Paradise Kiss
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:23 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
|
Год выпуска: 2005 Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё Категория: TV сериалы Серии: 12 эп., 25 мин.
Режиссёр: Кобаяси Осаму Снято по манге: Paradise Kiss Автор оригинала: Ядзава Ай OST: Paradise Kiss
Описание: «Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»
Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:54 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Мне больше всего понравилась розововолосая и тот трап у которого цветочек нарисован на один глаз.
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:29 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) хотя, когда в конце я узнала что это парень... выронила челюсть.... А я в первой серий узнала что это парень.
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:44 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) эт когда там было сказано???? Это когда Юкари первый раз надели ихнее платье, тогда ее розововолосая потащила в туалет, что бы та переоделась. А в барчике был только Изабель и пацанчик с булавкой в губе. И розововолосая сказала ей "мол что будешь переодеваться перед парнями". И тут я чухнула что Изабель это парень.
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:38 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) тебе понравилось какой они наряд сделали для конкурса?
|
|
|
|
|