Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:15 | Сообщение # 245
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Мне серия не понравилась.
Насчет рисовки, мне понравились только как нарисованы персонажи, все остальное нет. Хотя для Тое это весьма неплохо! Второе что не понравилось, так это, что в первой серии сразу раскрыли все карты. Для тех кто смотрел предыдущую версию это не так страшно, но не для тех, кто будет смотреть впервые. Понравилось, что Усаги сделали более серьезной, но, огорчило, что снова вернули это: "Действуй, Сейлор Мун!". Но больше всего не понравился момент превращения. У меня сложилось даже впечатление, что его вырезали из какой-то игры по СМ. И очень длинный...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:22 | Сообщение # 246
*VIP-пользователь*
Цитатаhana_no_ko ()
http://vk.com/video245762603_169075399
Спасибо. Со мной столько проблем Очень даже неплохая серия. Опенинг в этой версии лучше звучит, чем в трейлере. Также понравилось и то, что народ на фоне главных персонажей не застыл бездвижно, как это было в предыдущих сериалах. Анимация тоже годная. Судя по концу, в следующей серии мы увидим приход Сейлор Меркурия. Буду с нетерпением ждать.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:44 | Сообщение # 247
*VIP-пользователь*
Мне практически все понравилось, хотя я ожидала худшего. Только одно не понравилось, когда Усаги бежала в школу, у нее все время рот был открытый. Колi случайно наступив кiту на хвост.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:52 | Сообщение # 248
*VIP-пользователь*
Блин, забыла добавить... Момент, когда мама узнаёт оценку Усаги, в первом аниме был смешнее обставлен. А тут как-то не то. Да и утреннее пробуждение как-то тоже.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:28 | Сообщение # 250
*VIP-пользователь*
Шикарная серия. Столько всего знакомого. Оченть понравилась графика. Понравился опенинг и эненг. Понравилось как выглядят опенинг. Момору просто шикарный получился.