Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:45 |
| |
|
Не верю!
| |
No_fantazy | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:35 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Как ясно из названия, в этой теме можно высказать, в какие вещи в фанфиках вы не верите. Например, я не верю в Генсен. ИМХО, но четыре счастливых пары Лорды-Воительницы, выглядят нереалистично.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:10 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) ИМХО, но четыре счастливых пары Лорды-Воительницы, выглядят нереалистично. ну да как сказать... Наоко планировала рассказать про их истории любви, но времени как-то не хватило
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:14 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) Наоко планировала рассказать про их истории любви, но времени как-то не хватило Про это я знаю. Но все равно не понимаю этих пар, когда присутствуют все четыре. Одна-две ещё ладно.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:29 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Про это я знаю. Но все равно не понимаю этих пар, когда присутствуют все четыре. Одна-две ещё ладно. и какие тебя смущают больше?
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:17 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, да я ни одной не симпатизирую. Хотя... меньше всего люблю пару Ами-Зой
Добавлено (10.09.2014, 21:17) --------------------------------------------- Причем сама не знаю почему, просто не нравится она мне.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Среда, 10.09.2014, 21:18 |
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:22 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) меньше всего люблю пару Ами-Зой Добавлено (10.09.2014, 21:17) --------------------------------------------- Причем сама не знаю почему, просто не нравится она мне. согласна в этом плане... они на мой взгляд АБСОЛЮТНО не совместимы... все остальные ещё хоть как-то уравновешивают друг друга
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:22 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, а вообще к этим парам как относишься?
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:54 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Leona__ ( ) но вот лично у меня под вопросом Джедайт и Рей... трудно как-то такое представлять, особенно учитывая то, что в аниме его практически уничтожила именно Рей! Не в анимэ, а в манге. И чуть-чуть не уничтожила в новом анимэ.
Я не верю в пары Усаги/Сейя, Ами/Тайки, Минако/Ятен. Видишь эти пейринги и сразу в голове "ну, что за ересь!" Еще пара Хотару/Тайки или Сейя, точно не помню кто из них. Я вообще такие фанфики стороной обхожу, хоть бы кто описал по нормальному почему Усаги вдруг влюбилась в Сейю (ладно Минако, она девушка любвеобильная), а то ни с того не сего Уса понимает (Усаги у нас ДУМАТЬ(!!!) научилась неожиданно, хотя в аниме, особенно в 5-м сезоне, умом не блещет), что нафиг ей Мамору, нафиг долг перед "родиной",и такая вся влюбляется в Сейю, которая решает, что нафиг ей Кинмоку, хочу к любимой. И пакует чемоданы и с соратницами спешит на Землю.. Не верю, когда в фанфиках Харука вдруг превращается в парня. Особенно, как старлайты, сейлор-девушка, в обычной жизни - парень. И смеяться и плакать хочется. Фанфиков по СМ очень много, но стоящих, качественных, логичных очень и очень мало.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:48 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Я, кстати, тоже не верю в пары с четырьмя лордами. Даже пары со старлайтами на их фоне выглядят не такими уж странными.
Цитата Брилл ( ) Фанфиков по СМ очень много, но стоящих, качественных, логичных очень и очень мало. Да в любой вселенной нормальных фанфов мало...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:08 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Брилл ( ) Хотару/Тайки или Сейя Цитата Брилл ( ) Харука вдруг превращается в парня Хотару / Тайки?! Простите, что?! Кто такую парочку придумал? Хотя да, вспоминаю, где-то на этом форуме был такой арт. А Харуку, меняющую пол, тоже стороной обхожу. Авторам, таких фиков хочется настучать по голове, приговаривая: "Харука! не! старлайт!"
Если говорить про странные пары и характеры, то я четыре (!) раза встречала Ятен/Зойсайт и к ним один раз подключили Кунсайта для треугольника (мдя, неудачно блескнули оригинальностью). А также Харука/Сейя, Старлайт/Старлайт, Джедайт/ФишАй (правда это единичный случай), ещё недавно видела Чиби-Чиби дочь Чибиусы и Джедайта (ох ты ж ё... Неожиданно ), злых сейлоров которые бросают и издеваются над бедной Усочкой (да они в оригинале жизни за неё отдавали! Канон пересмотрите!), Мамору, бросающий Усаги ради какой-нибудь супермодели без мозгов или других сейлоров, Мамору-алкоголика (последние два классика для слабеньких фиков, где Уса должна бросить тряпку-Мымра и уйти к Сеечке), двусторонний Харука/Усаги... Чего-то я увлеклась. Это первое, что я с ходу ещё вспомнила. Ах, да! Ещё Нефрит/Зойсайт, Нефрит/Джедайт.Добавлено (16.09.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Kaoma777 ( ) Я, кстати, тоже не верю в пары с четырьмя лордами. Даже пары со старлайтами на их фоне выглядят не такими уж странными. Единомышленница!
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:08 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Мамору-алкоголика Это уже за гранью фантастики даже.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вторник, 16.09.2014, 03:08 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:18 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Мамору-алкоголика А мож Мамору наркоман.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:05 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Ятен/Зойсайт Такой парочки еще не встречала, но вот как они встретились??? Цитата No_fantazy ( ) А также Харука/Сейя, Старлайт/Старлайт, Джедайт/ФишАй (правда это единичный случай), ещё недавно видела Чиби-Чиби дочь Чибиусы и Джедайта (ох ты ж ё... Неожиданно ), Харука/Сейя еще ничего с перечисленными, бедная Чибиуса.. Цитата No_fantazy ( ) злых сейлоров которые бросают и издеваются над бедной Усочкой (да они в оригинале жизни за неё отдавали! Канон пересмотрите!), Мамору, бросающий Усаги ради какой-нибудь супермодели без мозгов или других сейлоров, Мамору-алкоголика (последние два классика для слабеньких фиков, где Уса должна бросить тряпку-Мымра и уйти к Сеечке), двусторонний Харука/Усаги... Чего-то я увлеклась. Это первое, что я с ходу ещё вспомнила. Ах, да! Ещё Нефрит/Зойсайт, Нефрит/Джедайт. У авторов только хочется спросить-что они курили, чтобы такое написать????? Цитата No_fantazy ( ) Цитата Kaoma777 () Я, кстати, тоже не верю в пары с четырьмя лордами. Даже пары со старлайтами на их фоне выглядят не такими уж странными. Единомышленница! Значит я единственная кто верит в эти пары. Уж лучше чем пары со старлайтами, которые не могут определится, что им нужно и кто они.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|