Дата: Суббота, 17.05.2014, 03:15 | Сообщение # 1232
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Hana_no_ko, на последнем рисунке глаза вышли замечательно! Кто это?
tanita, так, по порядку: - Ночная Фурия по имени Беззубик, ну ты и сама поняла; - просто кошка на пианино; - Nightmare Moon, главный "гад" первого сезона "My little pony"; - смешения покемонов: Найнтейлза с Артикуно, Запдосом и Молтрейсом; - мой персонаж по "My little pony"; - Vectorman, персонаж одноимённой игры на Sega Mega Drive; - Sonic the Hedgehog, персонаж одноимённой игры на Sega Mega Drive; конкретно на картинке - срисовка финальной сцены игры. Уф, вот. На самом деле это только лучшие мои работы, у меня рисунков побольше.
на меня напало вдохновение и заставило делать ужасные вещи О_о
ну не совсем вдохновение... на самом деле рисунку уже годик с лишним, и я про него вдруг вспомнила(про альбом с кучей недоделок ) и уведев его, я ужаснулась! начала поправлять кучу косяков с пропорциями... ужаснулась вдвойне... вот сижу и думаю, стоит доделать, или в мусорку?
Добавлено (10.06.2014, 22:16) --------------------------------------------- в общем вот
Добавлено (18.06.2014, 21:10) --------------------------------------------- перед лекцией (за 15 минут примерно) успела нарисовать это
да, дорисовать ноги слегка не успела... с руками опять косяк, попыталась нарисовать правую сжатой в кулак
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1237
*VIP-пользователь*
ЦитатаKaoma777 ()
И да, в подзаголовке темы написано "здесь лежат ваши рисунки не по аниме", так почему сюда анимешные рисунки кидают?
поправочка: Не по СМ! Часто фанаты рисуют новых воинов, а в рисунки СМ они входить по категории не могут в принципе.(и кстати, сама создательница темы выложила первой рисунок в стиле аниме, поэтому формулировку я поняла так)
Kaoma777, насчёт своего арта... спасибо конечно) но я, даже грубый набросок делать не умею, и из за этого проблемы с пропорциями
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1244
*VIP-пользователь*
hana_no_ko, ты очень хорошо рисуешь аниме-скетчи. Было бы очень здорово, если б ты научился раскрашивать их обычным карандашом - это придало бы им живости.