| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 01.12.2025, 16:09 |
 | |
 |
|
Макото Кино/Сейлор Юпитер
|
|
| muza585 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 05:00 | Сообщение # 826 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) Мако очень славная,но повторюсь,персонаж не совсем раскрытый и законченный.Она появилась из не откуда. интересные рассуждения....если человек не говорит кто у него родители-это значит он появился из неоткуда?мда...не знала.... Quote (Maxtor) На то и форум,чтобы свою точку зрения выражать а я что-то против имею? Quote (tanita2988) как бы мы переваривали бы всю официальную информацию о жизни Мако, где именно она живет, кто предоставляет это жилье, кто ее представитель или опекун... ты права!Зачем нужно аниматорам забивать голову детям,все равно ребенок не воспримет эту инфу,а от сюжетной линии уведет.
Quote (tanita2988) Там ведь важнее ее характер, отношение к друзьям, к своему долгу воина полностью согласна с тобой!
повторюсь,что она раскрыта даже очень хорошо.Кто не смог разглядеть ее роль-советую посмотреть тот же самый 5 сезон,там есть достаточно серий,чтобы понять,кто она и какой человек.Какими взглядами на жизнь смотрит.
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:46 | Сообщение # 827 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Мако очень славная,но повторюсь,персонаж не совсем раскрытый и законченный.Она появилась из не откуда. интересные рассуждения....если человек не говорит кто у него родители-это значит он появился из неоткуда?мда...не знала.... Этот факт можно отнести к неясности о пресонаже.В аниме о ней сказано,что она с малых лет живет одна.Со школы ее исключили из-за драки,а еще она мастерица на все руки и очень влюбчивая.Мне бы хотелось,чтобы у Мако была предистория,чтобы ее больше раскрыли как личность.Чтобы было известно о том,как она жила и чем занималась,были ли у нее друзья. Согласистесь,что о других лунных воинах больше известно,чем о Мако.Я даже в просторах интернета пыталась что-то найти,но не особо успешно.
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:42 | Сообщение # 828 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Согласистесь,что о других лунных воинах больше известно,чем о Мако. А я так не думаю. Если брать вцелом всех персонажей то полнасть раскрыта толька жизнь Усы. А у всех остальных сказанно о тех же родителей совсем не много. Конечно меня тоже волнует тот факт почему Макото после смерти жевет одна. Ведь такое просто не рельна. Не могла же она с самого начала все уметь. Да и ктому же одна б ана не как не смогла прожить. И где она брала деньги на еду и на все остальное.Не могла ж она малень работать.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:55 | Сообщение # 829 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Согласистесь,что о других лунных воинах больше известно,чем о Мако.Я даже в просторах интернета пыталась что-то найти,но не особо успешно. Quote (lunali) А я так не думаю. Если брать вцелом всех персонажей то полнасть раскрыта толька жизнь Усы. А у всех остальных сказанно о тех же родителей совсем не много. Согласна с lunali, ! Возьмите хоть ту же Минако. Ну что вам известно о ее семье??????? Quote (lunali) Конечно меня тоже волнует тот факт почему Макото после смерти жевет одна. Ведь такое просто не рельна. Не могла же она с самого начала все уметь. Да и ктому же одна б ана не как не смогла прожить. И где она брала деньги на еду и на все остальное.Не могла ж она малень работать. Я сейчас могу сказать, просмотрев уже достаточно аниме, я заметила, что во многих такие моменты опускаются, на них не ставят акцент. Вот если аниме более...мммм... взрослой категории что ли (ну в приличном смысле), там да, там все понятно, кто, где, почему, с кем и когда и откуда.
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:55 | Сообщение # 830 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) А я так не думаю. Если брать вцелом всех персонажей то полнасть раскрыта толька жизнь Усы. Ну так аниме "Сейлор Мун".Она главная героиня.Просто про Мако много неточностей и неясностей.У остальных больше раскрыты характеры,а Мако остается загадкой
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:00 | Сообщение # 831 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) ! Возьмите хоть ту же Минако. Ну что вам известно о ее семье??????? Вот вот. Да и не только Мина. Все остальные тоже. Quote (tanita2988) Я сейчас могу сказать, просмотрев уже достаточно аниме, я заметила, что во многих такие моменты опускаются, на них не ставят акцент. Вот если аниме более...мммм... взрослой категории что ли (ну в приличном смысле), там да, там все понятно, кто, где, почему, с кем и когда и откуда. Согластна. Не думаю что б тогда будет аниме интерестное. Quote (Maxtor) Просто про Мако много неточностей и неясностей.У остальных больше раскрыты характеры,а Мако остается загадкой А может такт была задуманна Наокой. Типо девушка загадка. Да и кромная ктомуже.
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:04 | Сообщение # 832 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Мако остается загадкой Quote (lunali) А может такт была задуманна Наокой. Типо девушка загадка. Да и кромная ктомуже. ну почему загадка? если вы чего-то не знаете о прошлом человека - значит сразу загадка? а его настоящее, его поступки, слова, тот характер, который вы видите - это для не информация о нем???? можно сказать, что прошлое/детство Мако не освещено, и именно оно я есть загадка... но никак не сама Мако!
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:11 | Сообщение # 833 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) если вы чего-то не знаете о прошлом человека - значит сразу загадка? а его настоящее, его поступки, слова, тот характер, который вы видите - это для не информация о нем???? хотелось полную информации Quote (tanita2988) можно сказать, что прошлое/детство Мако не освещено, и именно оно я есть загадка... но никак не сама Мако! детство Мако вообще потемки
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:12 | Сообщение # 834 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) хотелось полную информации а про остальных не хотелось бы?
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:17 | Сообщение # 835 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) а про остальных не хотелось бы? Про всех хотелось. Quote (tanita2988) если вы чего-то не знаете о прошлом человека - значит сразу загадка? а его настоящее, его поступки, слова, тот характер, который вы видите - это для не информация о нем???? Это да. Но сама по себе Макото уж очень скромная. Ксти хотелось еще добавить что о Макоте больше сказанно в дораме. Там она действительно выглядит по живее. а и вообще такое чудит.
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:18 | Сообщение # 836 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) хотелось полную информации
а про остальных не хотелось бы? хотелось,но про Мако даже в интернете тяжело что-то найти
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:33 | Сообщение # 837 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Ксти хотелось еще добавить что о Макоте больше сказанно в дораме. Quote (Maxtor) но про Мако даже в интернете тяжело что-то найти Ээээ... товарищи, не забывайте, что единственная достоверная информация - это манга, инфо от самого автора. То, что дополнительно появляется в инете - это уже домыслы, версии, мнения.
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:44 | Сообщение # 838 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Ээээ... товарищи, не забывайте, что единственная достоверная информация - это манга, инфо от самого автора. То, что дополнительно появляется в инете - это уже домыслы, версии, мнения. Я помню это.
|
| |
|
|
| Mako-chan | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:11 | Сообщение # 839 |
Пустивший корни
| Quote (lunali) А может такт была задуманна Наокой. Типо девушка загадка. девушка загадка это Сетцуна)но там,как мне кажется,действительно так задумано
Нету меня тут больше :)
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:39 | Сообщение # 840 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Ксти хотелось еще добавить что о Макоте больше сказанно в дораме. Дорама? Блин,только не дорама
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|