Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 22:03 |
| |
|
Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal (2014)
| |
Брилл | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:03 | Сообщение # 331 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата Kaoma777 ( ) волосы по всему лицу Венеры. Кто имеет длинную шевелюру и распускал её на ветру, тот поймёт, КАК это неудобно. Малость аниматоры переборщили с этим. Да и еще Ви так спокойно стояла, как будто они ей не мешали вовсе.
Цитата Leona__ ( ) будет печально, если отменят... а вероятность такого есть, если первые два сезона будут плохо оценены =_= Сплюнем три раза через левое плечо. Я верю, что все будет хорошо!)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:27 | Сообщение # 332 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Сплюнем три раза через левое плечо. Я верю, что все будет хорошо!) очень на это надеюсь)
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:31 | Сообщение # 333 |
*VIP-пользователь*
| Я просто оставлю это здесь..* *
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 24.10.2014, 04:13 | Сообщение # 334 |
*VIP-пользователь*
| Что ж.. 8 серия впечатлила. Обо всем по порядку. Серия была 50/50 по манге и нет. Это и понятно, Генералы пока живы и здоровы (фанаты генсена радуются!!), то есть сцены, где Кунсайт разглядывает своих погибших товарищей не может быть, далее он ищет не сейлоров, а именно принцессу. Вот тут я и не совсем поняла зачем он вырубил свет во всем Токио, в манге это показано логичней. и переставили местами сцены. А, еще не было забавной сценки с отцом из-за того, что Уса проснулась не свет, ни заря. Ну и прям бальзам на сердце шиппера пары Усаги/Мамору это их встреча в парке и поцелуй конечно и масюсенький такой намек на пару Мина/Кун Эх, жду следующую серию с не терпением, надеюсь ничего важного не выкинут и все будет как Наоко прописала)))
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:09 | Сообщение # 335 |
*VIP-пользователь*
| Для арки Черной Луны
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:02 | Сообщение # 336 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Для арки Черной Луны Вот как дожить до января теперь?
27 декабря ожидается пред показ 1-й серии арки Черной Луны.
|
|
|
|
Sarkozy_Rona | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:50 | Сообщение # 337 |
Присматриваюсь
| Брилл, похоже новый год озарится еще одной приятностью
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:16 | Сообщение # 338 |
*VIP-пользователь*
| Sarkozy_Rona, да))
Добавила описания на 10 и 11 акты.
Ничего не написала по 9 серии, так как серия меня просто разочаровала...Надеюсь последующие будут лучше.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:27 | Сообщение # 339 |
*VIP-пользователь*
| Постер ко второму сезону аниме Sailor Moon Crystal!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:37 | Сообщение # 340 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Постер ко второму сезону аниме Sailor Moon Crystal! А No_fantasy что выложила? Не его случайно? Но если это второй сезон, то что будет во второй части первого? Или это и есть вторая часть первого? Я запуталась 6_9
Дошли руки посмотреть 8-ю и 9-ю серии. По восьмой: не понравилось, как грубо Артемис преподнёс Сейлор Венеру. Для эпичности нужно было сделать это торжественно. Удивило, что Артемису сделали зелёные глаза - ИМХО, голубые ему больше подходили. Ещё удивило, что Луне запечатали часть памяти, ведь в старом аниме она казалась "всезнайкой" в хорошем смысле слова. А вот превращение Ви понравилось. Эти ленточки, мимими~ В целом серия вполне интересная. Момент с поцелуем классный, но зря они потом полминуты держали его. Момент внезапности не сработал. По девятой: эта серия понравилась больше. Хотя мне до сих пор не верится, что Серенити была "златовлаской". Но кто-нибудь объясните мне, что ещё за "божья воля"? ("Люди Луны и Земли не должны видеться. Это божья воля.")
P.S. Хочу научиться прыгать прытко и высоко, как Сейлор Мун!>o<
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Среда, 12.11.2014, 16:06 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:51 | Сообщение # 341 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Не его случайно? Признаюсь, не заметила.
Список серий 2 сезона.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:38 | Сообщение # 342 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Но если это второй сезон, то что будет во второй части первого? Или это и есть вторая часть первого? Я запуталась 6_9 Это ко второй части первого сезона.
Цитата hana_no_ko ( ) Список серий 2 сезона. У нас есть тема где уже прописаны все названия серий и даты их выхода. http://cristaltokio.3dn.ru/forum/9-981-1
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 20.11.2014, 03:52 | Сообщение # 343 |
*VIP-пользователь*
| 10 акт.. *разворачивает транспарант* Даешь Генсен!!! Что ж все любителей пар сенши/генералы можно поздравить - генсен стал каноном официально)) Надеюсь создатели не сольют и продолжат развивать эту тему. Режиссер молодец, он берет мангу за основу и добавляет что-то свое, и это очень органично вписывается. Каждый раз перечитываю мангу после просмотра, освежая память, даже часть где 4 генерала шпионят за Берилл и вспоминают о прошлой жизни, то же и было в манге, только с одним Кунсайтом, и битва, просто добавили еще трех генералов. Единственное что не понравилось в серии,это то, что изменили дизайн рубашки Мамору в самом конце, у Наоко она выглядит лучше (в прошлой серии изменили кофту Усы, а я так ждала именно наоковскую версию..). В общем и целом серия мне понравилась, жду следующую. Забыла упомянуть о родителях Усы - мамы такие мамы))) Папа красавчик, сразу видно что его очень любят аниматоры)) Кто-нибудь заметил, что Марс говорит о новолунии, которое приносит смерть и разрушение - отсылка к Нехелении.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:18 | Сообщение # 344 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Забыла упомянуть о родителях Усы - мамы такие мамы))) Папа красавчик, сразу видно что его очень любят аниматоры)) Я вот думаю... Мама синеволосая, папа брюнет, а в кого же Усаги и Шинго такие блондины?))
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 21.11.2014, 02:20 | Сообщение # 345 |
*VIP-пользователь*
|
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
|