Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Понравилась лишь комедийная часть аниме, а вот романтика не пошла как-то... Очень понравилась главная героиня, НО, её главный минус в том, что она постоянно ныла и это бесило. И еще не понравилась постоянная прокрутка одних и тех же моментов. В целом, неплохо... смотреть стоит
Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 09.01.2014, 23:21
Я до конца досматривать не стала, но не потому, что аниме плохое и все такое. просто перед этим прочитала мангу - и ее никакое аниме не переплюнет! Это просто мегаржач! И Отани мне там больше по рисовке нравится, он там несколько старше выглядит, когда надо
ЦитатаLita ()
Кстати, с этим персом будет момент кхм... не знаю, в твоем ли вкусе или нет. rofl
Да-да-да! Хотя мне больше понравились рассуждения подружки Рисы, где она в воображении рисовала дальнейшие действия
ЦитатаLita ()
И еще не понравилась постоянная прокрутка одних и тех же моментов.
К сожалению, это бич очень многих аниме, и последних тоже Аж до оскомины доводит!
Слушай, а это в аниме было? Я что то не помню... либо я прошляпила либо не было
Ну когда этот мальчик-девочка потащил Отани в медпункт, и Нобу-чан стала расписывать, что бывает в подобных случаях, типа доктор в мед пункте всегда отсутствует, " а потом она скажет, мне так жарко..." ну ,что-то в этом роде. И как раз это самое там и происходит - тот момент, где он его домогался
ЦитатаLita ()
хах, черт, из-за твоего кома теперь тоже мангу хочу прочесть!
Почитай, для поднятия настроения самое оно! Конечно, там Риса тоже ноет, но в манге это как-то быстрей прочитывается
ЦитатаLita ()
Это хорошо, а то в аниме бесил своим видом.
В манге по-моему даже больше разных моментов, когда Отани играет в баскетбол, там он крууут!
Ну когда этот мальчик-девочка потащил Отани в медпункт, и Нобу-чан стала расписывать, что бывает в подобных случаях, типа доктор в мед пункте всегда отсутствует, " а потом она скажет, мне так жарко..." ну ,что-то в этом роде. И как раз это самое там и происходит - тот момент, где он его домогался
А да, вспомнила... просто момент с фантазией забыла.
Цитатаtanita2988 ()
Почитай, для поднятия настроения самое оно! Конечно, там Риса тоже ноет, но в манге это как-то быстрей прочитывается
Жаль, мне она так понравилась. Но её нытье... просто ужас.
Цитатаtanita2988 ()
В манге по-моему даже больше разных моментов, когда Отани играет в баскетбол, там он крууут!
Ну когда этот мальчик-девочка потащил Отани в медпункт,
Я уже смотрю этот момент и дико хихикаю
Добавлено (15.01.2014, 02:33) --------------------------------------------- Бедный, бедный Отани, как его замучила эта Риса((((( А вот Риса мне очень бесила своими выходками