Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Понедельник, 01.12.2025, 16:09
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Макото Кино/Сейлор Юпитер
    tanita2988Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:39 | Сообщение # 811
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (Mako-chan)
    но всё равно у Усаги лучшая подруга - Рей

у Усаги, по крайней мере, на те моменты аниме и манги, нет прям самой лучшей подруги, она с каждой делится чем-то, и может быть только в анимев последний сезон получается, что именно Рей узнает, что Мамору не пишет Усаги, но и
    то ни о чем конкретном не говорит!
    Quote (Mako-chan)
    везде,много картинок таких

это картинки, уже созданные по разделению - Рей/Мина, Мако/Ами, а такого рахделения нет!

muza585Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:50 | Сообщение # 812
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Mako-chan)
    ага..я вот недавно совсем стала замечать(может только кажется)что Мако как будто бы совсем-совсем персонаж для фона(Вот так смотришь:она всегда одна прямо..Ну вот даже в плане отношений между сейлорами.Я вот что-то не помню(напомните мне пожалуйста)чтобы она с кем-то из них близко общалась.Ну вот..например у Усаги есть Рей и Минако,у Ами..даже не знаю,а Мако как-то частенько одна(((

выскажу свое ,пожалуй мнение. B) На мой взгляд,если она ходит рядом и молчит с сейлорами,то это еще не значит,что ее обделили ролью или она одиночка по жизни.Просто в аниме показали и повторюсь,очень хорошо раскрыли ее серьезный характер....показали ее задумчивость....раскрыли ее внутренний мир-насколько он у нее глубок.Поэтому мое личное мнение,что роль у нее достаточно сложная,которую аниматоры смогли донести до нас и полностью раскрыть. B) B)

Сообщение отредактировал muza585 - Четверг, 19.07.2012, 14:51

MaxtorДата: Пятница, 20.07.2012, 03:28 | Сообщение # 813
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)

выскажу свое ,пожалуй мнение. B) На мой взгляд,если она ходит рядом и молчит с сейлорами,то это еще не значит,что ее обделили ролью или она одиночка по жизни.Просто в аниме показали и повторюсь,очень хорошо раскрыли ее серьезный характер....показали ее задумчивость....раскрыли ее внутренний мир-насколько он у нее глубок.Поэтому мое личное мнение,что роль у нее достаточно сложная,которую аниматоры смогли донести до нас и полностью раскрыть. B) B)

Не могу сказать,что прям раскрыли ее характер.Глубины внутреннего мира я почти и не увидела,хотя она очень замечательная девушка и ей есть,что сказать и показать.

Я проиграю, когда умру

tanita2988Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:50 | Сообщение # 814
    *VIP-пользователь*
    Quote (Maxtor)
    Не могу сказать,что прям раскрыли ее характер.Глубины внутреннего мира я почти и не увидела

ну как так??? а как она друга своего защищала, который ей зонтик дал и кровь свою дала, а как она переживала и хотела стать сильнее и в горах тренировалась, и в серии с Харукой тоже сколько мыслей. Просто она не такая шумная, как Уса или Минако.

muza585Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 04:45 | Сообщение # 815
    *VIP-пользователь*
    Quote (Maxtor)
    Не могу сказать,что прям раскрыли ее характер.Глубины внутреннего мира я почти и не увидела,хотя она очень замечательная девушка и ей есть,что сказать и показать.

до меня лично дошел смысл глубины ее характера.....и у нее очень богатый внутренний мир....и роль у нее достаточно глубокая,далеко не поверхностная. B) B)

LitaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:10 | Сообщение # 816
    *VIP-пользователь*
    Какой у вас тут интересный разговор пошел, меня тоже всегда интересовало: как или кто помогал Мако, не могла же она сама жить?
    Quote (muza585)
    и роль у нее достаточно глубокая,далеко не поверхностная.

я бы сказала больше масовочная как и у других сейлоров... мы не узнали кто её родители, как она жила...

MaxtorДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:01 | Сообщение # 817
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)
    я бы сказала больше масовочная как и у других сейлоров... мы не узнали кто её родители, как она жила...

Согласна с тобой на 100% friends

Я проиграю, когда умру

hana_no_koДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:39 | Сообщение # 818
    *VIP-пользователь*
    Mako-chan, красивая Мако)

Колi случайно наступив кiту на хвост.

muza585Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:18 | Сообщение # 819
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)

знаешь,если не сказали,кто ее родители-это не значит,что она массовка. <_< B) B) B) надо смотреть глубже...может я в силу своего возраста вижу больше.....исходя из жизненного опыта.....поэтому утверждаю,что мако достаточнот хорошо раскрыта как индивидуальность! B) B) B)

LitaДата: Среда, 25.07.2012, 01:15 | Сообщение # 820
    *VIP-пользователь*
    muza585,
    Кхм, ну во первых мы практически ничего не знаем о Мако: как она жила, кто её родители... мы знаем где она училась (и то, только в аниме, в манге, если мне не изменяет память этого не было указано) мы знаем некоторые её черты характера... мы мало чего о ней вообще знаем.
    Quote (muza585)
    знаешь,если не сказали,кто ее родители-это не значит,что она массовка. <_<

она обычный второстепенный персонаж... и как по мне не полностью раскрытый. B)
    Quote (muza585)
    надо смотреть глубже...может я в силу своего возраста вижу больше.....исходя из жизненного опыта.....поэтому утверждаю,что мако достаточнот хорошо раскрыта как индивидуальность!

Не буду спорить, тебе виднее! И вообще, у каждого свое мнение... B)

Сообщение отредактировал Lita - Среда, 25.07.2012, 01:16

MaxtorДата: Среда, 25.07.2012, 01:25 | Сообщение # 821
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)
    Кхм, ну во первых мы практически ничего не знаем о Мако: как она жила, кто её родители... мы знаем где она училась (и то, только в аниме, в манге, если мне не изменяет память этого не было указано) мы знаем некоторые её черты характера... мы мало чего о ней вообще знаем.

Quote (Lita)

она обычный второстепенный персонаж... и как по мне не полностью раскрытый.

Я придерживаюсь твоей точки зрения.Мако очень славная,но повторюсь,персонаж не совсем раскрытый и законченный.Она появилась из не откуда.
    Quote (Lita)
    надо смотреть глубже...может я в силу своего возраста вижу больше.....исходя из жизненного опыта.....поэтому утверждаю,что мако достаточнот хорошо раскрыта как индивидуальность!

Не буду спорить, тебе виднее! И вообще, у каждого свое мнение...

На то и форум,чтобы свою точку зрения выражать

Я проиграю, когда умру

tanita2988Дата: Среда, 25.07.2012, 01:34 | Сообщение # 822
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)
    мы не узнали кто её родители, как она жила...

А много вы знаете, например о Минако и ее семье? не заглядывая в Sailor V? хотя и там, кажется, эти факты не были раскрыты. Я думаю, что на самом деле все там у Мако нормально, хоть и родителей нет, конечно же она не совсем самостоятельная, но мультик-то изначально выпустился как детский, представьте, как бы мы переваривали бы всю официальную информацию о жизни Мако, где именно она живет, кто предоставляет это жилье, кто ее представитель или опекун... %) Там ведь важнее ее характер, отношение к друзьям, к своему долгу воина

LitaДата: Среда, 25.07.2012, 01:55 | Сообщение # 823
    *VIP-пользователь*
    Quote (tanita2988)
    А много вы знаете, например о Минако и ее семье? не заглядывая в Sailor V? хотя и там, кажется, эти факты не были раскрыты.

Если меня не обманывает память то эти факты не были раскрыты (очень давно читала не помню всего).
    Quote (tanita2988)
    Я думаю, что на самом деле все там у Мако нормально, хоть и родителей нет, конечно же она не совсем самостоятельная, но мультик-то изначально выпустился как детский, представьте, как бы мы переваривали бы всю официальную информацию о жизни Мако, где именно она живет, кто предоставляет это жилье, кто ее представитель или опекун...

ну могли впихнуть коротенький пробежной флешбэк хотя бы о том, кто её выращивал кто её родители... это бы много места не заняло, не нужно всю можно небольшую и основную информацию. friends
    Quote (tanita2988)
    Там ведь важнее ее характер, отношение к друзьям, к своему долгу воина

полностью согласна.

tanita2988Дата: Среда, 25.07.2012, 02:05 | Сообщение # 824
    *VIP-пользователь*
    Quote (Lita)
    ну могли впихнуть коротенький пробежной флешбэк хотя бы о том, кто её выращивал кто её родители... это бы много места не заняло, не нужно всю можно небольшую и основную информацию.

С самой мыслью согласна, но тогда надо делать такие вводы информации по всем остальным - про Минако мы ничего не знаем, Ами - знаем маму и только то, что папа рисует и шлет ей открытки, а толку от этого ноль, почему так? что у них там за ситуация - не понятно. Рей растет с дедушкой, про важного отца-политика больше знаешь из манги, не из аниме, и то, все совершенно непонятно. Поэтому, ну лично мне кажется, что то отсутствие информации про Мако просто дает повод подумать, помыслить, что там у нее и как.

Mako-chanДата: Суббота, 28.07.2012, 16:47 | Сообщение # 825
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    hana_no_ko, конечно красивая)))
    Quote (tanita2988)
    но мультик-то изначально выпустился как детский, представьте, как бы мы переваривали бы всю официальную информацию о жизни Мако, где именно она живет, кто предоставляет это жилье, кто ее представитель или опекун...

но так как мы не дети нам интересно :D ну а так-то да...просто жаль что информации не очень много
    Quote (tanita2988)
    Поэтому, ну лично мне кажется, что то отсутствие информации про Мако просто дает повод подумать, помыслить, что там у нее и как.

ну это такого можно намыслить..
    Quote (tanita2988)
    Ами - знаем маму и только то, что папа рисует и шлет ей открытки,

мне этого было достаточно,не знаю почему...Про Минако..ну впринципе тоже интересно,про Рей в манге было написано немного(когда искала информации напала на мангу,выложенную там именно про её историю),но мне этого тоже хватило.Там хоть почти ясно где что и как.

Нету меня тут больше :)

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2025
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0