|
Макото Кино/Сейлор Юпитер
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:38 | Сообщение # 781 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, все таки она прекрасна
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:00 | Сообщение # 782 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, крутая анимация
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:38 | Сообщение # 783 |
Присмотрелся
| Leona__, Качественные анимации!
|
| |
|
|
|
|
| hana_no_ko | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:02 | Сообщение # 785 |
*VIP-пользователь*
| Leona__ круто)
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:53 | Сообщение # 786 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, хорошенькая  Добавлено (08.07.2012, 05:53) ---------------------------------------------

Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:18 | Сообщение # 788 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, картинки с Мако всегда жизнерадостны. Хочу внести свои вредные замечания по поводу Мако.Она появилась из ни откуда.Мало о ее жизни сказано в аниме,до того,как она стала воином.Ведь у всех персонажей,хоть коротенькая,но история была.А в аниме получается,что кроме того,что Мако влюбчивая,хозяйственная и сильная вообще ничего не сказано.По-моему Мако достаточно глубокая девушка и ей есть,что рассказать и чем удивить.
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|
| Maxtor | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:47 | Сообщение # 790 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, отличный рисунок!Живая Мако!!!!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:36 | Сообщение # 791 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Хочу внести свои вредные замечания по поводу Мако.Она появилась из ни откуда.Мало о ее жизни сказано в аниме,до того,как она стала воином.Ведь у всех персонажей,хоть коротенькая,но история была.А в аниме получается,что кроме того,что Мако влюбчивая,хозяйственная и сильная вообще ничего не сказано.По-моему Мако достаточно глубокая девушка и ей есть,что рассказать и чем удивить. Согласна, не только в аниме, в манге кажись тоже не особо-то известно о ее прошлом, что кажется довольно нереальным....
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:39 | Сообщение # 792 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Согласна, не только в аниме, в манге кажись тоже не особо-то известно о ее прошлом, что кажется довольно нереальным.... Вот-вот,словно из ни откуда.Прям обидно и несправедливо!Мне не понятно,как это маленький ребенок жил сам?Даже если ее родители погибли,то должен был быть хоть кто-то,кто бы заботился о малютке.
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Пятница, 13.07.2012, 02:41 |
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:45 | Сообщение # 793 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Мне не понятно,как это маленький ребенок жил сам?Даже если ее родители погибли,то должен был быть хоть кто-то,кто бы заботился о малютке. вот-вот, мне тоже интересно, либо должны быть хоть какие-то родственники, либо приют/интернат (что у них там). а нам ни то, ни это, поди гадай, что там у нее было...
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:53 | Сообщение # 794 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) вот-вот, мне тоже интересно, либо должны быть хоть какие-то родственники, либо приют/интернат (что у них там). а нам ни то, ни это, поди гадай, что там у нее было... тогда получается,что она почти все время жила одна ???ни единой истории о ее близких,только о парнях....создается чувство что у авторов просто не хватило фантазии на персонаж Мако
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:59 | Сообщение # 795 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) тогда получается,что она почти все время жила одна  ??? как-то неправдоподобно получается..... ни в одной стране, какая бы ни была культура ребенка одного не оставят! Quote (Maxtor) создается чувство что у авторов просто не хватило фантазии на персонаж Мако что весьма странно.... ведь она не последняя....
|
| |
|
|