Тёмный дворецкий | Black Butler | Kuroshitsuji
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:47 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата Sailor^Sun ( ) пребываю в культурном шоке. Из-за чего, интересно?
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:48 | Сообщение # 32 |
Освоился
| Lita, ну вот такое сильное впечатление произвёл на меня "Тёмный дворецкий". И мысли, и творчество моё сейчас в основном только по нему.
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:25 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Sailor^Sun ( ) ну вот такое сильное впечатление произвёл на меня "Тёмный дворецкий". И мысли, и творчество моё сейчас в основном только по нему. Понимаю, бывает.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:52 | Сообщение # 34 |
Присмотрелся
| И все-то прекрасно, но выход раз в месяц...это печально! А последняя глава была уж слишком сумбурная!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:03 | Сообщение # 35 |
Присмотрелся
| А вот глава Встревоженный дворецкий просто 10/10! Давно не было столько страстей, наконец-то узнаю дворецкого! И как же рада, теперь бы пережить этот месяц поскорее и узнать продолжение, ибо глава кончилась на ТАКОМ событии!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:35 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| По-ходу мангаки сговорились, поворот на повороте прям. Глава порадовала, веселое начало интригующий конец. Ух... Планируется ремейк, что ли?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:39 | Сообщение # 37 |
Присмотрелся
| Lita, и не говори! Как она теперь вывернется с такой-то концовкой главы?! ааа, у меня мозг закипает от мыслей думаю, стоит рассчитывать на ОВА, либо полный метр...на полноценный сезон я не рассчитываю совершенно, хотя хотелось бы именно экранизации манги (Даешь больше Гробовщика (!)) Вероятнее всего полный метр либо по арке Цирк, либо по Титанику. За арку с Гарри Поттером со Школой благородных парней вряд ли возьмутся, хотя, чем черт не шутит!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:47 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Ха, оказывается, в мире есть вещи и пострашнее всяких демонов! Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) Вероятнее всего полный метр либо по арке Цирк, либо по Титанику. Я на все согласная! Хочется хоть что-нибудь посмотреть! Хотя, да, экранизация самой манги однозначно была бы лучшим вариантом *мечтает*
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:11 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) и не говори! Как она теперь вывернется с такой-то концовкой главы?! ааа, у меня мозг закипает от мыслей Надеюсь она вывернется не банально как это бывает со многими мангами. Ты сама прекрасно знаешь. Цитата Michiru_Sailor_Neptune ( ) думаю, стоит рассчитывать на ОВА, либо полный метр...на полноценный сезон я не рассчитываю совершенно, хотя хотелось бы именно экранизации манги (Даешь больше Гробовщика (!)) Вероятнее всего полный метр либо по арке Цирк, либо по Титанику. За арку с Гарри Поттером со Школой благородных парней вряд ли возьмутся, хотя, чем черт не шутит! Я вообще категорически против любой экранизации... опять запорят шикарную мангу. Лучше пускай будет небольшая ова и все!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:17 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| Собственно, сейчас читаю ТД. Закончила арку только Цирка, ибо из-за дохлого Инета и не менее дохлого ноута продвигаюсь aka черепашка.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Среда, 23.09.2015, 02:02 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:11 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| No_fantazy, и как тебе манга? )
|
|
|
|