Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:23 | Сообщение # 286 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Видели?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:54 | Сообщение # 288 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Видели? Я ж кидала ссылку
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:34 | Сообщение # 289 |
*VIP-пользователь*
| 3 серия с сабами. http://www.myvi.ru/watch....DlA7vg2 Добавлено (03.08.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Kaoma777 ( ) Я ж кидала ссылку Которую еле заметишь
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:23 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Превращение Рей просто восхитительно! мне понравилось: -Это ты,Усаги?(с)Рей -Нет,это не я (с) Усаги
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:02 | Сообщение # 291 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Которую еле заметишь Ну я ж не виновата, что не у всех зрение на 100% и они видят только квадраты видео :Ъ
Посмотрела серию. ИМХО, Нефрит некрасив. А вот Зойсайт почти не изменился. Но какие когти у Берилл... Очень хорошая серия вышла, эффектная. Благодаря автобусу стало понятно, почему Рей накинулась на Усаги. Но я не пойму - как Ами оказалась там же, где и Усаги, когда та уехала на автобусе-демоне?
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 07.08.2014, 05:01 | Сообщение # 292 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Но я не пойму - как Ами оказалась там же, где и Усаги, когда та уехала на автобусе-демоне? Ами телепортировалась. (а я все не могу отделаться от ощущения, что ноги у довочек как у винкс)
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
Sarkozy_Rona | Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:50 | Сообщение # 293 |
Присматриваюсь
| Цитата No_fantazy ( ) а я все не могу отделаться от ощущения, что ноги у довочек как у винкс или как у Наоко.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:11 | Сообщение # 294 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Sarkozy_Rona ( ) или как у Наоко. Ну они старались приблизить к манге.
|
|
|
|
Sarkozy_Rona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:18 | Сообщение # 295 |
Присматриваюсь
| Цитата hana_no_ko ( ) Ну они старались приблизить к манге. поэтому я не могу понять причины жалоб на новую графику то в старом аниме графика не похожа на мангу, теперь, когда графика почти идентична-опять жалобы
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:36 | Сообщение # 296 |
*VIP-пользователь*
| Жаль, что нашлись люди, которым не нравится графика прежних аниме. Ведь если присмотреться, в манге все девушки на одно лицо. Мне лично в новом сериале не нравится лишь тонкие руки-ноги и их просто феноменальная гибкость, в остальном всё хорошо.Добавлено (21.08.2014, 22:36) --------------------------------------------- А что, никто новую серию не посмотрел? оО Тогда буду первой. Мне, в общем-то, понравилось. Очень обрадовало, что с лицом принцессы не было метаморфоз, как в первом аниме (в очках - круглолицая, без очков - с острым подбородком). Платье у Усаги тоже красивое. Из минусов. Усаги разговаривала с Луной посреди танцевального зала. Что, никто не услышал? И кошку никто не заметил? А ещё, знаете... Всё-таки по времени превращения не сбалансированы. Слишком долго горит знак на лбу перед появлением тиары.
Кстати, когда они были в игровом центре, на стене висел плакат Сейлор Ви. И на лбу у неё ясно был виден знак полумесяца. Где реакция Луны? Она не видит? Или она знает про Сейлор Ви? Тогда почему та не сразу присоединилась к воинам.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 22.08.2014, 03:34 | Сообщение # 297 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) А что, никто новую серию не посмотрел? оО Я посмотрела, до сих пор отхожу.. от графики в некоторых моментах. В целом же стало лучше. Создатели стали отходить от манги, а значит нас ждет что-то грандиозное. И это что-то связано с генералами. Бериллка то поумнела, и подчиненными теперь не разбрасывается. Цитата Kaoma777 ( ) Усаги разговаривала с Луной посреди танцевального зала. Что, никто не услышал? И кошку никто не заметил? Кошку лишь заметили на входе. А так действительно странно, одно объяснение музыка громко играла и никто не услышал, либо просто не придал значения. Цитата Kaoma777 ( ) Кстати, когда они были в игровом центре, на стене висел плакат Сейлор Ви. И на лбу у неё ясно был виден знак полумесяца. Где реакция Луны? Она не видит? Или она знает про Сейлор Ви? Тогда почему та не сразу присоединилась к воинам. И игра с Сейлор Ви. Причем с самой первой серии. Надеюсь это объяснят как-то.
Мне не понравился момент, когда Уса решила поспать. С чего вдруг? Битва ее утомила что ли? Такое чувство что какого-то куска не хватает.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:12 | Сообщение # 298 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Усаги же вечно не высыпается, а тут ещё и ночь настала. Меня вот больше поцелуй смутил. Сначала обзывал, а потом оказалось, что влюбился? Не люблю таких парней...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 29.08.2014, 03:31 | Сообщение # 299 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Sarkozy_Rona ( ) или как у Наоко. Так я и к её рисовке долго привыкала. Вначале вообще не понимала что в ней красивого. Когда начала читать мангу - стала нравится. Думаю, с ремейком то же будет. Цитата Sarkozy_Rona ( ) я не могу понять причины жалоб на новую графику то в старом аниме графика не похожа на мангу, теперь, когда графика почти идентична-опять жалобы Я не жалуюсь, простоЦитата Kaoma777 ( ) тонкие руки-ноги и поэтому местами не очень.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
|