Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 14.06.2016, 04:13 | Сообщение # 481 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Очень трогательно получился момент когда Хотару вернула Чибиусе серебряный кристалл и когда потом Хотару исчезла на глазах Чибиусы и она заплакала.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:04 | Сообщение # 482 |
*VIP-пользователь*
| Мне не понравилась последняя серия. Мало того, что СМ опять ждала, когда её пнут действовать (чего не было ранее), так ещё и отношения Чибиусы и Хотару опошлили. :/ Но момент возвращения души трогателен, да.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:02 | Сообщение # 483 |
*VIP-пользователь*
| Отпишусь и я. Я на текущий момент посмотрела 4 серии. Очень понравился опенинг. Превращение Усаги в 3м сезоне мне совершенно не понравилось. Поленились что ли? Понравилось превращение Рей. С Ами та же печаль,что и с Усаги. Я смотрела в озвучке и это было что-то с чем-то. Название атак некоторых просто убивало Вот с Харукой ваще не поняла. А чего это они ее прям парне-парнем изобразили? В манге Харука очень женственная, а тут прям такая брутальная. Мне непонятно
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 22.06.2016, 08:08 | Сообщение # 484 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор Сатурн наконец то пробудилась.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 22.06.2016, 14:33 | Сообщение # 485 |
*VIP-пользователь*
| Опенинг 3 сезона такой классный, что мне хочется бежать, сворачивать горы
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:22 | Сообщение # 486 |
*VIP-пользователь*
| Кто знает,когда выход 13 серии?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:37 | Сообщение # 487 |
*VIP-пользователь*
| И всё-таки мои догадки оправдались... Сейлор Мун и Сейлор Чиби Мун ничего не смогли сделать с Мистресс. Всё за них сделает Сатурн. Какая же она сильная, ух! Сильнее всех воинов вместе взятых в несколько раз... А ещё я надеялась, что раз Хотару подружилась с Чибиусой, то Сатурн передумает уничтожать мир, но... Хотару и Сатурн - это два совершенно разных человека.
Сейчас посмотрела на головную картинку сайта и вспомнила: в Кристалле у аутеров нет полосок на матросках, а в старом аниме были.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Пятница, 24.06.2016, 13:26 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 29.06.2016, 11:26 | Сообщение # 488 |
*VIP-пользователь*
| Последняя серия так себе, хотелось и лучше.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:43 | Сообщение # 489 |
*VIP-пользователь*
| Последняя серия не оставила вообще никаких эмоций. Опять всё слили. '_' Не совсем поняла, почему Сатурн передумала мир уничтожать. И как её СМ вообще остановить смогла...
Что-то СМ постоянно возвеличивают, я заметила. И на этот раз она не пропагандирует любовь к миру, как было в старом аниме. Спасает мир просто потому, что она супергерой. Мне это что-то не очень нравится.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 02.07.2016, 04:26 | Сообщение # 490 |
*VIP-пользователь*
| Как я поняла из концовки последней серии, вроде еще будет 4 сезон.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 07.07.2016, 04:35 | Сообщение # 491 |
*VIP-пользователь*
| Наконец я посмотрела 3-й сезон. Мне все понравилось, за исключением рисовки в некоторых местах, не знаю может это так было задумано, не делать акцент.
Цитата Kaoma777 ( ) Не совсем поняла, почему Сатурн передумала мир уничтожать. И как её СМ вообще остановить смогла... Сатурн и не обиралась мир уничтожать. Суть ее атаки в том, чтобы отправить мир на перерождение. Но так как СМ была жива, в отличие от времен Серебряного Тысячелетия, когда не кому было активировать Серебряный Кристалл, чтобы возродить вновь Лунное королевство, то сейчас СМ воспользовалась силой и кристалла и Грааля и смогла восстановить мир прежним, а Сатурн переродилась.
Цитата hana_no_ko ( ) Как я поняла из концовки последней серии, вроде еще будет 4 сезон. Пока никаких заявлений не было, но да судя по концовке четвертому сезону быть. Это момент когда прибывает Нехеления со своим цирком Мертвой Луны. "Там где тьма, там и свет, тьма притягивает свет! А свет - тьму!" (с)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 07:26 | Сообщение # 492 |
*VIP-пользователь*
| А разве перерождение наступает не через смерть?
Сейлор Мун смогла остановить Сатурн просто потому, что та не закончила атаку и не успела их убить. Иначе бы возрождать планету было б опять некому.
Вот кстати да, если некому было активировать кристалл - как все воины переродились в 21 век на Земле?
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Четверг, 07.07.2016, 07:28 |
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:05 | Сообщение # 493 |
*VIP-пользователь*
| Началось бы новое перерождение, которое бы заняло наверное столько же времени сколько и предыдущее, если бы СМ там не было. Но будущее по любому наступило бы, так как Чибиуса то никуда не исчезла.
По манге они переродились в 20 веке(а в 21 веке уже должен появиться Кристальный Токио), но в Кристалле я так и не поняла какой именно год, может я прослушала, когда об этом сообщалось? Как они переродились не известно, произошла реинкарнация и все. Я могу предположить, что без Серебряного кристалла тут не обошлось. У Наоко все на нем завязано.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:28 | Сообщение # 494 |
*VIP-пользователь*
| Sailor Moon Crystal с 18 декабря будут показывать на Итальянском канале RAI Gulp - http://www.toei-animation.com/en/node/1756
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:15 | Сообщение # 495 |
*VIP-пользователь*
| 4 сезон СМК обещают в 2018 году. - http://sailormoonnews.com/2017....in-2018
|
|