Я первый до конца посмотрела. Немного недовольна,что сейлор воины в финальном сражении балду прогоняли и все Сейлор мун делать пришлось. Очень понравилась новая королева Серенити. Вот она именно королева. Мне понравилась,как она не сдержалась и на встречу самой себе из прошлого побежала.Я проиграю, когда умру Вышла вторая арка. Но я ее не досмотрела. Сейчас нет информации о том будет ли продолжение. Что то мне подсказывает что его не будет. Хотя мне абсолютно все равно.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:18 | Сообщение # 412 |
*VIP-пользователь*
| Не, а мне хочется посмотреть. По правде сказать,я жду сезон со старлайтами. Чтобы посмотреть пупсяшку Ятена.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Луна | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:47 | Сообщение # 413 |
Освоился
| Цитата Maxtor ( ) По правде сказать,я жду сезон со старлайтами. Чтобы посмотреть пупсяшку Ятена. Сомневаюсь что будет продолжения. И продюсеры вроде разбегаются. Не окупило себя аниме. Лично я ждала больше. Со современными технологиями можно сделать по лучше.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 12.09.2015, 01:25 | Сообщение # 414 |
*VIP-пользователь*
| Жаль, если продолжения не будет. Ремейк не окупился? Очень сомнительно...
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Луна | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 02:39 | Сообщение # 415 |
Освоился
| Цитата Maxtor ( ) Жаль, если продолжения не будет. Ремейк не окупился? Очень сомнительно... ну на сколько я знаю пока новостей нет. я перестала за этим следить просто.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:06 | Сообщение # 416 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Maxtor ( ) Очень понравилась новая королева Серенити. Вот она именно королева. Согласна)
Цитата Луна ( ) Со современными технологиями можно сделать по лучше. 3D? Они для "современных технологий" и так хорошо нарисовали, однако жалуются вроде не на внешний вид аниме.
|
|
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:53 | Сообщение # 417 |
Освоился
| Цитата Kaoma777 ( ) 3D? Они для "современных технологий" и так хорошо нарисовали, однако жалуются вроде не на внешний вид аниме. Лично я считаю, что не нужно было это использовать особенно в превращение. Но не нравится мне когда рисуют в таком стиле. Можно было сделать по ярче и по другому. Но у каждого свои вкусы тут уж не чего не поделаешь.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 16.09.2015, 03:46 | Сообщение # 418 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Луна ( ) Лично я считаю, что не нужно было это использовать особенно в превращение. Но не нравится мне когда рисуют в таком стиле. Можно было сделать по ярче и по другому. Но у каждого свои вкусы тут уж не чего не поделаешь. Мне в целом рисовка понравилась, хотя были ракурсыив которых были замечены недоработки: то у королевы Серенити волосы как змеи извививаются,то у Чибиусы глаза проходит прорисованы. Местами мне напомнилоирисовку 90х. Я ничего против не имею,в ней тоже есть своя изюминка,но такие огрехи раздражали
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Луна | Дата: Четверг, 17.09.2015, 02:24 | Сообщение # 419 |
Освоился
| Цитата Maxtor ( ) такие огрехи раздражали Это в любом аниме происходит. Мне не понравились то как у Усы лицо показали в одной из серий. не помню название
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 17.09.2015, 03:16 | Сообщение # 420 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Луна ( ) Это в любом аниме происходит. Мне не понравились то как у Усы лицо показали в одной из серий. не помню название Ты еще не видела как лицо Мамору изуродовали в ДВД версий.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Четверг, 17.09.2015, 03:16 |
|
|
|