Идеи и пожелания для журнала CRICTAL TOKIO
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:04 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Всем привет! Если наши старания не проходят даром, и наш журнал вам интересен, тогда - добро пожаловать! Здесь мы можем обсудить все, что касается его создания. Особенно это относиться к материалу рубрик. Скорей всего, есть какие-то темы, факты, события и т.д. и т.п., которые вы бы хотели видеть в нашем журнале. Пожалуйста, пишите нам об этом! Ведь главное - чтобы всем было интересно! А может вы и сами хотите написать о чем-то или ком-то? Мы не против! Большая статья или маленькая заметка - неважно, если у вас есть желание - дайте нам знать. Мы всегда рады активному участию форумчан в жизни сайта
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:34 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Ну например про самый популярный мем про СМ и его историю, например как Агния Огонек делает видео про мемов на ютубе.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:48 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, ты об этом хочешь рассказать? или чтобы мы рассказали? уточняй, пожалуйста, чтобы было понятно ))
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:04 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) уточняй, пожалуйста, чтобы было понятно ))
Ну что то типа это, только по СМ.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:19 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Ну что то типа это, только по СМ. Тему я поняла )) Просто хочу уточнить - ты хочешь сама об этом рассказать и сделать статью для журнала, или даешь эту тему нам для заметки, чтобы сделали мы?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:23 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) Просто хочу уточнить - ты хочешь сама об этом рассказать и сделать статью для журнала, или даешь эту тему нам для заметки, чтобы сделали мы? Скорее всего вам, я мало что знаю про мемы СМ.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:38 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Скорее всего вам, я мало что знаю про мемы СМ. Ок, тогда берем на заметку! Спасибо за идею
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:05 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Ну еще можно добавить немножко юмора.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:28 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Ну еще можно добавить немножко юмора. В само описание статей или просто по факту, как материал?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:35 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) В само описание статей или просто по факту, как материал? Ну типа предоставить пол странички юмору как отдельную тему.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:35 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Ну типа предоставить пол странички юмору как отдельную тему. Ок, принято!
|
|
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 01:16 | Сообщение # 12 |
Освоился
| Думаю в журнал можно не много добавить каких то фактов о сейлорах. поискать историю создание манги. О мюзиклах которые сейчас проходят и актерчский состав например.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 01:27 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Луна, думали об этом, эти темы всегда будут в рубрике "Мир Сейлор Мун". И про мюзиклы, и про актеров, и про сейю, и про лив-экшн ) Но за напоминание спасибо! А по поводу фактов о сейлорах - для начала надо собрать достаточно информации, чтобы объем был на хорошую статью, а не маленькую заметку, а все время описывать то, что все и так знают - нет смысла, так что такая информация будет появляться по мере ее накопления
|
|
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 03:50 | Сообщение # 14 |
Освоился
| Цитата tanita2988 ( ) А по поводу фактов о сейлорах - для начала надо собрать достаточно информации, чтобы объем был на хорошую статью, а не маленькую заметку, а все время описывать то, что все и так знают - нет смысла, так что такая информация будет появляться по мере ее накопления Да тут согласна. нужно искать английскую информацию и переводить а не тяп ляп Еще идея можно взять и посветить рубрику где форумчан будет отвечать на вопросы за определенного персонажа. то есть. и давать разные советы. то есть сделать страницы что типа аска только не голосового а обычного.
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 01.08.2016, 03:50 |
|
|
|