LOVELY★COMPLEX
|
|
Lita | Дата: Среда, 15.01.2014, 07:01 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| hana_no_ko, ты уже посмотрел? Ну ты спринт, копец! Цитата hana_no_ko ( ) Я уже смотрю этот момент и дико хихикаю Однако у тебя странная реакция на подобные моменты Цитата hana_no_ko ( ) Бедный, бедный Отани, как его замучила эта Риса((((( Да чем замучила? Влюбилась девочка... вот и выносит мозг мальчику.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 07:30 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) Однако у тебя странная реакция на подобные моменты Я забыл еще добавить, что у меня тогда еще была улыбка до ушей))) Цитата Lita ( ) Влюбилась девочка... вот и выносит мозг мальчику. Влюбленные девченки не швыряют подарками по голове парнями, а наоборот стройт глазки и пытается намекать.
Добавлено (15.01.2014, 07:30) --------------------------------------------- Цитата Lita ( ) Ну ты спринт, копец! Я перематываю опенинги и несмотрю эндинги, и если не интересный момент я его перематываю.
И еще эта одноклассница тоже виновата, что подталкивала Рисе делать всякие глупости.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Среда, 15.01.2014, 07:32 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:35 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Влюбленные девченки не швыряют подарками по голове парнями, а наоборот стройт глазки и пытается намекать. Отани, понимающий намеки? Это невозможное в природе явление! Мне наоборот нравится такое развитие событий и их отношений, это их выделяет
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:07 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) Отани, понимающий намеки? Это невозможное в природе явление! Если хотел бы, понял. Цитата tanita2988 ( ) Мне наоборот нравится такое развитие событий и их отношений, это их выделяет Только до 10 серий, дальше это превращается в какой то фарс.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:15 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, ты просто серьезно так отнесся ко всему этому. Это же комедия А аниме с флиртующими и тому подобное девушками и так очень много, и это несколько отличается по жанру.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:35 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) ты просто серьезно так отнесся ко всему этому. Это же комедия Я знаю))) Просто как то растянули сюжет.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:01 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Просто как то растянули сюжет. В этом плане манга лучше - эти "растянутости" прочитываются на раз
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:36 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) В этом плане манга лучше - эти "растянутости" прочитываются на раз Ну до манги я вряд ли так быстро доберусь.
Хотя по мне для Рисы парой идеален был бы Харука.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:42 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Хотя по мне для Рисы парой идеален был бы Харука Ну, он, конечно, неплохой парень, но по мне, это не было бы интересно. Там и так хватает ванильных парочек их друзей
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:06 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) но по мне, это не было бы интересно. Почему же? Хотя бы пару серий.
Хотя по Отани было видно что он не хочет любовь от Рисы.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:12 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Почему же? Хотя бы пару серий А дальше? Я не говорю, что Отани самый идеальный для нее вариант, но с Харукой бы она просто стухла, имхо...
Цитата hana_no_ko ( ) Хотя по Отани было видно что он не хочет любовь от Рисы Не не хочет, а просто трудно вот так сразу принять. Особенно, если изначально не чувствуешь того же. Зачем обманывать тогда человека?
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:16 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Я забыл еще добавить, что у меня тогда еще была улыбка до ушей))) Да я представляю, как ты там сверкал от радости! Цитата hana_no_ko ( ) Влюбленные девченки не швыряют подарками по голове парнями, а наоборот стройт глазки и пытается намекать. Чего ты хочешь, аниме же! Цитата hana_no_ko ( ) Я перематываю опенинги и несмотрю эндинги, и если не интересный момент я его перематываю. Я не мотала, лол. Цитата hana_no_ko ( ) И еще эта одноклассница тоже виновата, что подталкивала Рисе делать всякие глупости. Но-но, она милашка! tanita2988, лучше не спорь, hana_no_ko, любит другую пару... так что не стоит что то доказывать друг другу
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:18 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) Не не хочет, а просто трудно вот так сразу принять. Видимо он хотел еще пожить жизнь отшельника))))
Зато аниматоры над ним хорошо поглумились
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:24 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) tanita2988, лучше не спорь, hana_no_ko, любит другую пару... так что не стоит что то доказывать друг другу ты немного опоздала Но мы не доказываем, а просто высказываем мнение, все мирно и дружелюбно
Цитата hana_no_ko ( ) Видимо он хотел еще пожить жизнь отшельника) Ну, вообще-то ему просто не везло с девушками... Но это не значит, но на безрыбье и... т.д.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:47 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) Чего ты хочешь, аниме же! Но Отани не мазохист же
Цитата tanita2988 ( ) Ну, вообще-то ему просто не везло с девушками... Но это не значит, но на безрыбье и... т.д. Вполне возможно)Добавлено (15.01.2014, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Lita ( ) Да я представляю, как ты там сверкал от радости! Не то слово
Жаль что в этом аниме как то обошли мимо тему сисек(((
|
|
|
|