Какая у Вас ОС?
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:06 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Забыла написать-то. Посмотрела я на эту "легендарную" восьмёрку. И знаете, это ужас! Может, она и правда быстрая, но для меня она такая неудобная! Даже семёрка в сравнении с ней - клон ХРюшки, а это чудо - просто гибрид какой-то. Ни за что не поставлю, никогда.
Цитата большинство приложений просто могут не запуститься Прям-таки большинство? Ну не знаю, я совсем недавно пересела на семёрку, и до этого с приложениями проблем было - по пальцам одной руки сосчитать.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:55 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) И знаете, это ужас! А скрын можешь кинуть ради интереса?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 13.08.2014, 02:50 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Гугл/Яндекс => Картинки => Windows 8 А сама кинуть не могу, потому что давно за компом нормально не была, а Яндекс.Картинки моя мобила плохо воспроизводит, сорри.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:07 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) а с обновой 8.1 была возвращена на своё законное место кнопка пуск, так что восьмёрка во многом похожа на семёрку. Это да а вот форма кнопки мне напоминает Виндовс 98.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:06 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) Для персональных компьютеров он не годен, соглашусь, однако для мобильных устройств (планшетов, например), он идеально подходит как альтернатива андроиду и iOs. С этим не поспоришь, да. Но именно его неудобство на компе меня и пугает.
Цитата Tuxedo ( ) для консерватором семёрка наилучший выбор Для консерваторов - ХРюшка
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:57 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) ну раз уж на то пошло, то только Win98, только хардкор. Тогда уж лучше Win95
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:00 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Ребят, вы чо? '95 и '98 не для консерваторов, а для дураков или жлобов.
|
|
|
|
Sarkozy_Rona | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:17 | Сообщение # 23 |
Присматриваюсь
| Цитата Kaoma777 ( ) '95 и '98 не для консерваторов, а для дураков или жлобов. тогда для кого же iOS? не хочу никого обидеть у кого такое ПО, но складывается впечатление, что многие яблочники- это "духовно богатые личности" и приобретают "все-что-с-яблоком" лишь ради понтов.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:24 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Sarkozy_Rona ( ) тогда для кого же iOS? К сожалению, не знакома с этим ПО лично, так что не могу ничего сказать.
Цитата Sarkozy_Rona ( ) многие яблочники- это "духовно богатые личности" и приобретают "все-что-с-яблоком" лишь ради понтов. Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос
|
|
|
|
Sarkozy_Rona | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:32 | Сообщение # 25 |
Присматриваюсь
| Tuxedo, я знакома с владелицами айфонов-как ни странно, вполне адекватные личности, спрашивала у них-"что за фрукт этот ваш айфон?". Мне подтвердили-работает быстро...и все. больше ничего от них я не услышала. Но и без того я знакома с такой фигней как AppleStore-где все за за платно, и сиди жди мецената, который зальет в PlayMarket. И помнится там была какая-то заварушка из-за музыки-то ли скачивать ее за деньги, то ли еще какой замут. А самым голодным пожирателем батареек является Samsung, но не смотря на это, я владелица целых двух таких ведер и очень ими довольна
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:27 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) я в самсунге разочаровался, ещё когда анонсировали galaxy S3. По мне так глупо смартфоны превращать в суперкомпьютеры с кучей оперативной памяти, которая лопает батарейку. Старые самсунги лучше держали батарейку. Цитата Tuxedo ( ) я тоже раньше думал, что айфоны для понтов. У меня есть айфон, а толку от него, его надо разблокировать, не берет наши сим-карты.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:29 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| На компьютере W 7 На ноутбуке W 8.1
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:05 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Вот вы как хотите, но брать систему/телефон только ради быстроты - это не по мне. Куда спешить-то? Как будто каждое мгновение на счету. Мне намного важнее удобство. И по поводу "лопат" - да, бесят, однако. Особенно когда такую балду к уху подносишь. И что печально - если новые технологии поступают на рынок, то устаревшие быстро вымещаются. Сейчас, например, нормальный телефон-раскладушку трудно найти, а я б хотела. Но нет, одни сенсорники. По поводу "всё летает": а может, дело просто в браузерах и связи?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:13 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Вот вы как хотите, но брать систему/телефон только ради быстроты - это не по мне. Смех смехом, но я 2 года назад сидела на WinME.
Цитата Kaoma777 ( ) Сейчас, например, нормальный телефон-раскладушку трудно найти, а я б хотела. Приезжай к нам в Латвию, у нас такие телефоны до сих пор в продаже.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:58 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Может слышали что Microsoft представила Windows 10.
Так вот, уже! Пропихивают винду 10 таким способом.
|
|
|
|