Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 04:33 |
| |
|
Глупые мифы о Сейлор Мун
| |
Maxtor | Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:58 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата hana_no_ko ( ) Автор жжет и явно не в себе!!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:47 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| Где прочитал уже не помню. "Сейлор Мун это неоновый мультик из 90х."
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
♣Чибиуса♣ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:44 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| Капец, ну я и поржаал))) Ваще :sm16:
Я борец за добро и справедливость! Я Сейлор Чиби Мун! И я несу возмездие во имя будущей Луны!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:05 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| 6 сезон есть даже в википедии.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:23 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, видимо, кому-то очень хотелось, чтобы он вышел.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:07 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Вот такое нарыла в инете))
"Моя знакомая Вика помешалась на этом мультике. Смотрит его с 9 лет. Придумала, что все эти ее друзья (да, друзья, так как она сама - Усаги Цукино) ходят к ней постоянно в гости: Мичиро, Минако, Сейя и др. Говорит, что у нее дома живет кошка Луна, ее принесла домой Чибиуса-Элис, младшая сестра. Ее лучшая подруга - Ами Мицуно, умница- отличница, у которой папа - художник, а мама врач. К Вике что-то зачастила некая лесбиянка Мичиро, которая живет с Харуко у черта на куличиках, но почему-то Вика по ночам (!) часто ходит к ним в гости, когда родители засыпают. А ее подруга Рей умеет гадать и предсказывать будущее. Она сказала Вике, что в ее теле находится Бани (как я поняла это сестра Усаги). Когда Вика слышит как едет мотоцикл, она говорит, что это Харуко. У нее самой в гараже стоит 5 мотоциклов, которые дарит ей Харуко. Ах да! У всех ее подруг разноцветные волосы. У Чибиусы - розовые, у Чиби-Чиби - красные, у Ами - синие, у Минако - зеленые, а то ли у Ютена или у Тайки волосы белые-белые! Как я поняла, все там девочки, включая Харуко и эту троицу - Сейя, Тайки и Ютен. Кроме Маморо. Я не читала ничего про Сейлор Мун и не смотрела его. Вика постоянно мне рассказывает про своих "ВООБРАЖАЕМЫХ" друзей. Она ставит их на первое место, хотя их нет и может долго-долго рассказывать, какую шутку рассказала сегодня Мичиро и куда ночью ходила маленькая Чибик, что Вика бегала ее искать! А недавно Вика ходила играть в софтбол за школьную команду Харуки... Я много раз ловила Вику, она часто заговаривается. Говорит, что у нее дома ночует Харуко (и спит с ней в одной кровати!!!). Сомневаюсь, что ее мама разрешила ночевать какому-то парню ( или девушке, я не знаю) в одной кровати с 13-летней девочкой ( а Вике 13 лет). Она говорит, что по ночам, когда предки заснут, ходит ночевать к Рей (сомневаюсь, при такой-то маме...). И что там гаража, у ее семьи и машины нет, откуда же тогда гараж да еще с 5 мотоциклами??? Бред это все. Принцесса Серенити, Луна в матроске. Ну не глупость ли?"
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:17 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Подростки в таком возрасте иногда придумывают себе воображаемых друзей или возлюбленных. И это не глупость, а, возможно, проблема. В том плане, что Вике не хватает таких же верных и близких друзей. Ну я её понимаю - в наше время их трудно найти.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 06:13 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Подростки в таком возрасте иногда придумывают себе воображаемых друзей или возлюбленных. Когда я была чуть меньше,но не подростком,то у меня был воображаемый друг Я с ним везде ходила и разговаривала,игралась с ним.Я его видела,а родители мои нет, и думали,что что-то не так Но потом все прошло и я перестала его видеть.Со временем у Вики это пройдет.Возможно ей просто комфортно в своем внутреннем мире и она его проецирует на реальную жизнь. Цитата Kaoma777 ( ) что Вике не хватает таких же верных и близких друзей. Ну я её понимаю - в наше время их трудно найти. С появлением социальных сетей,подростки просто перестали общаться в живую.Вся их жизнь проходит в интернете.Неудивительно,что подростки все больше и больше предпочитают виртуальную реальность
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
orbakh86 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:14 | Сообщение # 54 |
Присмотрелся
| Я где-то читала, что от этого аниме можно сойти с ума и выброситься из окна или у тебя начнётся эпилепсия . Брехня это всё конечно, я вон всех покемонов попересмотрела и ничего живая и здоровая.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:52 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| orbakh86, да уж, я тоже встречала подобные заявления. Чушь!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:55 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Цитата orbakh86 ( ) я вон всех покемонов попересмотрела и ничего живая и здоровая. В российском тв не показывали ту серию, которая вызывает эпилептические припадки.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:32 | Сообщение # 57 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Не показывали ту серию, которая вызывает эпилептические припадки. А что за серия? А то может в Муняше что-то подобное есть, а я и не знала...
|
|
|
|
orbakh86 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:50 | Сообщение # 58 |
Присмотрелся
| Цитата hana_no_ko ( ) В российском тв не показывали ту серию, которая вызывает эпилептические припадки. Я в контакте находила, но посмотреть не решилась, зато с 6 по 13 полностью посмотрела, теперь буду дальше смотреть, кто бы что бы не говорил мне всё равно. Слишком впечатлительные могут Лунтика и Чебурашку смотреть, там нет обнажёнки, однополой любви и 25 кадра.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 10.10.2014, 04:23 | Сообщение # 59 |
*VIP-пользователь*
| Цитата orbakh86 ( ) Я в контакте находила, но посмотреть не решилась Ничего там страшного нету, просто очень резко моргает красный и синий цвет.
|
|
|
|
orbakh86 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:37 | Сообщение # 60 |
Присмотрелся
| Цитата hana_no_ko ( ) Ничего там страшного нету, просто очень резко моргает красный и синий цвет. Ладно если найду посмотрю, но мне больше нравятся 10-13 сезоны, там серии интереснее, заставки лучше и девчонка прикольнее.
|
|
|
|
|