Любимые фильмы
|
|
Селена | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:03 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) обязательно,чем-чем,а этим я делюсь всегда и с большой охотой biggrin
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Khakim | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:11 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
| недавно смотрел фильм Быть с вами / Я вернусь с дождём (японский) трогательный фильм мне очень понравился. Есть еще сериал (дорама) Я вернусь с дождём 10 серий. Там только субтитры русские а речь на японском. Вот описание сериала (да и у фильма почти такой же описание) Юджи - ученик первого класса, переживает трудные времена, пытаясь осознать, что с мамой что-то случилось, и она больше не вернётся. В начале истории мы слышим голос покойной мамы (её играет Мимура). Она читает книжку с картинками, которую написала для Юджи перед смертью. В ней рассказывается об умирающей маме, которая обещает вернуться, когда начнётся время дождей. Юджи верит в эту историю и в то, что мама вернётся в сезон дождей. И к удивлению... она правда возвращается. Одним июньским утром, когда пошёл дождь, Юджи убежал в особенное место в лесу, где он играл с мамой. Его отец Такуми (Наримия Хироки) побежал за ним, чтобы отправить сына в школу. В разрушенном здании, где они обычно играли, их уже ждала живая и здоровая Мио - мама Юджи. Но она ничего не помнит о семье и о том, что произошло в её прошлой жизни.Добавлено (15.02.2012, 00:11) --------------------------------------------- Еще хочу спросить, если кто видел этот фильм и сериал если знаете что за песни играют и там и там напишите исполнителя и название
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:37 | Сообщение # 63 |
*VIP-пользователь*
| Сегодня посмотрела комедию "Сколько у тебя?" фильм мне очень понравился.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:44 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| Я смотрела фильм "Обнаженное танго" хоть и давненько,но вот решила пересмотреть. Мне фильм очень этот нравится:страстный,горячий,правда местами жестокий,но посмотреть стоит.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:48 | Сообщение # 65 |
| Только несколько дней назад удалось целиком посмотреть фильм "Каникулы строгого режима", очень понравилось!
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:04 | Сообщение # 66 |
Осваиваюсь
| Советую посмотреть фильм "Лёгкое поведение" мне он очень нравится часто пересматриваю.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 11.07.2012, 04:25 | Сообщение # 67 |
*VIP-пользователь*
| люблю старые фильмы, из отечественных - Игла, АССА и ещё какой то первый советский боевик (названия к сожалению не помню) из зарубежных - Рембо, Робокоп, Терминатор, Бегущий человек, Гремлины.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:19 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) люблю старые фильмы, из отечественных - Игла, АССА и ещё какой то первый советский боевик (названия к сожалению не помню) я тоже люблю старые советские фильмы,есть даже небольшой списочек Quote (hana_no_ko) из зарубежных - Рембо, Робокоп, Терминатор, Бегущий человек, Гремлины. мне Гремлины больше нравятся
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:45 | Сообщение # 69 |
Присмотрелся
| Quote (Haruka27) "Лёгкое поведение" А о чем этот фильм?
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:12 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Терминатор Сколько себя знаю столько и фанатею от этого фильма, помню когда вышла третья часть (2003 г.) я его за день раза 4 точно пересматривала
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 02.11.2013, 06:00 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) помню когда вышла третья часть (2003 г.) я его за день раза 4 точно пересматривала 3 часть мне не очень по нравилась.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 17.04.2014, 03:54 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| Мой фаворит "Мемуары гейши".Безумно нравится этот трогательный фильм.Игра актеров просто потрясающая,удивительные костюмы,а сюжет просто за душу берет!Музыка в этом фильме завораживает и проникает в душу.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:22 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Еще обожаю украинский боевик "Америкэн бой", снятый в 1992 году.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 14.10.2014, 05:08 | Сообщение # 74 |
*VIP-пользователь*
| Последний просмотренный фильм "Русский кофе". Фильм корейского производства. Сюжет: все действие разворачивается накануне русско-японской войны. Главные герои, Ильич и Таня, занимаются разбоем с целью завладеть кофе. После удачно грабежа русского военного поезда, они попадают в руки японских спецслужб. Садако, японская шпионка под действием угроз, заставляет перейти на их сторону. Тане нужно убить короля Чосона, который скрывается в русском посольстве, а Ильичу поручают развалить остатки армии Чосона. Таня хорошо готовит кофе, и теперь по заданию готовит кофе для короля. Дальше раскрывать не буду сюжет. В фильме присутствует русская речь, правда без субтитров не разберешься, но Таня вполне сносно говорит по-русски, хоть и с сильным акцентом. Я фильм посмотрела ради актера Чу Чжин Мо (Ильич в фильме), который мне понравился своей игрой в "Императрице Ки". Кто любит историю, тому должно понравится.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:16 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Сейчас смотрю Angry Birds в кино (2016).
|
|
|
|