Ваши любимые персонажи из Сейлор Мун
|
|
Haruka27 | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:18 | Сообщение # 256 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| 1. Сецуна- Идеал 2. Харука- мне нравится в ней и характер и внешность. 3. Мичиру- красавица и характер хороший. 4.Рей- просто нравится. 5. Усаги- забавная и очень добрая.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:12 | Сообщение # 257 |
*VIP-пользователь*
| Ами,Хотару,Сецуна
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:57 | Сообщение # 258 |
*VIP-пользователь*
|
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:50 | Сообщение # 259 |
*VIP-пользователь*
| Из Сейлоров сначала нравилась Рей, потом Минако (наверное, потому, что я не люблю любить Главных героинь, а Венера похожа на Усаги), еще нравится Харука.
Добавлено (27.07.2014, 03:50) --------------------------------------------- Но если бы спросили, кого из селоров я не люблю, то, думаю, ответила бы, что такой девушки нет - уберешь хоть одну, и станет пусто.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Сообщение отредактировал No_fantazy - Воскресенье, 27.07.2014, 03:51 |
|
|
|
Neo-Queen_Serenity | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:17 | Сообщение # 260 |
Заглянувший
| 1 место - конечно Усаги, за неисчерпаемую веру в людей, неважно каких, добрых или злых, за эту особую силу видеть в каждом добрый свет, за эту детскую непосредственность и в тоже время невероятную силу и характер, за эту яркую общительность и особую черту делать одиноких людей счастливыми, и конечно за ее мечтательность.
2 место - Мамору, за его стойкость, спокойный характер, за самоотверженность, когда он ставит себя под удар защищая свою любимую Усако, за его мужественность и доброту.
3 место - Харука, за ее характер и то что она так верна своему делу до конца, за то что она такая какая есть и за то что она очень многогранная.
4 место - Хотару, у нее очень грустная история, но мне нравится, что несмотря на трагедию в ее жизни, она продолжает жить и радоваться, любить и общаться.
5 место - Минако, она очень похожа на Усаги, с такими же светлыми мечтами, такая же веселая и общительная, но в тоже время смелая и сильная.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:42 | Сообщение # 261 |
*VIP-пользователь*
| Вроде я тут отписывалась оО На 1-м месте у меня Рэй Хино. Сложно сказать почему. На втором - Мамору Джиба. И на третьем - Ами Мицуно.
Цитата Neo-Queen_Serenity ( ) и в тоже время невероятную силу и характер Ага, то-то она постоянно ревёт и причитает. Как вспомню концовку 5-го сезона, так прям мурашки по коже.
|
|
|
|