Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 22:39 |
| |
|
У меня вопрос!
| |
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:57 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Если у вас возникли вопросы по конкурсу, не освященные в условиях, пишем сюда
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:14 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Под карандашом подразумевался ведь не только обычный, но и цветные карандаши, да?
Вообще хорошие условия, как раз для меня) Надеюсь успеть за срок.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:57 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, да, цветные тоже Будем ждать, удачи!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:17 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Вообще хорошие условия, как раз для меня) Надеюсь успеть за срок. Не очень, так как ограничено только карандашами.
Например на http://sailorgalaxy.de/phpbb/ - намного лучше условия конкурса, Рисовать можно чем угодно, хоть на холсте маслом, хоть карандашами, авторучками, фломастерами, пастелью или на компьютере.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:36 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, спасибо за суждение по единственному конкурсу, который и не прошел даже. Очень воодушевляет Это во-первых. Во-вторых, данное ограничение сделано для того, чтобы все были в равных условиях. Не трудно заметить, что большинство здесь рисует, в основном, карандашами. Я не говорю, что только, а в основном. Но никогда нигде не было фразы, что если конкурсы будут и дальше, то условия не изменятся и не расширятся. Да и если бы другие участники захотели не только карандашами, мы решили бы этот вопрос. А по поводу рисования на компьютере - включать его вместе с остальными считаю неправильным, потому что уровень навыков в этом деле у всех очень разный, а у кого-то его и вовсе нет. компьютерный рисунок должен идти отдельным видом. Это чисто мое мнение.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:34 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) Просто в последнее время от тебя очень часто слышно такие фразы, что там то, то и то и лучше и тому подобное. Да не, не все там хорошо. Например сам конкурс разбит на 3 тура, значит надо рисовать 3 рисунка. И не каждый так захочет.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 05.02.2016, 04:38 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| А контур рисунка можно обводить с помощью авторучки?
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:59 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) Просто в последнее время от тебя очень часто слышно такие фразы, что там то, то и то и лучше и тому подобное. И это звучит не как здоровая реклама, а как камень в наш огород. Я с Танитой согласна, если честно.
Как насчёт того, чтобы перенести срок голосования? Не факт же, что все участники заявятся до 10-го числа - а вдруг кто-то не успеет проголосовать или поменять мнение?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:14 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, нет, этот чисто карандашный, хоть обычный, хоть цветной, но карандаш
Kaoma777, Цитата Kaoma777 ( ) Как насчёт того, чтобы перенести срок голосования? Не факт же, что все участники заявятся до 10-го числа - а вдруг кто-то не успеет проголосовать или поменять мнение? Ну, совсем все участники и не будут, их уже давно нет, но те, кто регулярно посещают сайт, проголосуют, я даже несколько ушедших выловила )) Тем более, что конкурс очень привязан к 14-му числу, ждать голоса будем до последнего. Кстати, вопрос - надо потом, после конкурса, отписаться, кто за кого голосовал, чтобы у вас не было сомнений?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:09 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Как насчёт того, чтобы перенести срок голосования? Не факт же, что все участники заявятся до 10-го числа - а вдруг кто-то не успеет проголосовать или поменять мнение? Пока еще заявок на конкурс еще нету, а уже думаете о голосования.
Лучше тогда удлинить сроки заявок.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:23 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Ребят, я очень прошу понять, насколько важно сделать это к 14-му числу. Я понимаю, что слишком тыкаю этим, но когда оно наступит, вы увидите, почему мы прогнали все такими темпами. Я обещаю, что в дальнейшем будут более удобные и растяжимые сроки
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:31 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Главное так что бы работы не сдавали в последний момент.
Может мне замахнутся на арт?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:36 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| А сейчас такой вопрос: Какой приз будет победителю конкурса?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:43 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) А сейчас такой вопрос: Какой приз будет победителю конкурса? К сожалению, что-то более материальное, так сказать, мы сейчас не успеем, этот вопрос будет еще решаться к дальнейшим конкурсам. Так что пока - повышение репутации от всех модераторов, опубликование на главной странице сайта и еще в одном месте (но его пока сказать не могу).
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:25 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Ясно.
|
|
|