Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:03 | Сообщение # 301 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| hana_no_ko, интересно.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:41 | Сообщение # 302 |
*VIP-пользователь*
| Короче надули нас. Если студия обещала выпускать новые серии СМ через две недели, то 5 серия выйдет только 6 сентября. Короче получается не 2 недели, а 3 недели.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:27 | Сообщение # 303 |
*VIP-пользователь*
| Получается просто два раза в месяц. Я так и думала... Сканы очень интересные.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:17 | Сообщение # 304 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Если студия обещала выпускать новые серии СМ через две недели, то 5 серия выйдет только 6 сентября. Обидно. Но будем ждать.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:30 | Сообщение # 305 |
*VIP-пользователь*
| 5 серия (аглийские субтитры)
http://vk.com/sailorm?z=video-53992049_170347353%2Fvideos-53992049
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:55 | Сообщение # 307 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) а на русском когда? С сабами может уже будет вечером, а вот с озвучкой не знаю.
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:31 | Сообщение # 309 |
*VIP-пользователь*
| Вот умеют аниматоры собраться и как выдать! Чую роялей в кустах у них спрятано очень много)) Мамору в серии просто ВАУ!! Жду следующую серию с нетерпением!!))) *дальше слова кончаются и начинаются эмоции* Хочу отметить королеву Берилл, она шикарно появилась. Да вообще она стала в этом анимэ мудрее, даже Зойсайта с собой забрала, не оставила на растерзание сенши. И аниматоры наконец исправили косяк в опенинге: Королева Серенити теперь с белыми волосами как в манге (хотя сначала подумала что у меня глюки, но нет не я одна это заметила^^) Мунька крута в этой серии. Вот она истинная воительница, а не плакса. А как она Бериллку напугала)) Да и остальным воинам атаки тоже ничего нарисовали, даже Меркури. А конец..тут коментарии излишни. Просто смотришь и наслаждаешься..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:40 | Сообщение # 310 |
*VIP-пользователь*
|
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:25 | Сообщение # 311 |
*VIP-пользователь*
| Нда. Зойсайт перевоплатившись Женщину выглядит намного круче, нежели он сам.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:15 | Сообщение # 312 |
*VIP-пользователь*
| Таки добралась до пятой и шестой серий. Пятая понравилась. Однако напомните, как было в манге - почему Мако форму не носила? Я что-то не помню. Шестая вызвала смешанные чувства. С одной стороны, поумневшая не-плакса Усаги не может не радовать. Однако концовка как будто... скомканная, что ли? Раз, два, три - и всё. Не знаю, может, я придираюсь. Смотрела с сабами, кстати. И этот момент, когда Усаги и Мамору увидели, что происходит на крыше... Сначала Усаги сказала, что лидер группы. Потом она подумала: "Я не могу при нём перевоплотиться..." И это при том, что они спокойно превращаются в присутствии врагов! И как лорды ещё не начали за ними охоту? К тому же, у Усаги брошь висит на груди - неудивительно, что Такседо догадался, кто она.
Ну, ещё заметила, что Умино какой-то щупленький. Но это даже правильно - ботан же. Х)
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 23.09.2014, 02:35 | Сообщение # 313 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Однако напомните, как было в манге - почему Мако форму не носила? Форма ей была мала и поэтому Мако носила форму прошлой школы. В старшей школе они все будут носить одинаковую форму, даже Харука и Мичиру (надеюсь это покажут^^) Цитата Kaoma777 ( ) Однако концовка как будто... скомканная, что ли? Раз, два, три - и всё. В манге так же. Уса просыпается и конец. Цитата Kaoma777 ( ) И этот момент, когда Усаги и Мамору увидели, что происходит на крыше...Сначала Усаги сказала, что лидер группы. Потом она подумала: "Я не могу при нём перевоплотиться..." Вот тут согласна, можно было сделать и по манге, там этот момент более логичнее. Цитата Kaoma777 ( ) И это при том, что они спокойно превращаются в присутствии врагов! А потом они будут дружно думать как это враги узнали кто они, если такое произойдет. Надеюсь такого не будет.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:54 | Сообщение # 314 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Форма ей была мала Благодарю. Кстати, этот момент, когда Мако преподавателю сообщает об этом, меня позабавил))
Цитата Брилл ( ) В манге так же. Уса просыпается и конец. Не, я про саму "битву".
Цитата Брилл ( ) А потом они будут дружно думать как это враги узнали кто они И тут Усаги догадается, что они не додумались прятаться при перевоплощениях.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 24.09.2014, 04:50 | Сообщение # 315 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Не, я про саму "битву". В манге вообще битвы не было..Уса осознала что у нее есть сила и вернула к жизни народ, а воины так в стороночке постояли вместе с Такседо.
|
|
|
|