Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 01:47 |
| |
|
Любимый сезон
|
| | |
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:24 | Сообщение # 211 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата lunali ( ) Я поняла тебя. Но мне в четвертом сезоне финальные серии не очень нравятся. Понимаю. Просто как раз на последние серии приходится больше всего волнения, атмосферы и напряженности. Близится финал. И кто знает, каким он будет?.. Вот что меня ещё привлекает) А уж когда начинается сам финальный бой... **О** Вот он, пик, кульминация всей истории сезона, по сути.
Сообщение отредактировал 7_Chaos_Emeralds - Четверг, 12.12.2013, 04:25 |
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:26 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Просто как раз на последние серии приходится больше всего волнения, атмосферы и напряженности. Близится финал. и кто знает, каким он будет?.. Вот что меня ещё привлекает) Да дело не в этом. Я на оборот люблю смотреть такие бои и люблю их пересматривать. Просто последний бой именно 4 сезона мне не очень нравится. Вот и все.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:30 | Сообщение # 213 |
Присмотрелся
| Всё, я тебя понял.
Хотя финальный бой с Нехеленией в 5 сезоне хоть и вышел необычным, но... Там именно что персонажи выглядят живыми, но Нехеления уже повержена, можно сказать, её судьба предрешена и это видно, там уже нет такого накала страстей...
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:33 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Хотя финальный бой с Нехеленией в 5 сезоне хоть и вышел необычным, но... Там именно что персонажи выглядят живыми, но Нехеления уже повержена, можно сказать, её судьба предрешена и это видно, там уже нет такого накала страстей... Прям мои мысли читаешь. Но все же эта битва мне нравится больше чем сам финал четвертого сезона. А если говорить о битвах то самая любимая битва у меня это первый сезон и битва с Галаксией. Вот там страсти. А четвертый так себе.
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:38 | Сообщение # 215 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) Прям мои мысли читаешь. Есть практика в этом деле. х)))
Цитата lunali ( ) Но все же эта битва мне нравится больше чем сам финал четвертого сезона. Если говорить именно про последнюю серию, где Нехеления скидывает Чибиусу с высоты, а сама прячется в своё зеркало - то мне это тоже не шибко по вкусу. Ну а про бой в Цирке мы уже выяснили)
Цитата lunali ( ) А если говорить о битвах то самая любимая битва у меня это первый сезон И у меня - тоже. На втором месте - Эйл и Анна. За необычность и за то, как это не парадоксально, что Сейлоры им проиграли. На третьем - как раз Нехеления.
Бой с Галаксией вышел очень ЭФФЕКТНЫМ, но мне очень не нравится опенинг 5-го сезона, а именно он звучит в финальном бою с ней. Сразу впечатления попортились...
Сообщение отредактировал 7_Chaos_Emeralds - Четверг, 12.12.2013, 04:43 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:40 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Охохо, да, обожаю серию с Элефанко. В своё время она немало доставила. Точно так же доставила серия из пятого сезона, где битва происходила в доме Усаги и за неимением диадемы она запустила в демона пиццу. хD А вот битва с Галаксией в пятом сезоне мне эпичной не показалась. То бишь - не понравилась.
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:42 | Сообщение # 217 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) Ну меня раздражает не сам сюжет. Меня в четвертом сезоне раздражает именно перевод. Не сразу заметил эту добавку. Сюжет мне в 4-м сезоне нравится, Пегас меня бесит как персонаж, сам по себе.
А про перевод соглашусь. Другие голоса, а я уже успел к старым привыкнуть... И очень долго меня по ушам резало это "Усаги", опять же я успел привыкнуть к "Банни".
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:51 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Если говорить именно про последнюю серию, где Нехеления скидывает Чибиусу с высоты а сама прячется в своё зеркало - то мне это тоже не шибко по вкусу. Вот мне этот момент вообще убил. Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Ну а про бой в Цирке мы уже выяснили) Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) И у меня - тоже. Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) На втором месте - Эйл и Анна. За необычность и за то, как это не парадоксально, что Сейлоры им проиграли. Ну я не думаю, то Сейлоры им проиграл просто все само собой как то разрешилось. Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Бой с Галаксией вышел очень ЭФФЕКТНЫМ, но мне очень не нравится опенинг 5-го сезона, а именно он звучит в финальном бою с ней. Сразу впечатления попортились... А мне наоборот опениг и финальная песня очень нравятся. Ну каждому свое принципе.
Добавлено (12.12.2013, 04:48) --------------------------------------------- Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) И очень долго меня по ушам резало это "Усаги", опять же я успел привыкнуть к "Банни". И у меня так же. Только ее там вообще Юсаги называли. вроде бы. А Усаги стали в пятом сезоне называть.
Добавлено (12.12.2013, 04:51) --------------------------------------------- Цитата Kaoma777 ( ) Охохо, да, обожаю серию с Элефанко. В своё время она немало доставила. Точно так же доставила серия из пятого сезона, где битва происходила в доме Усаги и за неимением диадемы она запустила в демона пиццу. хD О я тоже люблю эту серию.
Сообщение отредактировал lunali - Четверг, 12.12.2013, 04:51 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:55 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| К слову о переводах - у меня наоборот было. Когда в детстве смотрела, Усаги называли именно Усаги, и меня немного удивило и потом раздражало непонятно откуда взявшееся "Банни". Я прекрасно запомнила, что её звали Усаги Цукино.
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:56 | Сообщение # 220 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) Вот мне этот момент вообще убил. Цитата lunali ( ) Ну я не думаю, то Сейлоры им проиграл просто все само собой как то разрешилось. Дерево спасло этот мир. =DDD Но, судя по тому, как Чужие расшвыряли всех, включая саму Сейлор Мун и Рыцаря Лунного Света - шансов у девочек не было. Они пробовали применить комбинированную атаку, но не успели её подготовить... И вряд ли Чужие дали бы им ещё одну попытку на это. Усаги со своим жезлом тоже полетела кувырком, не успев подготовить атаку. Дело-то не в силе. Попади Чужие под её Moon Princess Halation - и песенка их была бы спета. Дело в том, что времени на эту атаку ей бы никто не дал...
Цитата lunali ( ) И у меня так же. Только ее там вообщ Юсаги назывли. вроде бы. А Усаги стали в пятом сезоне называть. Да-да, ты права. Юсаги. Это ещё хуже...
Сообщение отредактировал 7_Chaos_Emeralds - Четверг, 12.12.2013, 04:57 |
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:03 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) К слову о переводах - у меня наоборот было. Когда в детстве смотрела, Усаги называли именно Усаги, и меня немного удивило и потом раздражало непонятно откуда взявшееся "Банни". Я прекрасно запомнила, что её звали Усаги Цукино. Ну принципе имя Усаги это правильно имя персонажа.
Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Дерево спасло этот мир. =DDD Как то я пустила этот момент. Ведь если бы дерево нем вмешалось со своей истории то кто знает что бы было. Хотя опять же Эйлз и Анна сами и все понели и без дерева когда Анна чуть не умерла тогда ведь до них все и дошло. И ведь дерево уже потом и сказало что ей типо нужна любовь и забота а не энергияДобавлено (12.12.2013, 05:03) ---------------------------------------------
Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Да-да, ты права. Юсаги. Это ещё хуже... Да это вообще из себя выводило.
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:10 | Сообщение # 222 |
Присмотрелся
| Цитата lunali ( ) Ну принципе имя Усаги это правильно имя персонажа Но просто, когда к чему-то привыкаешь, трудно потом принимать это же, но иначе уже.
Цитата lunali ( ) Хотя опять же Эйлз и Анна сами и все понели и без дерева Вчера эту серию пересмотрел. Эйл первый всё понял и вроде как хотел остановить зверствования Анны, да не успел. Дерево сделало это за него. И вот только тогда Анна испугалась за Эйла и всё поняла. Вот оно - http://www.youtube.com/watch?f....s#t=819
Цитата lunali ( ) дерево уже потом и сказало что ей типо нужна любовь и забота а не энергия Любовь - это тоже энергия. (: В нашем переводе оно сказало, что ему нужна была не чистая энергия людей, а энергия любви собственных детей.
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:13 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) Вчера эту серию пересмотрел. Эйл первый всё понял и вроде как хотел остановить зверствования Анны, да не успел. Дерево сделало это за него. И вот только тогда Анна испугалась за Эйла и всё поняла. Вот оно - http://www.youtube.com/watch?f....s#t=819 Ну вот. Я просто не много забыла детали кто кого. Но принцип та тот же
|
|
|
|
7_Chaos_Emeralds | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:16 | Сообщение # 224 |
Присмотрелся
| Ну да))) Ладно, было интересно побеседовать с тобой на тему Сейлор Мун. (: В другой раз продолжим, а на сегодня с меня Инета хватит...
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:19 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Цитата 7_Chaos_Emeralds ( ) у да))) Ладно, было интересно побеседовать с тобой на тему Сейлор Мун. (: В другой раз продолжим, а на сегодня с меня Инета хватит... И мне тоже интересно. Давно я не скем так не переписывал по поводу этого аниме. Вот только нам не много в другую тему надо было переходит. А немного не туда ушли.
|
|
|
|
|