Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 05:51 |
| |
|
Анекдоты по Сэйлор Мун
| |
Космос)) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:50 | Сообщение # 151 |
| 1. Какая у Зойсайта боевая заклялка? Думаете "Зой!" А вот и нет - "КУНСАЙТО-САМА!!!" *** 2. Летит по небу пьяный Нефрит и поет: -Я тучка, тучка, тучка, Я вовсе не Нефрит. Бывает, что от тучек Коньяком разит... *** 3. Усаги бесится после того, как к ней приставал Умино. Ами решила ее утешить, загадывает загадку: - Что это такое? Два кольца, два конца, посередине гвоздик? - Умино в очки гвоздь вбили! - Да нет, ножницы! - Еще и ножницы... *** 4. Дорогие девочки, никогда не косплейте под Лорда Джедайта. Однажды вы проснетесь Харукой Тено. *** 5. Дорогие мальчики, не фанатейте от голубого цвета. Фишай тоже фанател... *** 6. Ругаются Нефрит и Такседо Маск. Т: Нефрит, ты какой-то звезданутый. Н: Такседо, ты какой-то офонаревший! *** 7. 35-й эпизод. Сейлормун очнулась и спрашивает: - Такседо Маск жив? - Жив, но только враг захватил его. Усаги достает телефончик, звонит кому-то. - Алло, Сейя? Вечером я совершенно свободна! *** 8. 78 серия. Все сейлоры больны гриппом. После визита Минако, Рей звонит Макото и спрашивает: - Вот почему, мы все заболели, а Минако нет? - Зараза к заразе не липнет! *** 9. Зойсайт и Джедайт наблюдают, как напивается Нефрит. Джедайт: Алкоголь разрушает клетки мозга. Зойсайт: А если мозга и в помине не было? *** 10. Хотару размышляет о Харуке, Мичиру и Сецуне: Мама, мама, снова мама, я! Веселая юрийная семья! *** 11. Носится Мамору в пижаме, плаще, шляпе и маске и орет: - Я Ужас, летящий на крыльях ночи! Я гроза Токийских фонарей! Я Черный плащ! Усаги: Никогда не ешьте грибочки, приготовленные Минако... *** 12. Темное Королевство ждет конец света лишь в двух случаях: а) Если в Темное Королевство придет Сейлормун. б) Если Кунсайт поцелуется с Минако... ...а Зойсайт это увидит. *** 13. Мамору идет по головам, добираясь к намеченной цели. Доказано Рей Хино. *** 14. Она неслышно ступает в ночи, подкрадываясь, когда ты меньше всего готов... Тебе не спастись от нее... Она придет и... заставит тебя попробовать печеньки!!! *** 15. Тихо прокравшись по коридору, она так же тихо на цыпочках подбирается к цели. Уже совсем близко... Совсем близко... - УСАГИ!!! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА ТЕБЯ НЕ ЛАЗИТЬ НОЧЬЮ В ХОЛОДИЛЬНИК!!! *** 16. Зойсайт держит в руках фотографию Фишая и орет: - И это я похож на девочку?! *** 17. Попали Мамору и Сейя в больницу. Сейя спрашивает Мамору: - Ты как сюда попал? - Попробовал печеньки Банни. А ты с Харукой подрался? - Лучше бы с Харукой - я спросил, у Сецуны, сколько ей лет... *** 18. Сын Нефрита и Нару дергает отца за рукав. - Папа, папа, купи мне Сейлор-фуку! - Так и знал, что у Нару что-то было с Зойсайтом! *** 19. Приходит Мамору к стоматологу, у него спрашивают - Вам какой наркоз: слабый или сильный? - Сильный. - Хорошо, вот ваш счет... *** 20. Моя коронная садюшка.
Сейлормун задушена хвостами, Ей оданго больше не идет. Сейлор Меркури прожарена местами - Ами завтра в школу не придет. Глазки Сейлор Марс уныло зырят с пола, Не помог ей Дух огня. Все еще дивятся люди Интерпола - Это больше не Венера, а какая-то фигня! А Юпитерша избитая валяется, Ей на счете "десять" уж не встать. А Кунсайт стоит и ухмыляется: А нефиг было Зойку обижать!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 152 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Космос)), шик и блеск! особенно прикололо Quote Однажды вы проснетесь Харукой Тено. а ещё про грибочки, сготовленные Минако и про больницу сильно!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:04 | Сообщение # 153 |
Присмотрелся
| Космос)) +500000
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:34 | Сообщение # 154 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Космос))) б) Если Кунсайт поцелуется с Минако... ...а Зойсайт это увидит. атас Quote (Космос))) Дорогие мальчики, не фанатейте от голубого цвета. Фишай тоже фанател... ахах, в точку!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:19 | Сообщение # 155 |
*VIP-пользователь*
| Минако вывесила объявление в интернете: "Ищутся настоящие любители тяжёлой музыки. Нужно поднять пианино на третий этаж." -------------------------------------------------------- Мамору возвращается с похорон Сейи и говорит Усаги: -Дорогая,я терпел присутствие этого любовника в доме только потому,что очень сильно люблю тебя. Уса ему в ответ: -Как,а разве это не была твоя любовница? -------------------------------------------------------- Я въезжал в Королевство на белом коне, Но Принцесса Луны улыбнулася мне. Развернулся и въехал с другой стороны, Но и там улыбалась Принцесса Луны. И тогда мы с конем поползли по кустам, Но Принцесса Луны улыбалась и там. И стал рыть я окоп, не слезая с коня, Но Принцесса Луны поджидала меня. А когда мы с конем попытались сбежать, Нам Принцесса Луны улыбалась опять. Я очнулся в кустах – ни плаща, ни коня, Только памяти голос тревожит меня… Я въезжал в Королевство на белом коне Но Принцесса Луны улыбнулася мне…
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:47 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, первые два давным давно нашел с помощю google Добавлено (29.08.2012, 02:31) --------------------------------------------- немножко растамского юмора
Злой Ятен должен лететь куда-то, приходит в аэропорт. Проходит через металлоискатель - звенит. Раз звенит, второй раз звенит, третий раз звенит. Таможенник: "Да что у тебя там?" Злой Ятен, хмуро: "Трава." Офигевший таможенник: "А чего она звенит-то?" Злой Ятен, с издевкой: "В фольге." --------------------- У Нефрита на машине украли колеса, он подходит к продавцу и говорит: - У вас колеса есть? - Есть, - говорит продавец. - Продай четыре штуки. Продавец начинает отсчитывать таблетки: - Раз, два, три, четыре... Нефрит уточняет: - Да мне чтоб уехать!! - Пять, шесть, семь... Добавлено (30.08.2012, 01:39) --------------------------------------------- 1 января на рассвете совершенно пьяный Нефрит обращается к милиционеру: - Скажите, как добраться до вокзала? - Идите прямо. - Прямо? Так я никогда туда не дойду. --------------------------------------------- Инспектор ГАИ останавливает машину: - Почему за рулем двое? Нефрит с негодованием в свою очередь: - Думаете, это основание, чтобы окружать машину? ------------------------------ Нефрит, едва держащийся на ногах, пытается сесть за руль. Его спрашивают: - Уж не хотите ли вы ехать на машине? - Вы же видите, что я не могу идти пешком. Добавлено (14.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- Нашел такое Лунная отвёртка, дай мне силы!
|
|
|
|
Рей | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:09 | Сообщение # 158 |
Освоился
| Цитата (hana_no_ko) Лунная отвёртка, дай мне силы! Всего пять слов, но улыбнуло
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:01 | Сообщение # 159 |
*VIP-пользователь*
| Приходит муж Ами домой с работы. Ами сидит за компьтером и спрашивает его, не оборачиваясь: --Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? --Да, кабель от интернета.Добавлено (14.11.2013, 03:35) --------------------------------------------- Сейя играл на нервах у Харуки, с одноручной пилой и напильником. Добавлено (16.12.2013, 20:01) --------------------------------------------- Салат из Сейлор Нептун с уксусом и морской капустой "Тихоокеанский"
|
|
|
|
vazonov11 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:48 | Сообщение # 160 |
Заглянувший
| Про кабель классно.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:37 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| Цитата vazonov11 ( ) Про кабель классно. :rofl: Переделка. Уже не раз этот анекдотец видела. А вот про салат улыбнуло. Но не помешало бы додумать что-нибудь и про Урана.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:14 | Сообщение # 162 |
*VIP-пользователь*
| Мамору думает насчет женитьбы с Усаги: "Жизнь с Усой - это как шахматная партия: Рано или поздно обязательно закончится матом". Добавлено (24.04.2014, 01:14) --------------------------------------------- Вы сами знаете кого мы называем "Мунька". Так я вот нашла в инете сленговый словар ЖДшников и знаете что у них это обозначает?
Мунька - тепловоз М62, 2М62 (LDz)
Я когда это увидела, чуть со смеху не упала с кресло
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:27 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Мунька- тепловоз М62, 2М62 (LDz) А почтово-багажный поезд - просто "багажник" Или вот ещё: рельсосмазывающий локомотив - "помазок" (самой смешно было, когда узнала). И подобных забавных примеров много можно найти.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:14 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) И подобных забавных примеров много можно найти. ТЕП70 - тапок 2ТЭ10М - фантомас 2ТЭ116 - бойнг
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:41 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Вы слишком любите отрицательных героев из СМ, если... 1. Слышите разговор о трудоголике и начинаете машинально оглядываться в поисках Джедайта. 2. Смотрите на звезды и пытаетесь советоваться с ними... 3. ...и они вам отвечают! 4. Приходите в зоопарк, возле клетки с тигром останавливаетесь и тихо спрашиваете (ТайгерАй, как ты здесь очутился? @-@) 5. Красите волосы в рыжий цвет, одеваете зеленые контактные линзы и идете искать своего Кунсайто-само (предпочтительно - на Северный полюс. Уж там-то он от вас не уйдет!) 6. Слова "шоколад" и "пудинг" случайно оказавшиеся рядом в меню, наводят вас на грустные воспоминания, или вызывают страстный порыв написать очередной фанфик на мотив "Нефрит ЖИВ!" 7. Идете в ателье мод, чтобы заказать одежду "точь в точь как у того кавайного парня из аниме!" 8. Отращиваете ногти, вырабатываете громкий голос и покупаете хрустальный шар. Заодно просите семью/друзей называть вас "просто королева Берилл". Заодно выбрасываете всех рыбок из аквариума, в котором собираетесь держать Металлию. 9. Вместо того, чтобы пить пиво со сверстниками, или "зависать" на дискотеках, обыскиваете все игральные залы города в поисках входа в ТК. 10. Регулярно устраиваете сожжение чучела Зойсайта (страшная месть за Нефрита! И это еще самое малое, что я с тобой сделаю, рыжий...) 11. При виде девчонки с длинными желтыми косичками ваши глаза загораются нехорошим светом "Усаги?! Такие люди - и без охраны?" Либо мучает желание отрезать пару метров хвостика на память (это абсолютно понятно, если вы - мужчина). 12. Смотрите рекламу кремов от морщин и скептически хмыкаете "Какая ерунда! Вот Золотой кристалл сохраняет молодость ВЕЧНО!" 13. Задолбали знакомого конюха с просьбой вывести породу лошадей с рогом и крыльями. (Допустим, с носорогом лошадь еще можно породнить... теоретически. Но где достать нужных размеров лебедя?) 14. Услышав, что ФишАй говорит женским голосом, запускаете тапком в экран и отправляете гневное письмо на ТНТ. Впрочем, это еще не самое худшее что можно сделать с персонажем (если судить по педе...слегка жеманным голосам остальных Амазонцев) 15. Мечтаете узнать электронный адрес Наоко Такеути, чтобы задать ей один-единственный вопрос: "ПОЧЕМУ КЛАССНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ПОГИБАЮТ?" 16. Появление в сериале Такседо Маска вызывают дикий всплеск агрессии а его одежда - не менее дикий приступ хохота. 17. Гибель очередного отрицательного героя воспринимается вами как День Личного Траура. 18. Забили жесткий диск картинками с изображением Джедайта, Нефрита, Сапфира, Галаксии и т,д. И не собираетесь останавливаться на достигнутом. 19. Выбираете электронный адрес с разными именами типа: prinz_almaz@mail.ru , tigereye@dux.net , причем количество ящиков неуклонно растет. (Не обижайтесь. Сама такая  20. Увидев серии с Малышкой радостно потираете руки "Так тебе и надо, Усаги!!!" 21. На вопрос, где хотите провести отпуск, мечтательно отвечаете: "В Темном королевстве!" ...Темной луне, на дереве Черного мира, на звездолете Рубиуса и т.д. 22. Никогда не мучаетесь выбором, что бы надеть на бал-маскарад. Разумеется одежду Лорда! 23. Празднуете Дни Рождения героев наравне со своим собственным. Приглашаете на них таких же отаку и до хрипоты спорите, у кого магия сильнее "Нефрита или Зойсайта! ...Джедайта/Кунсайта, Алмаза/Мудреца, etc... 24. Вопрос "Любил ли Кунсайт Зойсайта как отец или..." вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует. 25. Каждый раз при просмотре СМ мечтаете оказаться там, в аниме, с огромной базукой наперевес. И тогда Мамору, ЧибиУса и прочие Сейлоры ДЕРЖИТЕСЬ!!! 26. Ловите кошку с белым полумесяцем на лбу и радостно топите со словами "А нечего было из Усаги СМ делать!" 27. Ваша первая мысль при пробуждении "Господи! Как бы не опоздать на прием к Королеве!" 28. Стараетесь походить на любимого героя во всем вплоть до прически, цвета ногтей и улыбки. (Если ваш любимый герой - Кунсайт, или Мудрец последнее зачеркните). 29. Перестаете откликаться на данное родителями имя и реагируете лишь на обращение типа "Верховный лорд", "Ваше Темное величество", "эй ты, в голубом парике" и т.д. 30. Обнаруживаете, что создавать демонов в лаборатории "а-ля доктор Томо" не только опасно, но еще и очень больно. Колбы постоянно взрываются. 31.Читаете весь этот бред и понимаете о чем идет речь
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
|