|
Кому быть судьбой Рей?
|
|
|
|
|
| Тишина | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение # 121 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| ...
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:43 | Сообщение # 122 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, красивые картинки. Но я только за Рей и Ючиро.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
| |
|
|
| Lady-Egirin | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:48 | Сообщение # 123 |
Заглянувший
| Тишина, вай!!!)) какой Джед кавайка))) обожаю!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:21 | Сообщение # 124 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, вай!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Тишина | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:22 | Сообщение # 125 |
*VIP-пользователь*
| lunali, Lady-Egirin, Maxtor, спс lunali, И всетаки ей больше подойдет Джедайт.
|
| |
|
|
|
|
| Lady-Egirin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:36 | Сообщение # 127 |
Заглянувший
| Тишина, Quote И всетаки ей больше подойдет Джедайт. он! он! он!!!!))) поддерживаю твою точку зрения всеми лапами и даже хвостом!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
| |
|
|
|
|
| Lady-Egirin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:48 | Сообщение # 129 |
Заглянувший
| Leona__, простите, не уточнила, что в одном мирке, за пределами нашей славной реальности СМ, я - оборотень. Волчица-полукровка)) Вот и превращаюсь иногда
|
| |
|
|
|
|
| lunali | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:54 | Сообщение # 131 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Рей Ючиро сделает более уверенным в себе, так что я за них! И они очень здорава смотряться вместе.
|
| |
|
|
|
|
| lunali | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:52 | Сообщение # 133 |
*VIP-пользователь*
| Тишина, Пусть Ючиро не уклюжий. Но он всегда переживала за Рей и именно это меня очень тронуло.
|
| |
|
|
| tanita2988 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:54 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| Э-э-э-э, Юичиро хороший!!!! Он всегда защищал Рей!!!! Он заслуживает внимание и одобрения с нашей стороны! И любви Рей тоже!
|
| |
|
|
| lunali | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:02 | Сообщение # 135 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Плностью поддерживаю. Добавлено (31.12.2011, 05:02) ---------------------------------------------
Первые три сезона Рей серьезно увлекалась только двумя людьми: Мамору Чиба и Ючиро Кумада. А в пятом вместе с миллионами сохла по "Трем Огням". Кроме того, однажды Ючиро ревновал ее к Харуке Тено, даже из храма из-за этого чуть не ушел, но это было безосновательно... Начну с того, что в оригинальной манге Наоко Такеучи Мамору НИКОГДА не влюблялся в Рей, а Рей и подумать не могла влюбиться в Мамору. Но аниме это аниме... Вскоре, после Мамору и всех остальных ухажеров, в часовню Хикава приходит один юноша – Ючиро Кумада, который, по уговорам дедушки Рей, остается жить и работать в храме. Он сразу влюбился по уши в Рей. На вид он неаккуратный, небритый человек. Но внутри него скрывается доброе, отважное и отчаянно любящее Рей сердце. И, несмотря на всю его неуклюжесть и безалаберность, Рей тоже начала испытывать к нему симпатию.
|
| |
|
|