Смогли бы сейлоры стать подругами, если бы не битвы?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:10 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Только недавно я вдруг осознала, какие разные все-таки воительницы. И мне стало интересно, подружились бы они, если бы их не сплотили битвы?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:24 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Если говорить про иннеро, то на мой взгляд могли бы подружиться Уса, Ами и Мако. Т.к. все трое встретились случайно в школе и Усаги захотела с ними подружиться раньше чем они стали воинами. Возможно их подругой могла бы стать Рей, если бы девочки пришли в храм и там познакомились. С Минако скорее всего никто из них просто не пересекся бы. Хотя не исключено что она могла бы случайно поступить в тот же колледж что и остальные и стать их подругой.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:43 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Уса, Ами Они точно.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:23 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Вспомните второй сезон, ДО того, как Луна вернула воинам память: Ами, Рей, Минако и Мако встретились и познакомились на пробах. Значит, они УЖЕ, не будучи воинами, хотя бы познакомились, а там и до дружбы недалеко А вот Харука и Мичиру наверняка бы так и остались вдвоём.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:48 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Вспомните второй сезон, ДО того, как Луна вернула воинам память: Ами, Рей, Минако и Мако встретились и познакомились на пробах. Значит, они УЖЕ, не будучи воинами, хотя бы познакомились, а там и до дружбы недалеко Возможно.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:10 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) А вот Харука и Мичиру наверняка бы так и остались вдвоём. Думаю если бы Мичиру и Харука не стали воинами, они вообще бы вряд ли познакомились, если вспомнить, что Мичиру ходила за Харукой уже сама став воином, а потом произошло нападение демона.
Остальные вполне могли подружится, Усаги, Ами и Макото учились в одной школе. С Рей тоже могли подружится, просто прийти к ней в храм. Да и с Минако тоже могли где-нибудь пересечься. Как там Луна говорила про то, что девочки забыли свои битвы, что им надо только познакомится друг с другом заново)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:56 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Если вспомнить второй сезон где девушки потеряли память, то Усаги и Ами как бы сдружились.
|
|
|
|
Neo-Queen_Serenity | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:54 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Мне кажется Усаги с таким характером, что она смогла подружиться бы со всеми. Она очень общительная и веселая и в каждом видит только хорошее, и даже может достать это хорошее у человека если оно скрыто где-то глубоко. Вот у Ами и Мако были проблемы с общением, тут еще можно было бы представить что они бы могли и пересечься с компанией и не факт что изъявили бы желание знакомиться. То есть как таковой инициативы от них бы не пошло, только как всегда от Усаги...
|
|
|
|