Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 14:53 |
| |
|
Внимание на внимание
| |
Maxtor | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:22 | Сообщение # 271 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата tanita2988 ( ) Во-первых, фон. Лично меня он более чем устраивает. Но если наберется большинство голосов за смену, то буду категорично стоять на однотонном и спокойном цвете, потому что яркие мерцания отвлекают, получается слишком всего. Фон слишком яркий и пестрый.Лично мне будет тяжело для глаз с таким фоном.Тем более,что форумчане или гости форума приходят сюда за информацией,пообщаться, картинки поглазеть,а на фон посмотреть.Поэтому я думаю,что фон менять не стоит. Это только лично мое мнение.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:24 | Сообщение # 272 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) Во-первых, фон. Лично меня он более чем устраивает. Но если наберется большинство голосов за смену, то буду категорично стоять на однотонном и спокойном цвете, потому что яркие мерцания отвлекают, получается слишком всего. Фон этот практически стандартный на всех сайтов и форумах системы Укоза. так что не айс держать старый фон, и он мне напоминает обой в комнате.
Цитата tanita2988 ( ) Можно заделать нашу главную картину в какую-нибудь красивую рамку. Зачем? Она маленькая и никакие уже рамки не помогут.
Вот примеры пару форумов по СМ, где яркий фон очень гармонично подходит. http://seilormoon.forum2x2.ru/forum http://mlf.mybb.ru/
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:32 | Сообщение # 273 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Она маленькая и никакие уже рамки не помогут ну, она же бывает и бОльших размеров, это же не единственный вариант во всем интернете
Цитата hana_no_ko ( ) Вот примеры пару форумов по СМ, где яркий фон очень гармонично подходит это абсолютно разное с тем, что ты показываешь, как пример, на первом сайте цвет однотонный, как и на втором, только там еще мерцание, но и оно только наверху, в шапке. Такое оформление, на мой взгляд, подходящее
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:38 | Сообщение # 274 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) ну, она же бывает и бОльших размеров, это же не единственный вариант во всем интернете Именно этот нет, ибо он меня пугает. Если использовать, то только где иннеры.
Цитата tanita2988 ( ) это абсолютно разное с тем, что ты показываешь, как пример, на первом сайте цвет однотонный, как и на втором, только там еще мерцание, но и оно только наверху, в шапке. Такое оформление, на мой взгляд, подходящее Я же не предлагаю ставить тот фон, я только привела как пример и все.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:50 | Сообщение # 275 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Именно этот нет, ибо он меня пугает В смысле, тебе сама картинка не нравится? Чтоб уж точно все выяснить. А если это будет другая, где тоже все вместе?
Дальнейшее обсуждение давайте продолжим в теме предложений, и так лишнего тут наговорили.
Сообщение отредактировал tanita2988 - Понедельник, 27.10.2014, 01:55 |
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:01 | Сообщение # 276 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Вот примеры пару форумов по СМ, где яркий фон очень гармонично подходит. Сюда яркий фон не подойдет. Это будет не красиво. Да и перед глазами будет ребить.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 03:45 | Сообщение # 277 |
*VIP-пользователь*
| Я не против изменений, это даже может пойти на пользу сайту. Сразу оговорюсь, что это мое мнение, так что прошу прощения сели кого-то обидела, бываю слишком прямолинейной. Фон. Меня устраивает этот фон. От ярких, пестрящих тонов жутко начинает болеть голова. И вообще от них быстро устаешь, и его вновь хочется сменить на что-нибудь более спокойное. СМК. Объясните мне с чего вдруг такая "любовь" началась? Нет, мне нравиться новая экранизация. Но не будем ее пихать везде. Со временем, когда полностью выйдет хотя бы один сезон можно будет что-то решить. Можно сделать одну картинку, вместо ныне существующей, но не более. Про Усаги внизу. лично мне она не мешает, я ее даже не замечаю. Про надпись. Тут соглашусь, можно и красивым шрифтом. Могу помочь подобрать, люблю красивые шрифты))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 28.10.2014, 02:07 | Сообщение # 278 |
*VIP-пользователь*
| Вот мои попытки как это может выглядеть скажу трудно что то смоделировать на фотошопе
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:57 | Сообщение # 279 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) СМК. Объясните мне с чего вдруг такая "любовь" началась? Нет, мне нравиться новая экранизация. Но не будем ее пихать везде. А обязательно делать шапку именно по новому сериалу? Можно было бы по старым, наверно.
Цитата и он мне напоминает обой в комнате. Мне тоже. Причём, унылые старые обои. Может, необязательно менять именно на яркое, но на что-то другое можно.
Цитата hana_no_ko ( ) Вот мои попытки как это может выглядеть По-моему, шапка вышла неочень. А фон вроде и не выделяется особо.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:35 | Сообщение # 280 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) По-моему, шапка вышла неочень. А фон вроде и не выделяется особо. Просто я делала примерно на быструю руку.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:31 | Сообщение # 281 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Вот мои попытки как это может выглядеть скажу трудно что то смоделировать на фотошопе Шапка получилась не очень. Да и фон слишком яркий. А если уж менять ео нужно что то нежное, что бы глаза не уставали.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Вторник, 28.10.2014, 21:31 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:13 | Сообщение # 282 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Да и фон слишком яркий. А если уж менять ео нужно что то нежное, что бы глаза не уставали. У меня фон и не выделяется особо. Даже наоборот хочется добавить яркость.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:06 | Сообщение # 283 |
Проросший
| Цитата hana_no_ko ( ) Шапка получилась не очень. Да и фон слишком яркий. А если уж менять ео нужно что то нежное, что бы глаза не уставали. Соглашусь, нужно сделать что-то более уютное и гармоничное.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:14 | Сообщение # 284 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) Соглашусь, нужно сделать что-то более уютное и гармоничное. А как такое к примеру.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:12 | Сообщение # 285 |
Проросший
| Цитата hana_no_ko ( ) А как такое к примеру. Хм, могу сказать только, что от ремейка я не прибываю в особом восторге. Лучше подождать мнения других форумчан на этот счет (не в обиду будет сказано).
Сообщение отредактировал Morgana1999 - Четверг, 30.10.2014, 00:14 |
|
|
|
|