Кому быть судьбой Рей?
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:31 | Сообщение # 151 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, а я сейчас не о манге) сама пока её не читала и привычна к аниме. Я о том, что обычно любовь возникает, когда один человек неожиданно врывается в жизнь другого и начинает её менять. Я думаю, у Рей бы получилось. Ведь от ненависти до любви один шаг, а Джед явно зол на неё)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:33 | Сообщение # 152 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) Ведь от ненависти до любви один шаг это да в принципе... но пока подтверждений лично не знаю Quote (Lady-Egirin) а Джед явно зол на неё) зол... но ведь не ненавидит, поверь, разница большая...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:47 | Сообщение # 153 |
Заглянувший
| Quote но ведь не ненавидит, поверь, разница большая ну...возможно, не стану спорить) Quote но пока подтверждений лично не знаю а я в книжках нескольких читала, там было такое, что любовь возникала из попытки убить и даже неоднократной) у меня в одном фанфике герои так познакомились)) при помощи пули из пистолета ))
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:20 | Сообщение # 154 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) но пока подтверждений лично не знаю Точно. Я тоже не каких подтверждений не видела. А вот о паре Рей и Ючиро подтверждений полно. Если кому интерестно я находила в контакте отличный клип про них http://vkontakte.ru/videos2....9739937
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:51 | Сообщение # 155 |
*VIP-пользователь*
| Юширо!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
|
Тишина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:02 | Сообщение # 158 |
*VIP-пользователь*
| А я не согласна. Рей всегде придется быть сильной Ючиро. А рядом с Джедайтом она может побыть слабой и беззащитной девушкой. Если Рей и будет с Ючиро, то только из жалости.
|
|
|
|
|
Тишина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:39 | Сообщение # 160 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, да с чего ты взяла, что они будут цапаться! Да Рей взрывная, но отходчивая. А Джедайт вполне уравновешенный человек и выслушает все, что она ему наговорит. Он на нее накричит если она его доведет до предела.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:43 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Тишина) Если Рей и будет с Ючиро, то только из жалости. Из жалости?Ну это уж точно нет!Юширо хоть и растяпа,но в нужные моменты умеет быть твердым и мужественным!Рей он буквально поклоняется и ее это устраивает и его!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:27 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Полностью поддерживаю.
Quote (Тишина) А Джедайт вполне уравновешенный человек и выслушает все, что она ему наговорит Не думаю, что у Джедайта хватить сил ее выслушать.
|
|
|
|
Тишина | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:36 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, был один поэто,кажется Блок, который боготворил свою жену пока она не сбежала от него к его лучшему другу. Рей тоже в конце концов сбежит от Ючиро, потому что больше как боготворить и поклонятся ей Ючиро ничего не может.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:41 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Тишина) Рей тоже в конце концов сбежит от Ючиро, потому что больше как боготворить и поклонятся ей Ючиро ничего не может. Не сбежит. Они будут жить долго и счастливо.
|
|
|
|