Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:41 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата lunali ( ) Там остальную информацию переведут позже тогда я и выложу. Ну вот перевод с журнала Animedia:
"Сейлор Мун воин добра и справедливости здесь!". Желтое Оданго вернулось! В рамках проекта двадцатилетия Сейлор Мун выйдет новая экранизация в июле. Мы специально попросили продючера (директора?) Сакаи Мунехиса о новом проекте. Мир романтики и мечты с новым стилем. Легендарное аниме «Bishojo Senshi Sailor Moon" вышло в 1992 году. Эта была история о ученице восьмого класса Усаги Цукино и её друзей: Ами Мицуно, Рей Хино, Макото Кино, Минако Айно. Эти девушки превращались в красивых солдат в матроске, чтобы победить королеву Берилл и найти Серебряный Кристалл Они стали сражаться за добро и справедливость. Но, они все еще были школьницами, которым хотелось общаться, ходить по кафе , красиво одеваться и найти любовь. После выпуска манги и аниме, Сейлор Мун стало огромным хитом. Манга и аниме пользовались успехом во всем мире. Это было культовое аниме. И... Сейчас оно вернулось! И мы обязаны знать, является это "ре-мейком"! Уважаемый Мунехиса, скажите это нам! "Это аниме будет снято с самого начала истории, а сюжет будет таким же, как и оригинал. Повторится загадка об истории Луны и о ее эпическом рассказе о любви. Я всегда хотел, чтобы это все выглядело гламурно. И наконец мне удалось это показать ( я не лчень понимаю эту фразу ). Вещаться оно будет в первую и в третью субботу месяца. "В этот раз мы хотели добавить больше чувства реального времени ( как я понимаю теперь у Усаги будет мобильник хд ). Мы хотим, чтобы выросшие на СМ женщины, которые первоначально смотрели аниме погрузились в него снова вместо того чтобы ностальгировать. Мы хотим, чтобы они опять окунулись в детство. Мы хотим удивить их!" "В новой версии мы хотим чтобы они одевались по современной моде ( оооой, меня скоро понесет ). Учиться они будут как и раньше в школе Дзюбан. И, соответственно они будут учиться в 2014 году, а не в 1992. Что же касается сейю, так остаётся толькоо голос Усаги Mitsuishi Kotono. Мы провели прослушивание и выбрали другие голоса для других девочек". "Конечно, новая экранизация будет сильно отличатся от старой ( это мы уже заметили ), но вы увидете много знакомых сцен прямо в первом эпизоде!".
Сейлор Мун Crystal - старый и любимый, но в тоже время новый. И, с целевой аудиторией для взрослых! Усаги, пожалуйста, покажите нам свое новое преобразование!!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:23 | Сообщение # 182 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, Спасибо. Я возьму в группу. А у меня еще есть новости В честь Дня Рождения Усаги будет вечеринка. В 18:00 начало, конец в 21:00. Пускать будут только женщин, также будет предпоказ 1 серии
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:33 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Пускать будут только женщин Интересная тактика у японцев или боятся что мужички возмёт и всех отхентайт.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:39 | Сообщение # 184 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Интересная тактика у японцев или боятся что мужички возмёт и всех отхентайт. biggrin Ахаха. И не говори.Добавлено (11.06.2014, 17:39) --------------------------------------------- Меня это убило на по вал.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:40 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Ахаха. И не говори. Мне кажется что это происки Наоко.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:48 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Мне кажется что это происки Наоко. Все может быть.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:54 | Сообщение # 187 |
*VIP-пользователь*
| Момоиры заявили о том, что выпускают сингл Sailor Moon Crystal 30 июля. Сингл поступит в продажу в 2 различных редакциях: Sailor Moon Edition (Blu-Ray + CD) и Momoclo Edition (только CD).
Каждый из двух альбомов содержат в себе опенинг MOON PRIDE и эндинг Gekkou аниме Sailor Moon Crystal. Эндинг написан Акико Косака, который писал музыку для СМ и ранее ( Moon Revenge”, “La Soldier” “Tuxedo Mirage”).
Содеражние двух альбомов:
[Edición Sailor Moon] (CD+Blu-ray) CD: 01.- MOON PRIDE 02.- Gekkou 03.- MOON PRIDE(off vocal ver.) 04.- Gekkou(off vocal ver.) Blu-ray: Video Musical de “MOON PRIDE”
——————————————–
[Edición Momoclo] (CD-only) CD: 01.- MOON PRIDE 02.- Gekkou 03.- Moon Revenge 04.- MOON PRIDE(off vocal ver.) 05.- Gekkou(off vocal ver.) 06.- Moon Revenge(off vocal ver.)Добавлено (21.06.2014, 13:54) --------------------------------------------- Кроме Niconico СМ будут транслировать сайты Crunchyroll, Hulu и Neon Alley.
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:24 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| 5-го июля (суббота) в 14:00 по МСК на Кагаяки-ТВ состоится трансляция первой серии одного из самых ожидаемых аниме — Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal. Не забудьте настроить ваши интернет-приемники на нужную частоту! http://kagayaki.ru/?p=9717
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:18 | Сообщение # 189 |
*VIP-пользователь*
| Пятого числа у меня выходной! Я смогу посмотреть! Скорей бы интернет починили...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:23 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Пятого числа у меня выходной! У меня тоже))) Хотелось бы глянуть, но увы, без перевода мало что пойму..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:11 | Сообщение # 192 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) В сеть просочились кадры из первой серии: Я уже хочу это увидеть, вроде не все так плохо, и действительно по манге))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:38 | Сообщение # 193 |
*VIP-пользователь*
| Еще пару кадров. Добавлено (01.07.2014, 01:38) --------------------------------------------- Небольшой отрывок с сериала.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:49 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Небольшой отрывок с сериала. ААааа!!!! *Слов нет, эмоции просто зашкаливают*
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:13 | Сообщение # 195 |
*VIP-пользователь*
| Очень здорово получилось. Скорей бы суббота!!!
|
|
|
|