Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 02:55
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Брилл  
    Смогли бы сейлоры стать подругами, если бы не битвы?
    Сейлоры стали бы подругами, даже если бы им не нужно было сражаться плечом к плечу?
    1. Да [ 2 ] [40.00%]
    2. Нет [ 1 ] [20.00%]
    3. Только некоторые ( в посте указываем, кто именно) [ 2 ] [40.00%]
    Всего ответов: 5
    hana_no_koДата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:10 | Сообщение # 1
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Только недавно я вдруг осознала, какие разные все-таки воительницы. И мне стало интересно, подружились бы они, если бы их не сплотили битвы?

Колi случайно наступив кiту на хвост.

No_fantazyДата: Пятница, 13.06.2014, 22:24 | Сообщение # 2
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Если говорить про иннеро, то на мой взгляд могли бы подружиться Уса, Ами и Мако. Т.к. все трое встретились случайно в школе и Усаги захотела с ними подружиться раньше чем они стали воинами. Возможно их подругой могла бы стать Рей, если бы девочки пришли в храм и там познакомились. С Минако скорее всего никто из них просто не пересекся бы. Хотя не исключено что она могла бы случайно поступить в тот же колледж что и остальные и стать их подругой.

Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

hana_no_koДата: Суббота, 21.06.2014, 13:43 | Сообщение # 3
    *VIP-пользователь*
    Цитата No_fantazy ()
    Уса, Ами

Они точно.

Kaoma777Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:23 | Сообщение # 4
    *VIP-пользователь*
    Вспомните второй сезон, ДО того, как Луна вернула воинам память: Ами, Рей, Минако и Мако встретились и познакомились на пробах. Значит, они УЖЕ, не будучи воинами, хотя бы познакомились, а там и до дружбы недалеко :)
    А вот Харука и Мичиру наверняка бы так и остались вдвоём.

No_fantazyДата: Вторник, 24.06.2014, 15:48 | Сообщение # 5
    *VIP-пользователь*
    Цитата Kaoma777 ()
    Вспомните второй сезон, ДО того, как Луна вернула воинам память: Ами, Рей, Минако и Мако встретились и познакомились на пробах. Значит, они УЖЕ, не будучи воинами, хотя бы познакомились, а там и до дружбы недалеко
    Возможно.

Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

БриллДата: Вторник, 24.06.2014, 18:10 | Сообщение # 6
    *VIP-пользователь*
    Цитата Kaoma777 ()
    А вот Харука и Мичиру наверняка бы так и остались вдвоём.

Думаю если бы Мичиру и Харука не стали воинами, они вообще бы вряд ли познакомились, если вспомнить, что Мичиру ходила за Харукой уже сама став воином, а потом произошло нападение демона.

Остальные вполне могли подружится, Усаги, Ами и Макото учились в одной школе. С Рей тоже могли подружится, просто прийти к ней в храм. Да и с Минако тоже могли где-нибудь пересечься. Как там Луна говорила про то, что девочки забыли свои битвы, что им надо только познакомится друг с другом заново)

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

hana_no_koДата: Четверг, 26.06.2014, 16:56 | Сообщение # 7
    *VIP-пользователь*
    Если вспомнить второй сезон где девушки потеряли память, то Усаги и Ами как бы сдружились.

Neo-Queen_SerenityДата: Вторник, 29.07.2014, 16:54 | Сообщение # 8
    Заглянувший
    Мне кажется Усаги с таким характером, что она смогла подружиться бы со всеми. Она очень общительная и веселая и в каждом видит только хорошее, и даже может достать это хорошее у человека если оно скрыто где-то глубоко. 
    Вот у Ами и Мако были проблемы с общением, тут еще можно было бы представить что они бы могли и пересечься с компанией и не факт что изъявили бы желание знакомиться. То есть как таковой инициативы от них бы не пошло, только как всегда от Усаги...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0