Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 21:27 |
| |
|
Free! Iwatobi Swim Club
| |
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:25 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Да-да, было такое. Там еще Го попросила Мако помочь ее брату стать прежним, ну или что-то в этом роде. Вообщем на пустом месте сопли развели В упор не помню. Нужно будет пересмотреть. После полного релиза конечно. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) +1 Тот же К испортили сенен-айными оф артами. Тут такого не хочется, совсем не хочется! Но процесс уже запущен... увы, я всегда избегала группы по Кею, чтобы не портить себе впечатление. Теперь избегаю по Фри. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Куча яоя, упоротых фанов и неадеквата. Ага, подписана на одну, там раньше арты хорошие запиливали, но уже пора отписываться, кажется Яой то ладно, но сегодня в одной наткнулась на отвратительный хентай с Гоу... Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Согласна. На крайняк пусть полнометраги делают, их проще сделать качественно,чем весь сезон выдержать Во-во, полностью поддерживаю. Хотя я почти никогда не смотрю овы и фильмы Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Надо бежать смотреть *О* Бежи-бежи, серия класс! Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Дааа~ Хотя куда больше в моем случае о,О Это да
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:40 | Сообщение # 17 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Нужно будет пересмотреть. После полного релиза конечно. Второй раз я не выдержу хд Цитата (Lita) Но процесс уже запущен... Может это будет единственный фэйл?В офф артах пока все прилично! Цитата (Lita) Яой то ладно, но сегодня в одной наткнулась на отвратительный хентай с Гоу... В рот мне ноги, я б ослепла ====.===== Как ты после такого? Цитата (Lita) Хотя я почти никогда не смотрю овы и фильмы Аналогично, но тут я бы сделала исключение! Во имя пресвятого фансервиса. Аминь хд Рин, отчего же ты такой...такой...аааа
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:47 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Второй раз я не выдержу хд Почему? Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Может это будет единственный фэйл?В офф артах пока все прилично! На офф артах то все прилично, но уже понаштамповывали додзь и артов. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) В рот мне ноги, я б ослепла ====.===== Как ты после такого? Я и до сих пор отхожу, мне даже трудотерапия не помогла. Мне ещё мерзко смотреть на хентай в последнее время *чертов яой*. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Аналогично, но тут я бы сделала исключение! Во имя пресвятого фансервиса. Аминь хд А я ради сюжета Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Рин, отчего же ты такой...такой...аааа Только вот бесит пацан который постоянно с ним окалачиваетсья. И да, ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТОТ МОМЕНТ, еще серии три назад о нем говорили Я УЖЕ ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!! Это арт, мне лень искать скрин.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:10 | Сообщение # 19 |
Присмотрелся
| Слишком много красивых няш ТТ Цитата (Lita) но уже понаштамповывали додзь и артов. В додзи пока не совалась...и не буду, наверное. Все-таки тут у меня нет любимых яойных пейрингов...А вот на арты хочешь не хочешь наткнешься, но я стараюсь этого не видеть хд Цитата (Lita) Я и до сих пор отхожу, мне даже трудотерапия не помогла. Мне ещё мерзко смотреть на хентай в последнее время *чертов яой*. Это синдром яойщика хд На хентай тянуть перестает раз и надолго, да и на юри. Только голубизм хд Солнц, ты поосторожней! Больше не ходи по группам хд Цитата (Lita) А я ради сюжета Ну конееечно хд Я тебя понимаю! Цитата (Lita) Только вот бесит пацан который постоянно с ним окалачиваетсья. +1, может его кто-нибудь утопит, по-братски? Цитата (Lita) Это арт, мне лень искать скрин. К концу тайтла покажут хд
А с этого я рыдала хд
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:15 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Слишком много красивых няш ТТ А, боишься передоза? Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) В додзи пока не совалась...и не буду, наверное. Все-таки тут у меня нет любимых яойных пейрингов...А вот на арты хочешь не хочешь наткнешься, но я стараюсь этого не видеть хд Я недавно наткнулась на додзю по РинХару... кхм, точнее ХаруРин... горячо было Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Это синдром яойщика хд На хентай тянуть перестает раз и надолго, да и на юри. Только голубизм хд Да у меня сейчас это синдром по полной, нужно завязывать с яой-терапиев каждый вечер ... но тянет, блин. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Солнц, ты поосторожней! Больше не ходи по группам хд По Фри НИ НОГОЙ. Хотя блин, там столько шикарных артов бывает Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Ну конееечно хд Я тебя понимаю! Реально, мне нравится сюжет Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) +1, может его кто-нибудь утопит, по-братски? Согласна, бесят подобные сопливые мальчики. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) К концу тайтла покажут хд ДА Я НЕ ДОЖДУСЬ... Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) А с этого я рыдала хд АХАХАХАХАХАХАХА... мне тут одна манга выносит мозг, но это добило!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:22 | Сообщение # 21 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) А, боишься передоза? Да! Я же натура легко вспыльчивая хд Цитата (Lita) Я недавно наткнулась на додзю по РинХару... кхм, точнее ХаруРин... горячо было Рин укешка разбивает мне сердце...прям грустно становится, честно( Цитата (Lita) но тянет, блин. ахахаха, у меня раньше такое было, а потом слезла как-то...теперь думаю возвращаться, все-таки в яое много ржаки на полу валяки хд Цитата (Lita) Хотя блин, там столько шикарных артов бывает Лучше поискать в другом месте...я вот думаю, как кончится релиз, отписаться от это го ужаса( Сейчас-то там серии выкладывают раньше всего, потому и вишу Цитата (Lita) Реально, мне нравится сюжет Сюжет тоже хорош! Там все совпало! И музыка в том числе! Цитата (Lita) Согласна, бесят подобные сопливые мальчики. Надо молиться пресвятым сосисочкам, что бы он слился( Может Титан забежит во Фри и поужинает няшей? тт Цитата (Lita) ДА Я НЕ ДОЖДУСЬ... Держись, бейба! Дождешься! Цитата (Lita) мне тут одна манга выносит мозг, но это добило! Что за манга?? =D
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:44 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Да! Я же натура легко вспыльчивая хд И воспылаемая Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Рин укешка разбивает мне сердце...прям грустно становится, честно( А мне понравилось. Актив Харука просто ащ ащ ащ Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) ахахаха, у меня раньше такое было, а потом слезла как-то...теперь думаю возвращаться, все-таки в яое много ржаки на полу валяки хд ага, особенно недавно прочла "Академию наказаний" мой мозг уплыл... зато давно я так не смеялась Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Лучше поискать в другом месте...я вот думаю, как кончится релиз, отписаться от это го ужаса( Сейчас-то там серии выкладывают раньше всего, потому и вишу Не знаю, новая серия выходит по Средам... но новой серии нет. А в других источниках мне лень. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Сюжет тоже хорош! Там все совпало! И музыка в том числе! Ох музыка до чего же она шикарна в последней серии Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Надо молиться пресвятым сосисочкам, что бы он слился( Может Титан забежит во Фри и поужинает няшей? тт Да не говори, пускай его действительно утопят Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Держись, бейба! Дождешься! Приходится довольствоваться картинками Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Что за манга?? =D "Король джунглей" прочла только первую главу, пока Добавлено (24.08.2013, 03:44) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, гифка умора
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:49 | Сообщение # 23 |
Присмотрелся
| Позорище, но я никак не могу досмотреть! Отчасти из-за того, что не хочу расставаться с их бицепсами, трицепсами и прочими вкусностям ТТ
Но хотелось бы услышать отзывы посмотревших!
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:56 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Милый конец... И я полюбила всей душой Рея. *эх, какарный все-таки персонаж* Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Отчасти из-за того, что не хочу расставаться с их бицепсами, трицепсами и прочими вкусностям ТТ Дак в следующем году 2 сезон.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:03 | Сообщение # 25 |
Присмотрелся
| Lita, Да я знаю! Но ведь ждать целый год!! ГООООООООООООД! Я не выдержу ТТ Но все-таки это прекрасное аниме, не напрягает, радует глаз и душу =3 Надо будет заняться добыванием интересностей по нему =3
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:53 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Да я знаю! Но ведь ждать целый год!! ГООООООООООООД! Я не выдержу ТТ Как насчет пересматривать? Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Но все-таки это прекрасное аниме, не напрягает, радует глаз и душу =3 Ну... ты еще не видела последней серии. Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Надо будет заняться добыванием интересностей по нему =3 Лучше не стоит.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:25 | Сообщение # 27 |
Присмотрелся
| Цитата Lita ( ) Как насчет пересматривать? Ощущения уже не те)) Цитата Lita ( ) Ну... ты еще не видела последней серии. Там что-то огого? Или наоборот, разочарование? Мне тут твердят, что Рин к концу стал ни о чем, пытаюсь не верить( Цитата Lita ( ) Лучше не стоит. Я ж в рамках приличного!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 22.10.2013, 04:55 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Ощущения уже не те)) Ну да, но все равно приятно. Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Там что-то огого? Или наоборот, разочарование? Мне тут твердят, что Рин к концу стал ни о чем, пытаюсь не верить( Концовка пдразочаровала. Да есть немного. Зато я теперь люблю-обожаю Рея. Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Я ж в рамках приличного! Все-равно, иногда наталкиваешься на такое... кхм, что лучше иногда не стоит портить себе настроение.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:48 | Сообщение # 29 |
Присмотрелся
| Цитата Lita ( ) Концовка пдразочаровала. Да есть немного. Зато я теперь люблю-обожаю Рея. Значит, не доиграли на одном уровне весь тайтл...это обидно, ведь начала такое лихое! Так распрекрасно показали всех их и вся атмосфера шикарна, даже в бассейн захотелось пойти хд Цитата Lita ( ) Все-равно, иногда наталкиваешься на такое... кхм, что лучше иногда не стоит портить себе настроение. Что ты подразумеваешь? Голубую радость? хд
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:53 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Значит, не доиграли на одном уровне весь тайтл...это обидно, ведь начала такое лихое! Так распрекрасно показали всех их и вся атмосфера шикарна, даже в бассейн захотелось пойти хд Да, концовочку немного подлили... ну, это только мое мнение. У тебя может быть иное впечатление. Ну ты понимаешь. Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Что ты подразумеваешь? Голубую радость? хд Да нет, это мне только в радость *кстати я теперь шипперю Рин/Рей но материальчика, увы, мало *. Просто другое... те же фанаты -_-
|
|
|
|
|