Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:54 | Сообщение # 166 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата hana_no_ko ( ) Может какие части они могут выпустить в виде ОВА. Да ну, это вообще бред получится! Будем надеяться на успех ремейка.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:57 | Сообщение # 167 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) Будем надеяться на успех ремейка. Побуду немного Вангой и предскажу, что перезапуск будет иметь успех.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:01 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Побуду немного Вангой и предскажу, что перезапуск будет иметь успех. Будем надеяться. Но меня пока не радует рисовка. Радует, что ремейк полностью по манге. И я бы еще не отказалась от парочки филлерных арок *янесошелсума*
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:49 | Сообщение # 169 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Побуду немного Вангой и предскажу, что перезапуск будет иметь успех. Так оно и будет.Добавлено (10.06.2014, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата Lita ( ) Будем надеяться. Но меня пока не радует рисовка. Рисовку не возможно судить по трельеру.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:52 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Рисовку не возможно судить по трельеру. Так видно же что трейлер делали на скорую руку.
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:55 | Сообщение # 171 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Так видно же что трейлер делали на скорую руку. Так всегда происходит. Просто многие не хотят с трелером заморачиваться и деньги тратить на него.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:07 | Сообщение # 172 |
*VIP-пользователь*
| Обычно когда бывает супер-пупер трейлер, то фильм/сериал получаются ужасными. Так что думаю, в самом сериале будет все как надо, и не будет того дурацкого фона позади броши. Как я на это надеюсь.. Да и трейлером это как то сложно назвать,тизер больше всего. Никого кроме Усы да Луны в движении не показали. И про врагов не упоминается, как и про Мамору, хоть он один из главных персов. Тизер, не иначе, самые первые кадры которые готовы и показали.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:11 | Сообщение # 173 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Да и трейлером это как то сложно назвать,тизер больше всего. Никого кроме Усы да Луны в движении не показали. И про врагов не упоминается, как и про Мамору, хоть он один из главных персов. Тизер, не иначе, самые первые кадры которые готовы и показали. Ну я думаю, что еще один трелер выпустят. тому же еще целый месяц впереди.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:21 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Ну я думаю, что еще один трелер выпустят. Надеюсь это будет полноценный трейлер с главными героями и их врагами. И нормальной музыкой.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:25 | Сообщение # 175 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Надеюсь это будет полноценный трейлер с главными героями и их врагами. И нормальной музыкой. О да. Я тоже.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:07 | Сообщение # 176 |
*VIP-пользователь*
| Готовый арт с Мамору.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:50 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Появилась информация, что в новом аниме действие сюжета переносится в наше время, девушки учатся все в той же школе Азабу Дзюбан, но в 2014 году Поэтому, одежда главных героинь (да и не только главных, и не только героинь) будет выглядеть по-современному)
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:15 | Сообщение # 178 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Lita ( ) http://anidub.com/anime....crystal Цитата Сериал будет только стримиться, выхода на TV не будет. Вот это новость. Странно, почему так? Интересно, а скачать его потом или купить на DVD можно будет?
Мамору и в самом деле "какой-то не Мамору"...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:19 | Сообщение # 179 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Появилась информация, что в новом аниме действие сюжета переносится в наше время, девушки учатся все в той же школе Азабу Дзюбан, но в 2014 году Вот это интересно, аж даже заинтриговало)))
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:35 | Сообщение # 180 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Вот это новость. Странно, почему так? Интересно, а скачать его потом или купить на DVD можно будет? Вот мне тоже интересно. Хотя думаю, что можно будет Цитата hana_no_ko ( ) Вот это интересно, аж даже заинтриговало))) И меня тоже. Там остальную информацию переведут позже тогда я и выложу.
|
|
|
|