Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 04.07.2014, 04:17 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата hana_no_ko ( ) Я представляю,что люди чувствуют ,когда смотрят это видео.Я после просмотра ревела от счастья
Опенинг просто чудесный.Я снова пережила момент,когда впервые увидела опенинг первого сезона "Сейлор мун" в одиннадцатилетнем возрасте Обратила внимание,что Мако просто потрясающая!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:09 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Будет вообще здорово, если Мамору разнообразят гардероб, и он не будет в этой кофте ходить до скончания времен. Вот это было бы хорошо) Но эта кофта у него скорее всего школьная форма.
А вот меня очень порадовало новая рисовка Икуко.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:56 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) С превращением они косякнули порядочно..лучше бы все в одном формате рисовали. Всмысле?
Так-то мне понравилось превращение, но музыка не совсем подходящая.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:56 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Всмысле? Ноги и руки очень длинные.
Нашла, где еще можно будет смотреть онлайн, кроме niconico http://seiya.mcag.su/page/sailor-moon-crystal-stream/
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:55 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Цитата Kaoma777 () Всмысле?
Ноги и руки очень длинные. Не только. Хотя теперь мы знаем, что во время превращений из организма Усаги исчезают кости))) Цитата hana_no_ko ( ) Но эта кофта у него скорее всего школьная форма. Скорее университетская, так как он уже школу закончил. А вообще Мамору суперский, как и все генералы^^
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:04 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Скорее университетская, так как он уже школу закончил. А вообще Мамору суперский, как и все генералы^^ Генералов в видео довольно трудно разглядеть.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:09 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Генералов в видео довольно трудно разглядеть Но народ их как-то сумел разглядеть, даже засвеченную Бериллку, и все пищат от восторга.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:17 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Но народ их как-то сумел разглядеть, даже засвеченную Бериллку, и все пищат от восторга. Я только Кунсайта ели разглядела.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:31 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Я только Кунсайта ели разглядела. Я еще Нефрита и Зосю рассмотрела. Вот это настоящие генералы, которых и придумала Наоко. Надеюсь и характеры из манги аниматоры сохранили.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:34 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Надеюсь и характеры из манги аниматоры сохранили. это да, а то в старом аниме их выставили как "голубых персонажей второго плана"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:35 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Я еще Нефрита и Зосю рассмотрела. Вот это настоящие генералы, Зоя тоже разглядела, он тут лучше выглядит, чем в старом аниме.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:55 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) это да, а то в старом аниме их выставили как "голубых персонажей второго плана" И это называется анимэ для детей.. Вот поэтому мангу я люблю больше, чем старое анимэ.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:57 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) это да, а то в старом аниме их выставили как "голубых персонажей второго плана" Это потому что в японии это было модно, в смысле Яой.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:04 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Это потому что в японии это было модно, в смысле Яой. С яойем и юри в другие анимэ, пожалуйста. Яой и СМ это понятия не совместимые, хотя юри допускаю, так как было в манге.
|
|
|
|