Любимый сезон
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:28 | Сообщение # 196 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Sailor^Sun) Единороги - такие волшебные и прекрасные создания
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Нефриттити | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:44 | Сообщение # 197 |
Присматриваюсь
| Ну, у меня 1 и 3...) стандартно до безумия, да?))
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 05:01 | Сообщение # 198 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Нефриттити) стандартно до безумия, да?)) Ага
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:59 | Сообщение # 199 |
Проросший
| Даже не знаю,мне все нравятся.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:08 | Сообщение # 200 |
*VIP-пользователь*
| О,еще и 5 тоже любименький!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:43 | Сообщение # 201 |
Присмотрелся
| А как по мне - так первый сезон самый интересный. Потому что первый, то бишь он делался на чистом вдохновении и действительно получился интересным от и до. Мне очень понравилось. Насколько я знаю, им (первым сезоном) и должно было всё ограничиться. Но поскольку сериал сыскал большой успех, то решили сделать продолжение. И от вдохновения перешли уже к работе, когда надо что-то придумать, чтобы было что показать. Такой подход к работе не мог не отразиться на её качестве. Но надо сказать, что первая половина второго сезона (про Эйла и Анну) мне всё же очень понравилась. Интересный сюжет и весьма интересны его задумки, основы. Да и сами Чужие хорошо отыграны как персонажи, мои аплодисменты.
Сообщение отредактировал 7_Chaos_Emeralds - Вторник, 10.12.2013, 17:30 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:51 | Сообщение # 202 |
*VIP-пользователь*
| Четвёртый сезон очень нравится. Нравится "разрыв шаблона", когда главных воинов не один, а два. Нравятся их костюмы. Нравится, что четвёрка воинов получили "повышение". И Пегас нравится (т.к. сказочных животных оч люблю). Крылья у него, правда, какие-то неаккуратные и "поломанные"... На втором месте - 1-й сезон (см. пост выше). И на третьем - начало пятого, с Нехелленией. Уж очень атмосферно вышло.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:05 | Сообщение # 203 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Четвёртый сезон очень нравится.
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:55 | Сообщение # 204 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Четвёртый сезон очень нравится. А я не люблю четвертый сезон. А самей любимы сезоны 2 и пятый. Ну и первый то же нравится.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:58 | Сообщение # 205 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) А я не люблю четвертый сезон. Мне он тоже сначала не понравился) Но спустя время моё мнение изменилось. Эмоции поутихли, наверно.
Про второй уже говорил. Про Эйла с Анной - очень нравится. Вторая история про Чёрную Луну сначала не понравилась, не дотягивали новые враги до уровня Тёмного Королевства. А сейчас думаю, что так даже интереснее, ведь все разные, и Зло - тоже. Так что второй сезон теперь весь люблю. Самый нелюбимый - третий сезон.
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:02 | Сообщение # 206 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Эмоции поутихли, наверно. Это бывает. Но не у меня. Я сколько раз бы не смотрела этот сезон то он мне по прежнему не нравится и все. Хотя даже в этом сезоне есть любимые серии. Но все же.
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:07 | Сообщение # 207 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) Хотя даже в этом сезоне есть любимые серии. И эпизоды)) Никогда не забуду эпизод с демоном Элефанко и фейлом, который с этим демоном вышел у Такседо Камена. =DDD
Цитата lunali ( ) Я сколько раз бы не смотрела этот сезон то он мне по прежнему не нравится и все. Меня больше всего раздражает Пегас. Не знаю почему, но вот раздражает - и всё тут...
Сообщение отредактировал 7_Chaos_Emeralds - Четверг, 12.12.2013, 04:08 |
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:11 | Сообщение # 208 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Никогда не забуду эпизод с демоном и Элефанко и фейлом, который с этим демоном вышел у Такседо Камена. =DDD Ну у меня любимые серии другая. Самая любимая серия это суете из кота. Еще нравятся серии где Усаги стала ребенком а малышка взрослой.Добавлено (12.12.2013, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Меня больше всего раздражает Пегас. Не знаю почему, но вот раздражает - и всё тут... Ну меня раздражает не сам сюжет. Меня в четвертом сезоне раздражает именно перевод. И то что все верится вокруг Малышки.
Сообщение отредактировал lunali - Четверг, 12.12.2013, 04:10 |
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:14 | Сообщение # 209 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) Ну у меня любимые серии другая. Серия - не любимая, это эпизод любимый)
Цитата lunali ( ) Еще нравятся серии где Усаги стала ребенком а малышка взрослой. Помню эту серию, но она также любимой не является. Как правило, мои любимые серии - это серии с финальными "боссами". Те серии, где очередной Властитель Тьмы получает порцию Луны. х) Если говорить про 4-й сезон, то это предпоследняя серия, где Нехеления как следует получила от Золотого Кристалла.
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:20 | Сообщение # 210 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Если говорить про 4-й сезон, то это предпоследняя серия, где Нехеления как следует получила от Золотого Кристалла. Я поняла тебя. Но мне в четвертом сезоне финальные серии не очень нравятся.
|
|
|
|