Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:52 |
| |
|
Silver Soul/Gintama
| |
Lita | Дата: Среда, 22.01.2014, 03:58 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата Leona__ ( ) у меня? ну... последние 50 серий превого, второй, ну и третий! О да, скромность моя последняя черта:sm51: У меня самый любимый сезон - 3. Самый эпичный, интересный, веселый, динамичный и трагичный. А какой финал... просто слов нет! Помню как ревла над историей Садохару сначала в аниме, потом в манге (что для меня не свойственно). Цитата Leona__ ( ) кстати, не подскажешь, на какой главе остановился третий сезон? Там просто арки в смешанном порядке были экранизированы, с нарушенной хронологией. Некоторые арки, если мне не изменяет память, до финальной даже не были эканизированы. Последняя арка заканчивается на 402 главе - 403 уже новая арка. Кстати, ты смотрела фильм?
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:05 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) Кстати, ты смотрела фильм? конечно) Как там Кагура похорошела... а Шинпачи... чорд! Я в него влюбилась! Концовка, слегка неожиданна, но в стиле Гинтамы тооочно(как всегда начали отжигать, и друг друга подкалывать )
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:11 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Я только 3 серий осилила.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:26 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) ну, не каждый(далекооо не каждый) может это понять у Гинтамы действительно своеобразный юмор... Дело не в этом просто серий много. Да и хочется найти серий где появляется Zurako (Katsura Kotarou).Добавлено (25.06.2014, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Leona__ ( ) Гинтамы действительно своеобразный юмор... Это я знаю
Я наоборот хочу найти серию где был это кадр))))))
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:20 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) Зурако была в Гинтаме по-моему раза 3 Это уже радует)) Но Зурако это парень, которые прикидывается девушкой. Цитата Leona__ ( ) но серии не помню( Жаль, видимо придется искать самой.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:22 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Я только 3 серий осилила. Ну я тоже после 17 серии дропнуть хотела... теперь Гинтама мое любимое аниме. Цитата Leona__ ( ) конечно) Как там Кагура похорошела... а Шинпачи... чорд! Я в него влюбилась! Мне очень понравился Шимпачи в фильме, особенно когда он вернул свой прежний лук... серьезность ему идет. Цитата Leona__ ( ) Концовка, слегка неожиданна, но в стиле Гинтамы тооочно(как всегда начали отжигать, и друг друга подкалывать ) Гинтама же
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:59 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Но Зурако это парень, которые прикидывается девушкой. Да лаааднооо?! А то я Гинтаму пересмотрела раза 4 и не заметила Кацура тот ещё кадр... особенно хочется смеяться от его: " Зура джанай, Кацура ДА!" это даже в цитатник гинтамы занесли Цитата Lita ( ) Ну я тоже после 17 серии дропнуть хотела... теперь Гинтама мое любимое аниме. а я после первой серии уже хотела(особенно после фразы Гина:"Извините, я на дом 2 опаздываю!" ... но лето было впереди, заняться было нечем, и после арки про Бенизакуру я поняла, что стоит продолжить просмотр Цитата Lita ( ) Мне очень понравился Шимпачи в фильме, особенно когда он вернул свой прежний лук... серьезность ему идет. прежний лук? ну да, серьёзность ему идёт, а то в аниме он постоянно истерит(что раздражает меня лично) и часто кажется, что он единственный самый адекват во всей Йородзуе(а иногда и нет! )
Цитата Lita ( ) Гинтама же ну да! я тут пару скринов нашла... по моему частично, они характеризуют гинтаму полностью, не находишь Lita?
(от второго скрина так и хочется покатиться под стол )
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:54 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) Да лаааднооо?! А то я Гинтаму пересмотрела раза 4 и не заметила Он даже попал в топ 20 аниме трапов Короче он на 10 месте.
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:43 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) прежний лук? ну да, серьёзность ему идёт, а то в аниме он постоянно истерит(что раздражает меня лично) и часто кажется, что он единственный самый адекват во всей Йородзуе(а иногда и нет! Вот, я даже заскриншотил Такими мне они больше всего нравятся. Цитата Leona__ ( ) а я после первой серии уже хотела(особенно после фразы Гина:"Извините, я на дом 2 опаздываю!" ... но лето было впереди, заняться было нечем, и после арки про Бенизакуру я поняла, что стоит продолжить просмотр Ой, я как начала, сразу думала: "ну и бред, черт побери!"... а потом настолько втянулась. Гинтама это все! И есть над чем посмеяться и над чем поплакаться (до сих пор не могу отойти от истории с Садахару, из самой последней арки аниме). И куча шикарнейших персонажей. Люблю Гинтаму. Цитата Leona__ ( ) (от второго скрина так и хочется покатиться под стол ) "Вся суть аниме Гинтама" Как вспомню ТУ серию... ХАХАХАХААХАХА ВЫНОС МОЗГА КАПИТАЛЬНЫЙ!!!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:51 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) Как вспомню ТУ серию... ХАХАХАХААХАХА ВЫНОС МОЗГА КАПИТАЛЬНЫЙ!!! У меня отпечаталась фраза Гина в этот момент: "Боги и бумага покинули это место..." Цитата Lita ( ) Гинтама это все! И есть над чем посмеяться и над чем поплакаться (до сих пор не могу отойти от истории с Садахару блин, я там чуть не разрыдалась... а то как Сейто нашёл маму в Йошиваре? Из Гинтамы есть ещё и классные цитаты... "Такие, как ты, никогда не будут свободными, куда бы они ни пошли. К тому же, мы, люди, всего лишь обезьяны в клетке под названием Земля. Нет никакой разницы между миром внизу и наверху. Разница только в величине. Люди, жалующиеся, что их клетка так мала, никогда не будут счастливы. Они живут своей жизнью, видя только железные прутья. Настоящая потеря свободы - когда ты сажаешь в клетку свою собственную душу." Это сказала Хинова, из той же арки про Йошивару... она до сих пор заставляет меня бороться Добавлено (26.06.2014, 14:51) --------------------------------------------- вот ещё прикольная "Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей." © Gintama
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:23 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) У меня отпечаталась фраза Гина в этот момент: "Боги и бумага покинули это место..." Зато осталась наждачная бумага Цитата Leona__ ( ) блин, я там чуть не разрыдалась... а то как Сейто нашёл маму в Йошиваре? Меня до слез довела история с Садахару... а так, просто грустно было. Цитата Leona__ ( ) Из Гинтамы есть ещё и классные цитаты...
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:59 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) Меня до слез довела история с Садахару... меня тоже... вообще, 3й сезон шедевр!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:02 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) меня тоже... вообще, 3й сезон шедевр! О да, согласна! Лучший сезон... и лучшие арки♥
|
|
|
|
|